Очень жду майского карася. У нас в деревне есть прудик, можно хорошо отловиться и душу отвести. А пока выкладываю фото с предыдущих рыбалок на этом пруду.
Отправлено 21 марта 2014 - 15:19
Отправлено 21 марта 2014 - 20:28
На удочку не ловлю особо, но вот на фотки посмотрел с карасиками и что-то захотелось по весне с удочкой посидеть Старею?
Отправлено 21 марта 2014 - 20:35
... что-то захотелось по весне с удочкой посидеть Старею?
Сейчас Лейзик, наверное, опять "наезжать" будет, что я в отчёты даю ссылки не на отчёты... Но я таки дам: перечитай.
P.S. А за карасиком по весне я бы тоже съездил. Например, на этот прудик....
Сообщение отредактировал Uri62: 21 марта 2014 - 20:36
Отправлено 24 марта 2014 - 20:49
... есть прудик, можно ....
Это можно рассматривать как приглашение? Что-то я со спутников (Google, Яндекс, Here, Nokia Satellite Recent, Nokia Satellite Standart, Nokia Map Creator, maps.ovi.com, Kosmosnimki, Virtual Earth, Геопортал Роскосмоса, Yahoo, ...) не разглядел водоёма.... Или слишком близко к Федотьево искал?
Отправлено 25 марта 2014 - 11:58
Отправлено 25 марта 2014 - 20:26
Вот карта
Спасибо. Да, не вдруг разглядишь. Тем более, что даже на 250 м картах нет этого водоёма. Вот если бы ещё какой "тайный" водоём не с карасём, а с ротаном....
Отправлено 26 марта 2014 - 11:46
Да, он. Проезд хороший.
Спасибо. Да, не вдруг разглядишь. Тем более, что даже на 250 м картах нет этого водоёма. Вот если бы ещё какой "тайный" водоём не с карасём, а с ротаном....
Ротана, причем крупного раньше ловил вот здесь: http://wikimapia.org.../Озеро-Ржевское. Но сейчас поговаривают, что сделали там рыбхоз
Отправлено 27 марта 2014 - 07:35
Ротана, причем крупного ... поговаривают, что сделали там рыбхоз
А насколько крупного? Другого, кроме поездки туда, способа подтвердить либо опровергнуть слухи о рыбхозе нет?
Отправлено 27 марта 2014 - 13:24
А насколько крупного? Другого, кроме поездки туда, способа подтвердить либо опровергнуть слухи о рыбхозе нет?
В мае планирую съездить. Ротан был до 300 грамм
Отправлено 27 марта 2014 - 13:45
... до 300 грамм
Более интересен не максимальный (а 300 г для максимума не так уж много), а средний вес. Есть, например, Пьяничное озеро. Там на несколько десятков (а то и на сотню) ротанчиков 20 - 40 г приходится 1 ротан граммов на 250 - 300. Вроде как тоже "до 300 г", но мелочь душить совсем неинтересно.
В мае планирую съездить. ...
Я бы примкнул....
Отправлено 05 мая 2014 - 18:38
В мае планирую съездить. ...
Первые майские праздники прошли. Не удалось съездить? А то, может, на вторые майские попробовал бы туда....
Отправлено 01 июня 2014 - 09:17
Уж не знаю, рыбхоз или ещё что, но оз. Ржевское огородили, подъезды кроме одного перекопали, а у единственного подъезда поставили шлагбаум "Частная территория... рыбалка... запрещены". Насколько я знаю, Водный Кодекс не позволяет приватизировать естественные водоёмы и их береговую зону. Но мы ехали ловить, а не воевать... Поехали за карасём.
Не зря я ночью заподозрил неладное (см. сообщение № 16). На обозначенном на карте (в сообщении №7) месте водоёма нет. Небольшой водоёмчик есть на том месте, про которое я спросил "Не это?". Попробовали ловить - клюёт и очень даже хорошо. Но вот только размер карасиков и ротанчиков... На живца вполне годятся. Но не нужны были нам сегодня живцы. И поехали мы на Перт.
Сообщение отредактировал Uri62: 02 июня 2014 - 07:39
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:17
Отправлено 16 мая 2017 - 22:43
на ржевском рыбхоза не было, хотели сделать но не получилось, водоем хотя и огорожен но никого не гоняют. по последней информации неплохо клюет карась.
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Водоемы со стоячей водой →
карьеры в областиАвтор Sene4ka , 09 июл 2014 карась, плотва, окунь |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных