Перейти к содержимому

Фотография

Fish Rod Fair& MotorBoat Fair 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 712 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:21

13-16 марта 2014 Экспоцентр "Гарден Сити" Санкт-Петербург, Лахта

С 13 по 16 марта 2014 года в Экспоцентре Гарден Сити пройдет уже четвертая по счету выставка товаров для рыбалки «Fish & Rod Fair» и специализированная выставка лодок моторов и катеров «MotorBoat Fair».

В течение четырех дней более чем 50 участников будут представлять свою продукцию в следующих тематических разделах:

рыболовные снасти (удилища, катушки, блесны, леска и др.);
лодки ПВХ, пластиковые, алюминиевые лодки;
катера, моторы; снаряжение, оборудование, экипировка;
приборы и средства навигации, оптические товары;
туристический и спортивный инвентарь;
техника выходного дня;
рыболовный туризм
и многое другое.

Эксклюзивно в рамках выставки пройдет презентация рыболовных новинок и мастер-класс по ловле спиннингом от московской компании «Москанелла».
Также в программе мастер классы по ловле нахлыстом на бассейне и вязанию мух от Союза нахлыстовиков.
Для начинающих рыбаков компания Интерфиш проведет вводные семинары «Карпфишинг для начинающих» и «Фидер – это просто!».

Одновременно с выставкой товаров для рыбалки на площадке Экспоцентра будет открыта экспозиция водно-моторной техники – проект MotorBoat Fair, где пройдет «Конкурс-Парад ретро моторов».
Приятным дополнением станет розыгрыш призов – от мелких до крупных и ценных (напомним, что в прошлом году главным призом стала большая лодка ПВХ.
В деловой части мероприятия все желающие смогут принять участие в круглом столе с представителями Территориального управления Федерального Агентства по рыболовству (ФАР), Природоохранной прокуратурой, Петербургским клубом любителей рыбной ловли. Основная тема: обсуждение вступившего в силу в 2014 году закона «Об аквакультуре». На круглом столе можно будет задать интересующие вопросы о практике применения данного закона и о тех «подводных камнях», которые она несет рыболовам - любителям.
Также проведут свои семинары Гостехнадзор и Государственная инспекция по маломерным судам.

Традиционным событием выставки станет проведение на озере Лахтинский разлив квалификационного этапа Кубка Федерации рыболовного спорта по ловле рыбы на мормышку и блесну. Торжественное взвешивание и награждение победителей пройдет в тот же день на главной сцене Экспоцентра Гарден Сити.

Организаторы ждут на выставке не только самих рыболовов, но и их семьи. Для женской половины будут организованы мастер-классы по приготовлению рыбных блюд, а детей ждет насыщенная развлекательная программа – роспись керамических игрушек, декупаж, запуск летающих рыб и многое другое. Приходите на выставку «Рыбалка. Катера Моторы Лодки» всей семьей!

Контакты и место проведения выставки:
Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85 В, ТВК Гарден Сити, 2 этаж
Тел.: +7(911) 024 11 33
Руководитель проекта: Гусева Евгения
e-mail: e.guseva@gardencity.ru

Менеджер по работе со СМИ: Александра Федорова
e-mail: a.fedorova@gardencity.ru
Моб.: +7 (911) 024 11 33
e-mail: e.guseva@gardencity.ru

Генеральный партнер выставки : телеканал "Охотник и рыболов"

Генеральный партнер выставки Катера. Моторы. Лодки : журнал " Водный базар"

Генеральный интернет-партнер выставки : рыболовный клуб fion.ru

Подробнее

This post has been promoted to an article
  • mmm и zorin_andrey сказали спасибо

#2 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 28 февраля 2014 - 12:25

поедет кто?

#3 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:00

поедет кто?

Сам поедешь и приглашаешь, что-ли? Я бы подумал о возможном участии в поездке. Или не едешь, а заказ едущим хочешь дать? Я желание съездить имею, буду пытаться попасть в Питер в командировку. Но шансов мало.

#4 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:54

воу, палехче. это вопрос обыкновенный. на который стоит дать ответ: - "да, я поеду", либо, - "нет, я не поеду". По-моему, это здоровый интерес. Все остальные вопросы решаются после того, как определится потенциальный список участников. 

Сообщение отредактировал Chugun: 28 февраля 2014 - 14:55

#5 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:13

... вопрос обыкновенный. на который стоит дать ответ: - "да, я поеду", либо, - "нет, я не поеду". .... 

