опять хочешь отнять у меня 1 место? ...
Да....
И ведь сдержал слово.
Как и в прошлый раз, водитель маршрутки отказался остановиться за мостом и довёз меня до станции Рыбное. И оттуда я пешком обратно... Походил по ближнему, малому, соединяющемуся с Вожей карьеру. Военные оттуда убрались, понтоны оставили до будущего года. Поставили сторожа. Но с понтонов теперь удобно ловить. Как на удочку, так и спиннингом. Но, похоже, что соревнования сегодня не на этом карьере будут....
Дошёл до большого карьера. По пути мимо меня несколько раз проезжал Урал с полевой кухней. Он почему-то зигзагами ездил. Наверное, искал дорогу. Хотя... Может и указатели расставляли. Когда я шёл, их ещё не было. Пришёл на водоём, ещё не было 8 часов, только-только начали ставить палатку. Поскольку в регламенте соревнования есть запрет на тренировки сегодня, не стал разматывать удочки, а пошёл интервьюировать местных рыболовов. Хотя их и крайне мало было.
По их словам, можно рассчитывать на некрупную плотвичку и надеяться на подлещиков. Хоть рыбы в водоёме и много всякой, клёв очень капризный. В мае, например, ОЧЕНЬ хорошо ловилась уклейка. Несколько дней назад хорошо клевал подлещик, но только 1 день. Щука есть, но не очень-то клюёт.
Обошёл карьер по периметру. Искупался на полпути. Как раз к началу регистрации вернулся к палатке. Зарегистрировался. Всего около 30 участников оказалось. По номерам, вроде как 33, но нескольких флажков не было, поэтому 33 с пропуском нескольких штук. 28 точно было. И 2 флажков тоже точно не было. Значит от 28 до 31 участника.
Решил немного поснимать перед соревнованиями. Начал съёмки я с косяка - "заснял" церемонию открытия (с речами, выпуском голубей и т.п.) с крышкой на объективе. Пришлось выдёргивать из файла звук, не хранить же гигабайт чёрного экрана.... Желающие послушать церемонию открытия, могут скачать файл.
Сообщение отредактировал Uri62: 25 июля 2015 - 21:06