На колебалки маленькие, в основном atom. На силикон не разу не попадался.
Да я специально и не ловил его никогда. Попадался в качестве "прилова".А вообще странная ситуация - обычно наоборот. Если в пруду появляется ротан, то вся остальная рыба пропадает. Он выедает и мальков и икру.
Сообщение отредактировал Uri62: 21 мая 2014 - 22:25
У меня только раз получалось ловить на Мепс "0". Правда, ротан был крупным. Самое интересное, что повторные поездки на этот пруд уже к такому результату не привели. Ну не хотел он больше есть железо!
На железо тоже один раз ловил, но результат не впечатлил. В то время как местный дедок на зимнюю блесну и кусок сала ловил в отвес под кустами и рогозом крупного ротана, у меня за пару часов была всего одна результативная поклевка на желтый мепс аглия 1. Было это пару лет назад.
Один раз попробовал, когда был с Юрием и Михаилом mmm, несколько поймал , но некрыпных, ловил на мели и все атаки видел вочию , также приследовал крупный карась но не брал...
я ловлю ротана спиннингом и довольно успешно, правда на дроп шот. интересная рыбалка и очень азартная, так как нельзя сразу подскечать, а надо подождать , пока ротан зажует резинку
я ловлю ротана спиннингом и довольно успешно, правда на дроп шот. интересная рыбалка и очень азартная, так как нельзя сразу подскечать, а надо подождать , пока ротан зажует резинку
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.