поеду в субботу 29-го где-то часов в 8 утра, в машине места много =)
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:42
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:15
гм, что за заказы?
Rapala Weedless Shad, например. Или ремнабор ручек нового образца для Тонара.
Сообщение отредактировал Uri62: 24 ноября 2014 - 21:18
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:36
Rapala Weedless Shad, например. Или ремнабор ручек нового образца для Тонара.
если больше некому - попробую дойти и найти =) я вобще ножи хотел поглядеть и со старыми знакомыми встретиться. по поводу "нового образца" - а чем он отличается от ремнабора "старого образца"?
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:14
... чем он отличается от ремнабора "старого образца"?
Старые ручки - пластмассовые из 2 половинок и стягиваются эти половинки 2 пластиковыми кольцами примерно 1 см шириной. Новые ручки - подобные пластмассовые половинки обтянуты по всей площади резиноподобным материалом. Поэтому то, что внутри 2 половинки - даже не видно. Если у кого-то на выставке будут Барнаульские буры, с вероятностью 99 % на них будут ручки нового типа. А вот ремнаборы продают, как правило, с ручками старого типа.
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:38
вобщем, если некому заказать - кидайте в личку:
1) чего
2) как определить, что это то, что надо
3) максимальную цену, которую готовы отдать (я попробую выторговать, если будет ненамного больше, лучше в виде XXX - нормально, YYY - больше ни-ни)
4) желательно - где (у кого) можно найти
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:15
а обратно ты когда собираешься вернуться?
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:39
а обратно ты когда собираешься вернуться?
в субботу =) часа 3-4 потусить и обратно.
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:54
1) чего
2) как определить, что это то, что надо
3) максимальную цену, которую готовы отдать (я попробую выторговать, если будет ненамного больше, лучше в виде XXX - нормально, YYY - больше ни-ни)
4) желательно - где (у кого) можно найти
1. Инерционная катушка Stinger Arctic Char XP.
2. По названию или фото.
3. 300-320 р нормально, 400 р край.
4. ?
Сообщение отредактировал Uri62: 27 ноября 2014 - 20:58
Отправлено 28 ноября 2014 - 03:56
1. Инерционная катушка Stinger Arctic Char XP.
принято.
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:46
катушку не нашел.
вобще о выставке - мелкая, рыбалка представлена 6-7 павильонами, охота - в основном шмотьем, там же чуть ли не 4-я часть выставки торгует жратвой - мед, мясные деликатесы, курага/орехи... ножей - павильонов 6-8, самый известный - Ворсма, тоже ни о чем. так же видел 2 павильона торгующих всякой фигней для автомобилей и 2 павильона с самогонными аппаратами (sic!). не выставка, а рынок какой-то. разочарован.
все знакомые, которые поехали, так же совершенно не в восторге, все затратили на выставку максимум час (как и я) и разъехались еще до моего приезда.
один на машине больше не поеду - пешкодралом обошлось бы вдвое дешевле. Яндекс.Навигатор включил режим Сусанина, туда я ехал по внешнему кольцу МКАД, обратно вобще через М-4 (объезжая МКАД 3 раза выезжал и въезжал в Москву), на М-5 выбрался в Бронницах.
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:57
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:00
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:07
А центр, пробки показывал?
центр я вобще не рассматривал, а то что половина внутреннего кольца стояло вместе с выездом на радиальные дороги (волоколамка в том числе) - это точно.
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:30
собственно после этого сообщения:
вобщем, если некому заказать - кидайте в личку: 1) чего 2) как определить, что это то, что надо 3) максимальную цену, которую готовы отдать (я попробую выторговать, если будет ненамного больше, лучше в виде XXX - нормально, YYY - больше ни-ни) 4) желательно - где (у кого) можно найти
уточнена была исключительно катушка. мало ли что произошло за 2 дня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных