Открытие сезона
Отправлено 11 июня 2015 - 08:21
- balabanych и sl47 сказали спасибо
Отправлено 11 июня 2019 - 07:49
Вот и закончился 71-дневный пост. Поздравляю.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 12 июня 2019 - 16:46
- balabanych и Volonter сказали спасибо
Отправлено 12 июня 2019 - 20:12
Сегодня открыли сезон на Оке. Несмотря на жаркую погоду клевало неплохо!
А поподробнее)))
Отправлено 13 июня 2019 - 11:34
Популярное сообщение!
Рязанский клуб рыболовов "Речные охотники" на окончании нерестового запрета был представлен скромным составом: balabanych, zorin_andrey и mmm на Аксёновских косах. На место прибыли к 03:30, накачали две лодки и вышли на воду. Сергей был на своей моторной лодке, Андрей с ним в экипаже. Я ловил со своей лодки. На лодке Сергея дошли до середины кос, дальше я пересел в свою лодку и начали ловить. Активность рыбы была. Щука плескала в береговой траве, окунь гонял малька с "вскипанием" , на русле (жерех?) кто-то периодически давал звонкие всплески. Ловили до 11:30. На месте слипа стояло 20-30 машин, в т.ч. с московскими и липецкими номерами.
По результатам у меня поимки на микроджиг окуней (достойный в полкило только один) и досадный сход щуки около кила - пока доставал подсачек, рыба смогла выплюнуть крючок.
У Сергея три щуки поймано и сколько-то сходов, у Андрея сход хорошей щуки на микроджиг. Так же у них на двоих чуть не ведро окуней, в т.ч. по несколько экземпляров более 300 грамм. Окуни были пойманы на микроджиг и вертушки.
Подробности, наверное напишут сами.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 13 июня 2019 - 11:37
- Makedonskii, Uri62, SergeyRyazan и 3 другие сказали спасибо
Отправлено 13 июня 2019 - 12:51
Суммарный улов на троих человек не взвешивали, но когда сложили их в прямоугольное 20 литровое ведро для перевозки, рыба заняла почти весь объем ведра. Как по мне, так очень неплохой результат рыбалки. Домой привез 11 окуней, из них более половины весом 200-300г, и один около 400г.
- mmm, Makedonskii, balabanych и еще 1 сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем