Поставил tapatalk
Отправлено 05 июля 2014 - 23:28
- Makedonskii и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 05 июля 2014 - 23:33
основные бонусы:
- снижает трафик, поскольку интерфейс у софтины свой, с сервера забирается исключительно значимая часть сообщения;
- предупреждает в трее о событиях на форуме - комментарий, письмо в ЛС, лайки и т.п.
есть под наиболее распространенные платформы смартфонов и планшетов - https://tapatalk.com/#index_get_app
Отправлено 06 июля 2014 - 07:01
А можно .apk "в студию"?
чтоб я знал как этот apk с playstore выковырять, блин. часов в 10 займусь - один дома (с) - кошек накорми, посуду помой, по дому приберись...
p.s. и главное - ничего не перепутай...
Отправлено 06 июля 2014 - 07:19
http://russobalt.org...ivity-4.7.3.apk - вроде как-то так.
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 06 июля 2014 - 17:20
Всякие Android, iOS и прочее, делают именно для того чтобы было удобно устанавливать/удалять/обновлять ПО. Поэтому, в зависимости от вашей системы, идёте в репозиторий ПО и устанавливаете Tapatalk.
Отправлено 06 июля 2014 - 18:12
Всякие Android, iOS и прочее, делают именно для того чтобы было удобно ...
Чтобы было удобно кому? Пользователю? Я - пользователь и мне удобно скачать приложение ББ (Большим Братом), закинуть на, например, карту памяти и установить приложение с неё. А пускать свой телефон туда, куда считает нужным Гугл (а не я), мне лично неудобно.
Можно идти двумя путями:
1. выяснить у пользователей, как им удобно и сделать так. А ещё лучше дать пользователям выбор, чтобы каждый выбрал "под себя".
2. сделать так, как удобно производителю, а потом убеждать пользователей, что удобно именно так, а никак иначе.
К сожалению, всё чаще побеждает второй путь... Хотя это рассуждение уже выходит за рамки топика...
Отправлено 06 июля 2014 - 18:17
Отправлено 06 июля 2014 - 18:49
Что то как то не хочет устанавливаться!
ну не знаю. если кто знает более результативную выдиралку apk - я ее попробую. так штука называлась apk downloader. по идее выдает то, что отдал playstore.
Отправлено 06 июля 2014 - 19:10
ну не знаю. если кто знает более результативную выдиралку apk - я ее попробую. так штука называлась apk downloader. по идее выдает то, что отдал playstore.
Да выдирать-то не требуется (скачать можно вот так или YouWave). Готовые .apk берут обычно здесь (в данном случае ссылка сразу на ветку про Tapatalk). Проблема в том, что не указаны системные требования версий... С 16 мая Pro версии больше не выходят, всё новое включают в обычную бесплатную...
Знатоки Tapatalk, можете сказать, начиная с какой версии Tapatalk он может работать с нашим форумом? А какая максимальная версия Tapatalk удовлетворится Android 2.3 и не станет требовать 3 или 4? Вышепредложенные 4.7.3 и 4.5.2 "хотят" не ниже 3 Андроида.
Сообщение отредактировал Uri62: 06 июля 2014 - 19:34
Отправлено 06 июля 2014 - 19:39
Я про то и говорил, не надо себе проблем искать, с девайса с андроидом 2.3 зайди в маркет и установи и также с девайса с 4-м андроидом, всё.
Есть такой нелицеприятный термин ССЗБ, мне кажется ты человек достаточно умный чтоб не быть таким буратиной =)
Отправлено 08 июля 2014 - 00:39
Скачал с марта, заработало!
ну хоть нравится? а то я даже не знаю как себя назвать. вроде бы фишка великолепная, а вроде бы и нет...
на форуме установлен tapatalk 4.0.0
Отправлено 08 июля 2014 - 07:12
ну хоть нравится? а то я даже не знаю как себя назвать. вроде бы фишка великолепная, а вроде бы и нет...
на форуме установлен tapatalk 4.0.0
Еще не понял, но думаю понравится
Отправлено 04 августа 2015 - 15:20
Отправлено с моего LG-P713 через Tapatalk
Отправлено 04 августа 2015 - 17:01
Мне тоже с каждым днем нравится все большеа tapatalk все же прикольная штука
Отправлено с моего LG-P713 через Tapatalk
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.