ДР ФИОН 9 лет и закрытие сезона жидкой воды.
Отправлено 17 октября 2013 - 11:37
Отправлено 18 октября 2013 - 20:11
Отправлено 18 октября 2013 - 20:23
Возобновить свою деятельность на форуме и в клубе я смогу только в следующем месяце, а это уже поздно.
Давайте съездим, поздравим соседей с ДР, и закроем сезон совместно с ФИОНом.
Отправлено 22 октября 2013 - 12:27
Андрей, а мастер-класс по кастингу все равно нужен... Сейчас все тормоза затянул и пуляю, стоит только отпустить - перебежкиУпс. Прошу прощения, не уловил, что вы вместе ездили.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:19
Давай на закрытии сезона и покидаем. Я возьму мульт.Андрей, а мастер-класс по кастингу все равно нужен... Сейчас все тормоза затянул и пуляю, стоит только отпустить - перебежки
Отправлено 22 октября 2013 - 22:23
я бы тоже поучилсяДавай на закрытии сезона и покидаем. Я возьму мульт.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:27
Велком! Правда из меня учитель в этом вопросе неважнецкий. Сам учусь.я бы тоже поучился
Отправлено 22 октября 2013 - 23:01
Посмотрел/поучаствовал бы с удовольствием. С малыми весами опыта нетуДавай на закрытии сезона и покидаем. Я возьму мульт.
Отправлено 22 октября 2013 - 23:26
Все понял. Уже не соскочить...Посмотрел/поучаствовал бы с удовольствием. С малыми весами опыта нету
Отправлено 23 октября 2013 - 07:32
Ну вот и ладушкиДавай на закрытии сезона и покидаем. Я возьму мульт.
Отправлено 23 октября 2013 - 10:41
Отправлено 28 октября 2013 - 12:34
Олег, у меня вопрос вскочил: нужно ли сдавать деньги если я не планирую оставаться на шулюм и прочие вкусности?Просьба, кто едет на выезд занести и записаться(ник и имя) в магазин ФишМастер 300 рублев, деньги пойдут на закупку баранины и остальных ингредиентов на шулюм, на оставшиеся средства закуплю или свинины на шашлык или забугорного самогона, все будет зависеть от собранной суммы.
Отправлено 28 октября 2013 - 14:33
АднАзначнА ненуна.Олег, у меня вопрос вскочил: нужно ли сдавать деньги если я не планирую оставаться на шулюм и прочие вкусности?
Отправлено 28 октября 2013 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.