Народ, в конце недели буду в Москве, собираюсь прикупить чабиков, пока на них скидки.
Если кому надо, до кучи возьму.
Вот сайт http://www.rybaki.ru...41/jackall-b24/
Смотрите только какие цвета есть в наличии.
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:10
Народ, в конце недели буду в Москве, собираюсь прикупить чабиков, пока на них скидки.
Если кому надо, до кучи возьму.
Вот сайт http://www.rybaki.ru...41/jackall-b24/
Смотрите только какие цвета есть в наличии.
Отправлено 22 сентября 2014 - 15:53
Отправлено 23 сентября 2014 - 09:50
Заявки принял. Мужики, а денег с вас заранее можно взять, своих средств боюсь не хватит
Отправлено 23 сентября 2014 - 10:07
Заявки принял. Мужики, а денег с вас заранее можно взять, своих средств боюсь не хватит
Указывай реквизиты, на какие перевести. Типа БИК отделения банка и номер счёта. Ну а если только наличные, то где и когда передать?
А можно сделать наоборот: могу оформить заказ и оплатить по безналу, останется только получить собранный и оплаченный заказ и привезти из Москвы.
Сообщение отредактировал Uri62: 23 сентября 2014 - 10:10
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:22
Указывай реквизиты, на какие перевести. Типа БИК отделения банка и номер счёта. Ну а если только наличные, то где и когда передать?
А можно сделать наоборот: могу оформить заказ и оплатить по безналу, останется только получить собранный и оплаченный заказ и привезти из Москвы.
Юр, я узнавал,у них оплата картами только из Москвы, лучше наличку, могу завтра-послезавтра заехать к радику, забрать наличку
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:58
Юр, я узнавал,у них оплата картами только из Москвы, лучше наличку, могу завтра-послезавтра заехать к радику, забрать наличку
Оплата у них любая. Т.е. вполне возможна предоплата банковской картой через инет. Но раз наличка по каким-то причинам лучше, то пусть будет наличка. Я в отпуске и у "радика" не бываю. Так что место можно (а то и нужно) другое. Завтра, наверное, буду штурманом у Micar'а при поездке на Пру.
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:07
Так что с наличными-то? Где и когда передать? Ну или укажи реквизиты какого-либо своего счёта - переведу.
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:43
Тему можно закрыть ввиду неактуальности. Скидки кончились раньше, чем смог туда попасть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных