Странно что до сих пор не было темы про этот магазин. Поскольку это ближайший ко мне рыболовный магазин бываю там довольно часто. Помимо привычных марок, которые встретишь, почти в любом рыболовном магазине Рязани, возят приманки и спиннинги Mottomo, спиннинги Fox Rage, катушки Stinger. Торгуют титановыми поводками собственного изготовления. Цены вполне нормальные. Карту на 10% дают достаточно легко (я на 1000р. купил и получил ее). Рекомендую.

"Твоя блесна" на Касимовском шоссе
Отправлено 10 января 2015 - 21:20
20 % скидка на летний ассортимент. Как долго будет действовать - не знаю. Но пока действует.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 17 марта 2015 - 19:07
Заходил сегодня в "Твою блесну". Пожалел, что заказал шнурок Bulit Braid на Спиннинглайне по акции за 900 рублей. В "Твоей блесне" такой же шнур стоит 850р, а с сезонной скидкой 20%(она кстати действует до конца марта) вообще 680 ₽ Вообще шнуров в магазине много. В основном Санлайн. Прикупил там три воблера. Кот как видно стоит 510руб, Мр.Уно 360руб, Крек Джек 500р. Со скидкой обошлись в 1096 ₽ Фактически Уно достался бесплатно.
Прикрепленные файлы
- Makedonskii и Volonter сказали спасибо
Отправлено 20 мая 2015 - 21:31
Популярное сообщение!
Сегодня снова заходил в Твою Блесну. Из новинок понравились приманки для микроджига Микрокиллер (впервые увидел их в Рязани) и резина Allvega и Орбиты110SP за которыми многие гоняются. Стали торговать комиссионными снастями: стоят унцовый Avid IPS, один Лумис и целиковый комплект для джерка, состоящий из удилища Митчелл, катушки Абу Гарсия и 6шт. джерков. Так же магазин проводит акцию, позволяющую получать скидку 15% за размещение на своем авто их наклейки.
Прикрепленные файлы
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 3 другие сказали спасибо
Отправлено 20 мая 2015 - 22:26
Комиссионка и в прошлом году была...
Значит не замечал
Отправлено 01 июня 2015 - 18:37
Пощупал сегодня в "Твоей блесне" пару интересных моделей катушек из новой линейки Стингеров. Первая размером 3500, но достаточно легкая для своего размера. Вторая модель есть в двух размерах. Меня заинтересовал размер 1520. Шпуля одна и она мелкая, весит катушка 204 грамма. Обе модельки оставили приятное впечатление в руках и по ходу и по люфтам. Цена весьма доступная.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jim: 01 июня 2015 - 18:38
- mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 23 июня 2015 - 23:22
Если кто не знал, сообщаю: в "Твоей блесне" можно приобрести любые силиконовые приманки поштучно. На тренировку перед ЧО по спиннингу с берега взял у них по 3-4 шт. разных моделей приманок. На тренировке выяснил что именно предпочитает окунь и уже к самому чемпионату закупился по полной
- mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 16 ноября 2015 - 17:31
В Твоей блесне традиционная скидка 20% на весь летний ассортимент.
- Makedonskii и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:37
В ТБ скидка на весь летний ассортимент уже 40%. Так же скидка на балансиры Куусамо 20%.
- Pasha62 сказал спасибо
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:32
Паш, от какой цены пляшет стоимость куусамо?
Не знаю. Можно позвонить узнать.
Отправлено 20 июля 2016 - 16:55
В ТБ скидки 30% почти на всё. На спиннинги Дайва скидки 40%. Из интересненького сегодня увидел: джигголовки 4 и 7 грамм с крючками Гамакатцу разных размеров, пару новых моделей катушек Стингер (я кстати, ловлю сейчас только с катушками Стингер), много воблеров Страйк Про, новые голавлевые палки Стингер, резина Аллвега. Прикупил диповый Usami для щуки не желающей брать джиг в яме, вертушку от стингер и оч. качественные и недорогие тройники Стингер (правда средние размеры я забрал почти все, остались крупные и мелкие).
- Makedonskii и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 20 июля 2016 - 19:27
пару новых моделей катушек Стингер
Stinger Innova Ultralight 2004 была?
Отправлено 20 июля 2016 - 20:01
Не запомнил моделей. Увидел лишь новую синенькуюStinger Innova Ultralight 2004 была?

Отправлено 20 июля 2016 - 20:10
Не запомнил моделей. Увидел лишь новую синенькую
А шпуля с золотыми элементами?
Отправлено 20 июля 2016 - 20:11
Не помню.А шпуля с золотыми элементами?
- Volonter сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем