Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Турлатово 4.10.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 04 октября 2010 - 21:30

Сегодня разведывали пруд в Турлатово. Поехали вместе с Герычем, за что ему огромное спасибо. Выехали в 16.05 с пл. Победы. Пока заехали в магазин, на заправку, на место приехали в 17.15. (в магазине очередь была). Сориентировались на местности по своему. Я позвонил нашему добромк Ивану, он прочитал описание местности, что дал Николаич, а Герыч спросил у местного рыболова, что был на противоположном берегу. Оказалось что в обоих вариантах пруд второй, значит тут и щука есть. На воде тишь и гладь. Малёк не играет. Насадил Ungly long 1+ и в бой. Спустя забросов 10, малёк вышел на прогулку. Но мы ждали хваленую хищницу. Вышла она раза 3 до заката. Но это были только всплески в траве, либо у коряг на противоположном берегу. Одного карандашика я спугнул от берега, и тот больше не появлялся. Оббросав весь противоположный берег и не поймав ничего, я насадил Meps 3 и пошел обратно. С заходом солнца щука начала долбить. Но брать категорически отказывалась. В итоге наша рыбалка закончилась с нулевым результатом. Спасибо Герычу за отличную кампанию!!! P.S. вид пруда отличный, на противоположном берегу стоят дома, деревня. Топь проходимая и по всему берегу следы. Значит спиннингисты там ловили. Встать места хорошего нет. Есть одно у плотины, но там проходной двор и помойка, разведенная местными, под носом. Если уйти от плотины на противоположный конец пруда, то там можно попробовать разместиться. Всем удачи 5.10.10. может подъеду. Chugun

Прикрепленные изображения

• 04102010094.jpg
  • 04102010095.jpg
  • 04102010096.jpg
  • 04102010097.jpg

#2 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 21:31

Ребят, первый раз отчет делаю, не ругайте если что

#3 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 05 октября 2010 - 07:56

Все отлично!

#4 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 05 октября 2010 - 08:56

Так держать!!! Остальное придет с опытом :(

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 11:20

Фоты супер. Респект. Что за фотик?

#6 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 12:52

Фоты супер. Респект. Что за фотик?

nokia 5230 2 мегапикселя)))

#7 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 05 октября 2010 - 15:55

Всем привет! Сегодня с Львовичем ездили в Турлатово,как вчера и собирались. Правда на месте сбора, в означенное время, оказались вдвоем... Перемигнулись, улыбнулись, кивнули и... поехали! Пруд нашли без особых проблем, начали ловить. Красота необыкновенная! Зеркальная поверхность пруда, на которой отражаются березки,осинки и домики-дачки, теплая вода парит на минусовой температуре и в этот туманчик мы посылаем свои приманки, и раз за разом приманки возвращаются нетронутые рыбой. Почти сразу наступило облединение колец( сейчас без антиобледенителя там делать нечего), всё таки -5. Самое интересное, что рыба в пруду есть,и рыба не маленькая. До 9 утра регулярно раздавались всплески и кто то немаленький показывал свою спину. Но на спиннинг поклёвок не было. В скорости не уследил за льдом на кольцах и получился ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЙ заброс, правда приманку и спиннинг в тот момент уже ничего не связывало. Жалко джигу, хоть и не дорогая- всё равно жалко! Что бы успокоится наладил удочку( благо опарыш в машине завалялся), забросил, жду. Минут через 5 ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ поклёвка, поплавок чуть вздрогнул и слегка отошол в сторону, через пару секунд опять задрожал... Ну,думаю, похоже карпик обсасывает,поплавок опять собрался в свое минитурне, делаю подсечку-СИДИТ. Достал и удивился- ротан! С ладонь величиной ротан. Морда(((ВО))), спина чЁЁЁрная и глаз недобрый! А плескался то явно не ротан... Поменял глубину, забросил и... больше поклевок не увидел. Потом ещё побросал спин, больше для тренировки, да и стали мы с Львовичем собираться домой. Красивый прудик, живописный, и рыба в нём есть, но на любителя... Такая вот получилась рыбалка-разведка.

#8 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 20:50

А как насчет четверга (в послеобеденное время)?

#9 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 07:26

Всем привет! Сегодня с Львовичем ездили в Турлатово,как вчера и собирались. Правда на месте сбора, в означенное время, оказались вдвоем... Перемигнулись, улыбнулись, кивнули и... поехали! Пруд нашли без особых проблем, начали ловить. Красота необыкновенная! Зеркальная поверхность пруда, на которой отражаются березки,осинки и домики-дачки, теплая вода парит на минусовой температуре и в этот туманчик мы посылаем свои приманки, и раз за разом приманки возвращаются нетронутые рыбой. Почти сразу наступило облединение колец( сейчас без антиобледенителя там делать нечего), всё таки -5. Самое интересное, что рыба в пруду есть,и рыба не маленькая. До 9 утра регулярно раздавались всплески и кто то немаленький показывал свою спину. Но на спиннинг поклёвок не было. В скорости не уследил за льдом на кольцах и получился ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЙ заброс, правда приманку и спиннинг в тот момент уже ничего не связывало. Жалко джигу, хоть и не дорогая- всё равно жалко! Что бы успокоится наладил удочку( благо опарыш в машине завалялся), забросил, жду. Минут через 5 ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ поклёвка, поплавок чуть вздрогнул и слегка отошол в сторону, через пару секунд опять задрожал... Ну,думаю, похоже карпик обсасывает,поплавок опять собрался в свое минитурне, делаю подсечку-СИДИТ. Достал и удивился- ротан! С ладонь величиной ротан. Морда(((ВО))), спина чЁЁЁрная и глаз недобрый! А плескался то явно не ротан... Поменял глубину, забросил и... больше поклевок не увидел. Потом ещё побросал спин, больше для тренировки, да и стали мы с Львовичем собираться домой. Красивый прудик, живописный, и рыба в нём есть, но на любителя... Такая вот получилась рыбалка-разведка.

Хочется добавить к прекрасно написанному отчету, что подъехали мы к проходу между первым и вторым прудом, от железной дороги. Ловить на втором пруде, не было возможности, так как он был покрыт тонким льдом, метров на 50-60 от плотины. Мы проехали в конец этого пруда, там и состоялась наша рыбалка. У меня был первый выезд с членами клуба, но, к сожалению, были только вдвоем. Для меня эта рыбалка, была очень плодотворной, в виде общения с Олегом и благодарен ему, за выезд и знакомство с новым для меня водоемом.

#10 Lvovich

Lvovich

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 07:59

Я бы поехал, но колес нет. Можно электричкой, там 1.5-2.0 км., от станции.

#11 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 06 октября 2010 - 08:33

Я пасс, буду на сутках :angry:

#12 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 14:52

Жень, я за. ищем водителя с машиной?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.