В таком случае предложу вашему вниманию фото того как я разместил все в сумке и отдельно её содержимое.
В наружным кармане разместился телефон, но так как им сейчас делаю фото пришлось заменить его паспортом.
Тут поместились мультитул, рыбалки пассатижи, кусочки (отделение под черепушкой).
В этом кармане разместился чехол с очками (отделение под черепушкой).
Тут живут всяческие ключи (под резинкой они не гремят и не путаются), сигареты, жвачка, зажигалка и батарейка для пульта сигнализации (верхний карман).
Здесь в данный момент лежит катушка с флюрокарбоном, но в последствии будут лишь проводки (откидывающаяся крышка - она же низ верхнего кармана).
Основное отделение. Коробка с джигами символизирует контейнер с колбасой и парочкой кусочков хлеба.
Так выглядит без еды.
Так без катушки.
Силикон распределен по разным карманам - востребованы и не очень.
Посередине разместились коробочки с чебурашками, фурнитурой и воблерами.
В заднем кармане быстрого доступа разместилась тряпочку для рук. Наверное тут будет жить и миниатюрный кукан.
Ну а это все что поместилось в эту сумку.
При этом все кроме силикона доступно, но как его собрать в кучу я пока не придумал. С учётом того что есть молли стропы можно еще пару подсумок прикрепить (думаю каких). Сверху есть утяжка - под нее можно плащ закрепить.
Как она выглядит на мне смогу показать немного позднее (ну если надо). Сейчас фоткать меня некому.
И забыл сказать сумку можно носить как на одном плече так и через голову. При втором варианте очень удобно (от себя) откидывпется верхняя "крышка с карманом" и появляется доступ к отделение с приманками и поводками.
Каждая молния снабжена двумя собачками так что открывать карман удобно как правой так и левой рукой.
Сообщение отредактировал DemonRZN: 17 июня 2015 - 20:10