Так поеду или нет зависит от условий поездки. На каких-то условиях да, на каких-то нет. Заранее (до оглашения условий) ответить не могу.

Желание посмотреть имеется. Но не такое, чтоб всё бросить и поехать на любых условиях.

#6 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:29

:lol: Оглашаю свои условия: поеду - на халяву, с полным пансионом. Не поеду - не на халяву, без полного пансиона. :lol:

• Chugun сказал спасибо

#7 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:53

:lol: Оглашаю свои условия: поеду - на халяву, с полным пансионом. Не поеду - не на халяву, без полного пансиона. :lol:

По-моему, 787 рублей в один конец на поезде № 107Й «Самара» это как раз халява и есть. Ну а если день пребывания на выставке (поезд ночной) объявить разгрузочным, то это можно назвать полным пансионом.

#8 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:30

Юр, смайлики  в начале и конце, спецом стоят, для щепитильных. :)

#9 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:51

Юр, смайлики  в начале и конце, спецом стоят, для щепитильных. :)

Ну так и я в шутку ответил. Не думал, что без смайлика это непонятно будет.

• hlopalshik сказал спасибо

#10 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 712 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 13:46

В Петербурге состоялся семейный праздник для всех любителей рыбалки!

С 13 по 16 марта в Петербурге состоялось масштабное событие для всех любителей рыбалки – четвертая по счету выставка «Рыбалка & Катера. Моторы. Лодки». Организаторы пообещали увлекательное мероприятие не только для мужчин – рыболовов, но и для всех членов семьи. И ожидания действительно оправдали себя.

Несомненно, наибольший интерес для рыбаков представляли новые коллекции снастей от ведущих производителей России, Америки и Европы, эксклюзивно представленные на выставке, а также серия полезных мастер-классов и презентаций от экспонентов.

Те же, кого интересует будущее рыболовов – любителей, в свете вступившего в силу в 2014 году закона «Об аквакультуре», смогли посетить круглый стол с участием представителей власти и профильных организаций и задать сторонам волнующие вопросы. Дискуссия оказалась настолько жаркой, что было принято решение собраться через год снова и обсудить наболевшие вопросы, учитывая накопленный за предстоящий сезон опыт.

Любителей необычных раритетных вещей также ждал сюрприз: выставка «Конкурса - парада ретро - моторов и снастей». Мероприятие проходило уже второй год подряд, и в этот раз на нем были представлены не только лодочные моторы с историей, но и старинные рыболовецкие снасти.

Не пришлось скучать на мероприятии и женской половине. Для них организаторы подготовили насыщенную программу. Особой популярностью пользовались кулинарные мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд из рыбы от шеф-повара ведущего ресторана города «Сальто». Гости не только узнали некоторые профессиональные секреты, но и смогли отведать только что созданный кулинарный шедевр. Мужчины также не проходили мимо, с интересом наблюдали за процессом приготовления и с удовольствием принимали участие в дегустации.

Еще одним сюрпризом для прекрасных дам стал финал Всероссийского конкурса по рыболовному мастерству «Я-рыбачка!». Женщины и девушки с разных уголков нашей необъятной страны встретились, чтобы побороться за звание лучшей рыбачки России. В отличие от других женских соревнований в данной области в конкурсе «Я-рыбачка» участвовали не профессиональные спортсменки, а простые россиянки, предпочитающие проводить свободное время с удочкой на берегу тихого водоема. Самой юной участницей стала десятилетняя Елизавета Таль.

Конкурсантки должны были продемонстрировать не только практические умения, но и теоретические знания из области рыболовства. Некоторые задания даже заядлых рыбаков из мужской половины поставили в тупик. А рыбачки достойно справлялись со всеми задачами. По итогам трех туров лучшей из лучших была признана Ирина Басова: «Я безумно рада! Спасибо, что предоставили такую возможность!».

Дети же на выставке смогли пройти самое настоящее посвящение в рыбаки и капитаны в форме увлекательного квеста. Кроме этого маленьких посетителей ждало множество развлечений на любой вкус: уроки hand-made, батут и просторная игровая зона с выбором игр для разного возраста.

Следующая, пятая по счету, юбилейная выставка «Рыбалка & Катера. Моторы. Лодки» пройдет в марте 2015 года на уже знакомой и многим полюбившейся площадке: в Экспоцентре «Гарден Сити».

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.