Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Закрытие сезона 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:56

Закрытие сезона состоялось! Состоялось на 100+1%!!!
Этому мероприятию, проводимому молодым, но уже крепко стоящим на ногах, клубом "Речные охотники", способствовало и благоволило всё- природа подарила великолепный солнечный денёк, компания людей увлечённых и объединённых любимым делом, и даже неизвестно откуда взявшийся на улицах Рязани Фантомас- благословил нас на битву с рыбой, и даже ГАЙЦЫ пожелали счастливого пути!
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_001.jpg закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_002.jpg
До места добрались без приключений,разбили лагерь, зарегистрировались и ... ПОНЕСЛОСЬ! Реку избивали джигом, колеблом, вертушками, воблерами, попперами и даже джерками. Раз за разом хлестали воду шнурами и леской. Красавица Ока была явно обескуражена от такого напора, всё живое в ней притаилось, рыпь попадала на дно и притворилась КАМУШКОМ, КОРЯЖКОЙ, ВОДОРОСЛЯМИ и прочей дребеденью. Лихая кавалерийская атака " с ходу" ЗАХЛЕБНУЛАСЬ... Началась битва умов и планомерная осада. Река не здавалась и не торопилась делиться своими богатствами! На очередном забросе чья то блесна принесла браконьерское орудие лова-сеть... НЕ ХОРОШО! СЕТЯМ БОЙ!!! Битва с сетью была с блеском выиграна, оная (сеть) была вдрызг изничтожена и Ока почувствовала- не хапуги приехали, на рвачи. Река подарила ПЕРВУЮ ПОКЛЁВКУ! Лежащий на дне камушек не стерпел и с остервенением накинулся на проплывавшую мимо блесну, в ходе атаки превратившись в красавца окуня! И рука мастера не дрогнула, уверенная подсечка, вываживание и первая добыча на берегу! Евгений, Женя, Джин грин ты наш любимый! Ты доказал всем- РЫБА В РЕКЕ ЕСТЬ! НАДО УМЕТЬ ЛОВИТЬ! Начавшее к тому времени падать настроение сново поползло вверх!
А Ваш покорный слуга ,в этот момент, пытался освободится из грязевого плена. Ухнул в заиленный родник, да сразу по колено! Крепко матушка земля обняла, аппетитно, и не отпускает, только чувствую как по миллиметру опускаюсь всё ниже и ниже. Короче этакий бюст на родине героя, только и могу что стоять. Гляжу Миша торопится на помощь, сам по колено в грязи, в легких туфельках чавкает по грязи мою 100 килограмовую тушу вытаскивать! Думаю :- " сам вляпался, так ещё и человека сейчас в ЭТО ввергну..." Ну нет! Поднапрягся и не знаю как, но выбрался, только недовольно чавкнуло за спиной. СВОБОДЕН!!! Мишаня, спасибо что не бросил, СПАСИБО за желание помочь! СПА-СИ-БО!!!
Усталый и грязный , еле дышащий побрёл к лагерю- время к обеду, первый тур соревнований завершён...По пути набрёл на Джина, отдышался с помощью табака, поздравил с уловом. Пора в лагерь!
А лагерь встретил уютным, по домашнему накрытым столом, надо сказать ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СТОЛОМ! Татьяна Николаевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Деловито пыхтела на костре уха, румянились, источая сок шашлыки, весёлым гомоном общалась честнАя компания. Над всем над этим витал одуряющий аромат… Господи! ХОРОШО ТО КАК!!!
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_004.jpg закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_005.jpg закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_006.jpg
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_008.jpg закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_009.jpg [
attachment=929:закрытие...ники_010.jpg]
И потекли серьёзные и не очень беседы у костра. «Рыба привыкла к нашим приманкам» надо что то менять, «рыба привыкла к нашему виду»- надо что то менять. Надо рыбу ЗАПУТАТЬ, СБИТЬ С ТОЛКУ! Вашему вниманию предлагается новый вид рыбака, СПИННИНГОВЫЙ СПЕЦНАЗ!
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_011.jpg
По моему мнению рыба точно не поверит что ЭТО- рыболов. Однако хозяйка стола, Татьяна Николаевна, среагировала на это чудовище стремительно и вполне адекватно- женщинам присуще защищать очаг, генная память!
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_012.jpg
Покушали, подвели итоги первого тура. Все участники были одарены календарями с символикой клуба, кстати тоже показатель мужания клуба- полиграфия с символикой клуба это здорово!
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_014.jpg закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_015.jpg
закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_016.jpg
Сытые, с некоторой ленцой в членах, побрели мы на второй тур. Как то само получилось, что было решено обследовать противоположный берег, а у меня там есть ТОЧКА, я каждую осень беру там щуку от 1.5 до 2.00 кг. Пошли мы с Евгением на пару. Народу – тьма, «точка» облеплена, НО, я ловил на джерки, и точка выстрелила! Заброс, медленная, я бы сказал нежная, проводка, УДАР, борьба, улов. И так три раза… Река была побеждена, она ЗДАЛАСЬ! Можно было ловить ещё, а кто то скажет НУЖНО БЫЛО, но время неумолимо. Нужно возвращаться в лагерь. Всё бы хорошо, но есть в русском языке такая вещь как НО… Паромщики объявили забастовку и мы больше часа ждали переправы! Эх, знать бы… можно было ещё половить… ещё почувствовать на том конце спина приятную тяжесть… НО, есть НО.
И всем нужно было домой, и все устали, и вторая половина клуба оставшаяся на «правильном» берегу могла поехать домой , НО… даже мыслей таких ни у кого не возникло. Потому что ЕСТЬ КЛУБ, имя ему «РЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ», и каждый член клуба на вопрос «ты кто?» с гордостью ответит-« Я – РИВЕР ХАНТЕР, РЕЧНОЙ ОХОТНИК!»
Спасибо всем кто принимал участие в выезде, спасибо всем кто волей или невольно попал в объектив камеры, спасибо что вы есть и что я с Вами познакомился!!!

1 ноября 2010 г,
RIVER-HUNTERS.ru LTD.

PS. Все персонажи- реальны! Любое совпадение- закономерно!
До новых встреч ДРУЗЬЯ!

Прикрепленные изображения

• закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_003.jpg
  • закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_007.jpg
  • закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_010.jpg
  • закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_013.jpg
  • закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_004.jpg
  • закрытие_сезона_2010_Речные_охотники_005.jpg

#2 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:18

Олег! Красиво все описано, как в сказке. Участия не принимал, а прочитал, как будто поучавствовал.

#3 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:33

МОЛОДЦЫ!!!!Отчет супер!!!Так что по соревнованиям? Кто очередной герой?БЛИИИННН... как я хочу на рыбалку...

#4 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:05

люди я вас люблю(в хорошем смысле этого слова!!всем респект и уважуха!!!! :mellow: :mellow: :mellow:

#5 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 02 ноября 2010 - 06:20

Лабус!!!Джерки - рулят, а с джерками был лишь один Олег!!!

#6 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 02 ноября 2010 - 06:30

Давайте и я тоже фоток вывалю немного дабы не повторятьсяDSC04390.JPG DSC04391.JPG DSC04392.JPG DSC04393.JPG DSC04394.JPG DSC04396.JPG DSC04397.JPG DSC04399.JPG DSC04400.JPG DSC04401.JPG DSC04402.JPG DSC04403.JPG И вот Он - ПОБЕДИТЕЛЬ DSC04405.JPG

Сообщение отредактировал Иван Розвадовский: 02 ноября 2010 - 06:42

#7 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:53

Олег, ты молодчина. Габариты ЗАЛТа напиши, ловил в омуте или на течении?

#8 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 09:26

Олег, ты молодчина. Габариты ЗАЛТа напиши, ловил в омуте или на течении?

Я так понял , на течении МОЖНО ловить джерками .но желательно с дрейфующей лодки. А поймал я в омуте у плотины, там почти нет течения и зубастая там есть всегда (или почти всегда ). ЗАЛТ 38 гр , суспендер, с широким носом. Сработала смена приманки - до этого 20 минут полоскал БЕБИ БАСТЕР 22 гр - по нулям. Видать он её раздраконил, только сменил приманку - сразу как из пулемёта, три поклёвки. :rolleyes:

#9 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:41

А друг Ванька, что споймал?

#10 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:54

А друг Ванька, что споймал?

Ничего.

#11 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 02 ноября 2010 - 19:09

У меня как обычно болты с этим делом :(

#12 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:08

Фотки выложу чуть погодя.. У меня засада на работе, времени нет вообще.

#13 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 05 ноября 2010 - 07:34

Огромное спасибо всем!!! Выезд был фантоститческим. ;) Надо ещё фото урезать... не получается. :angry:

Прикрепленные изображения

• 31102010674.jpg

Сообщение отредактировал Константиныч: 05 ноября 2010 - 07:49

#14 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 10:32

Фотки выложу чуть погодя.. У меня засада на работе, времени нет вообще.

Фотки! Фотки! Фотки! Ну когда же??? Надо бы цельный фототчёт по выезду сделать.

Сообщение отредактировал Red68: 06 ноября 2010 - 10:33

#15 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 08:40

PA310221.JPG PA310228.JPG PA310236.JPG PA310247.JPG PA310222.JPG PA310229.JPG PA310240.JPG PA310249.JPG PA310223.JPG PA310230.JPG PA310241.JPG PA310254.JPG PA310224.JPG PA310231.JPG PA310242.JPG PA310260.JPG PA310225.JPG PA310232.JPG PA310243.JPG PA310262.JPG PA310226.JPG PA310233.JPG PA310245.JPG PA310227.JPG PA310234.JPG PA310246.JPG Вот! Добрались таки руки до фотоаппарата )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.