Сообщение отредактировал arachnoguy: 17 марта 2013 - 12:47
Отправлено 16 марта 2013 - 20:35
Сообщение отредактировал arachnoguy: 17 марта 2013 - 12:47
Отправлено 17 марта 2013 - 15:25
Отправлено 18 марта 2013 - 16:12
g]
От меня пару слов о прошедших соревнованиях.
В принципе добавить практически нечего, Саня и Денис написали. Я бы хотел сделать тезисный пересказ соревнований, т.е. тех вещей, на которые стоит обратить внимание. Начну с негатива.
- Задержка старта.
Всё бы ничего, но такое чувство, что только мы (участники из регионов) встаем рано, чтобы успеть к началу регистрации. Картина повторилась и на Кубке МР 2013. Вместо обозначенных 7 утра, регистрация началась в 8:00. Почему?! Это не из-за того, что спортсмены не были готовы. Организаторы – не явились вовремя, по крайней мере, не успели организовать «стол регистрации». Уважаемые организаторы, обращаюсь к Вам (если вы это читаете): Вы требовали от спортсменов наличия всех документов - мы это выполнили. Так почему же Вы сами не выполняете своих обязательств??!! Нужно уважать людей из других регионов и думать о том, что им надо еще благополучно приехать домой. Значит за опоздание спортсмена на построение – предупреждение, а за задержку старта? Товарищи, давайте уважать друг друга и делать так, как надо. Спасибо. Надеемся.
- Акватория.
В Москва-реке рыбы нет и это факт! Соревнования нужно называть «
- Оладушки.
Очень понравились оладушки от Андрюхи(ной мамы)! Честно, хотел взять на соревнования с собой варенье, чтобы было слаще и вкуснее,- забыл на пороге. Но оладушки оказались настолько вкусными, что казалось, я бы своим вареньем всё испортил. Спасибо за ванильные вкусняшки!
- Судьи.
Очень хорошая судейская бригада. Четко и слаженно. Я как-то немного в воду зашел, меня очень вежливо попросили выйти из воды, очень вежливо. Правда особо никто ничего не поймал, но судьи подбегали незамедлительно.
- Спортсмены.
Все спортсмены вели себя вежливо, никто никого не перебегал, не ругались, не кричали. Тихо и спокойно ловили на своем месте. Был рад знакомству с ребятами из Рязани,- Андреем и Евгением. Видел Вас не раз на соревнованиях, но как-то не доводилось пообщаться. Теперь знаем друг друга.
- Команда «Речные Охотники»
Денис, Саня, я (Илья) – оформили все документы заблаговременно. Созванивались друг с другом перед соревнованиями и помогали в различных моментах. От всей команды выражаем благодарность Мелехину Павлу (и «причастным» лицам) за помощь в оформлении Заявки на Кубок-МР. Все наши документы приняли, ни единого замечания. Цитирую организатора: «Всё отлично, ребят».
Спасибо Андрею mas62ru и его магазину (гипермаркет Стройка, 2-й этаж) за предоставление денежных средств и оснасток, в т.ч. флюорокарбон, силикон, свинец, и другие комплектующие. По приманкам,- команда «Речные Охотники» была в полной боеготовности!
Так же от себя хочу поблагодарить Михаила Denuer, который предоставил Action Camera для снятия видео. Как только разберусь с Movie Maker,- выложу короткий видеоролик.
- О своем участии.
Считаю, что первая зона была более менее приличной по рыбе. Я как раз начал соревнования с 1 зоны. Первые 10 минут подбирал приманку. Нашел, поимел 1 поклевку. Потом отстрел грузила на тот берег. Перевязывался. Забросил,- срез. Опять перевязывался…Тишина. Сменил актив на пассив. Опять щука срезала червяка на выбросе. Далее ещё одна непонятная поклевка и всё. Первый час ловли, как потом оказалось, стал самым уловистым. Многие спортсмены (те, кто ушли от нуля) поймали как раз в первый час ловли. Дальше «Чупа-Чупс» банановый с бубликом.
ДЕНИС КРАСАВА!!!
МЫ ВОШЛИ В 10-КУ!!! Заняли 8-е место.
ПЛАН МИНИМУМ СДЕЛАЛИ!!!
Обсуждение здесь.
Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 12:07
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных