Спасибо всем кто был на клубном выезде! Можно сказать только одно, с каждым новым выездом у нас получается всё лучше и лучше. Отдохнули помоему все и наши милые дамы, и сами рыбаки. Сегодня урежу размер фото и выложу.
Смотрю выезд у вас удался на 5+! Жаль конечно что не смогла принять участие..В Рязань вернулась только в одиннадцатом часу, а после дня и ночи без сна я была не в состоянии присоединиться, обязуюсь исправиться!
Вот ещё несколько фото. Очень жаль, что не было Андрея ему особое спасибо за отличное мясо,шашлык был фантостический. Так как не смогли приехать некоторые члены клуба думаю надо повторить клубный выезд!
Спасибо за теплые слова, а тебе, Константиныч - партийное задание, выразить огромную благодарность своей супруге за контейнерок с ухой).Я рад, что все получилось. Меня к сожалению вызвали в воскресенье на работу... Извиняйте.
Выезд удался! Спасибо всем за отличную компанию!Уха на берегу - просто улет.. а шашлык - кто замачивал делитесь рецептом! - шикарен.Погода не подкачала - солнце весь день! Не хотелось уезжать.. но дни уже не такие длинные...
Выезд удался! Спасибо всем за отличную компанию!
Уха на берегу - просто улет.. а шашлык - кто замачивал делитесь рецептом! - шикарен.
Погода не подкачала - солнце весь день! Не хотелось уезжать.. но дни уже не такие длинные...
мариновал - я. Рецепт - супер секретный, могу расказать только на ушко )
Кстати, отмечу очень положительный момент клуба:Вечером в субботу узнал, что отец с братом не едут, соответственно встал вопрос - на чем добраться (своих колес-то нет).Открыл форум, нашел тему, в ней сообщение от Николаича о том что у него будут свободные места. В списке телефонов нашел его тел., но время уже было почти 12 ночи, поэтому позвонил утром в пол-девятого. Через полчаса мы с женой уже ехали на машине с Николаичем на место сбора.Вот вам сила клуба!!! Николаичу спасибо!
На выезде и правда было очень здорово. И как же было красиво наблюдать подрастающее поколение. Мальчик которому если я правильно понял было не больше 4х лет, отрабатывал технику заброса, причем в одиночку - Ему было интересно!!! А ведь это скорее всего наш резерв. Коллектив так называемых выездных растет это тоже радует. А вот Андрюхе прогул надо в дневник ставить.
МОЛОДЦЫ!!! Жаль опять не попал (((. А молодой рыбачек на фотографии просто супер!!! Если разрешите пойдет на главную сайта и галерею. Также все фотки, которые по какой-то причине не вставляются или лень шлем на admin@fishing-rzn.ru. Все они попадут на ривер хантерс.Всем РЕСПЕКТ и уважуха!
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.