bormann сказал(а) 21 Апр 2014 - 02:29:
итого, весьма примерно, поездка обошлась в 27 тыс. ₽
Че-то не помню я таких страшных цифр... Это наверное вместе с бензином, жратвой, штрафами и рыбой, купленной на обратном пути? В любом случае тут расчет на двух человек в машине, соответственно при трех расход будет на одного человека меньше. При четырех не рассматриваю - я лично категорически против такой шпротной банки.
Ну давайте прикинем хрен к носу: расстояние где-то 1300км (это если как в прошлом году, в позапрошлом меньше). Даже при моих 16 максимум литрах на сотню в среднем по трассе (на самом деле меньше) это будет 208литров, т. е. по 35.5 в среднем в одну сторону на бензин получается 7400 рублей (у bormann расход на сколько я понимаю сильно меньше. Так как на машине было двое, то, соответственно, за бензин в две стороны с одного и получалось 7400. Проживание если по 650 считать дней 7, к примеру, то плюс 4550 еще на человека. То есть около 12тыр получается дорога плюс проживание. По питанию уже каждый сам смотрит, сколько и чего он есть - тут, думаю, не трудно подсчитать. К примеру, питание на той же базе "Белые камни" 650 в день трехразовое, т. е. еще 4550, или 16.5тыр всего.