В ноябре 2014 на Кипр за бассом!
Отправлено 16 января 2014 - 21:09
Дата поездки - первая неделя ноября.
Состав - пока не определен.
Бюджет поездки - около 30 тыс/р с человека на всю поездку
Информация для размышления:
http://www.fishblog....
Тут более подробно http://kkuzmin.ru/forum/forum23/
За бассом на Кипр.Мечты сбываются!!!
Отправлено 16 января 2014 - 21:57
Отправлено 16 января 2014 - 23:25
Отправлено 17 января 2014 - 10:28
Отправлено 22 января 2014 - 15:43
С подачи Паши создаю новую тему по возможной поездке на рыбалку на Кипр. Ловля Басса.
А кто такой Паши?
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:28
В понедельник на сайте spinkat.ru появится моя статья "За бассом на Кипр, или опыт "чайника", в которой я подробно описываю сам остров, повадки басса , технику, тактику ловли, материальный аспект поездки, что взять с собой, как правильно экипироваться, какие применяются снасти и тд. Статья в первую очередь полезна тем, кто никогда не ловил басса и хочет начать осваивать его ловлю с острова Кипр. В ней описано все, с чем вы столкнетесь)))
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:06
В понедельник на сайте spinkat.ru появится моя статья "За бассом на Кипр, или опыт "чайника", в которой я подробно описываю сам остров, повадки басса , технику, тактику ловли, материальный аспект поездки, что взять с собой, как правильно экипироваться, какие применяются снасти и тд. Статья в первую очередь полезна тем, кто никогда не ловил басса и хочет начать осваивать его ловлю с острова Кипр. В ней описано все, с чем вы столкнетесь)))
А что мешает разместить копипаст статьи тут?
- Chugun сказал спасибо
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:22
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:10
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:13
Понедельник... и где статья?
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:20
Понедельник... и где статья?
А кто-то говорил про ближайший понедельник? В году аж 52 понедельника...
- Джин Грин и DemonRZN сказали спасибо
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:31
лохонулся я с анонсом, но зависит это не от меня. обещали в понедельник, а теперь вообще не факт будет ли статья на сайте.
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:26
Да я не про ощущения, а про стоимость. По деньгам выходит то же самое. Да и катера на Кипре запрещены, так что только ножками))
Александр, ты уже фрагментами размещаешь на riverhunters.ru статью "За бассом на Кипр, или опыт "чайника", или это опять анонс? !
А если серьезно - смотри какое живое обсуждение! Верный признак интереса к твоей статье. Так что ждем-с... Если не текст, то ссылку.
С уважением, МММ.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:41
Александр, ты уже фрагментами размещаешь на riverhunters.ru статью "За бассом на Кипр, или опыт "чайника", или это опять анонс? !
А если серьезно - смотри какое живое обсуждение! Верный признак интереса к твоей статье. Так что ждем-с... Если не текст, то ссылку.
С уважением, МММ.
как только так сразу, пока никаких вестей нет ((
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:31
А что мешает разместить копипаст статьи тут?
arachnoguy,люди так и не дождутся ответа на вопрос?Чем грустные смайлики рисовать-давно бы отчет вставил.А то не дай Бог,канет твое творение в Лету...
#20 Гость_Гость_*
Отправлено 29 октября 2014 - 15:07
Я еду как раз в это время. Будет желание - пишите 9171505 (собака) gmail.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.