Друзья, планируем кое что заказать на данном ресурсе, набрали на 1600, а минимальная сумма заказа 2000рублей. Может кто решится присоединится? Доставка на всех, в районе 500 рублей.
Tula - SportFishing
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:53
Как долго готовы ждать присоединения?
Что-то дорогая доставка...
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:42
Как долго готовы ждать присоединения?
Что-то дорогая доставка...
Как долго, даже и не знаю.
Доставка, только деловыми линиями или сдэк, по предварительным расчетам стоимость доставки 425-600 рублей
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:07
Саш, вечерком докину пору позиций.
P.S. Всем. Обращаю внимание на грузила обтекаемой формы. На ГРЭСе зимой такие реже в камнях застревают
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:51
Мне вот таких грузиков http://tula-sf.biz/i...&product_id=104 в весах 3 и 5 грамм по 2 пачки.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:37
P.S. Всем. Обращаю внимание на грузила обтекаемой формы. На ГРЭСе зимой такие реже в камнях застревают
А есть смысл их из Тулы выписывать? Да, в Фишмастере несколько дороже. Но из Тулы с доставкой выйдет столько-же, сколько в Фишмастере по дисконтной карте. И ждать не надо.
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:09
А есть смысл их из Тулы выписывать? Да, в Фишмастере несколько дороже. Но из Тулы с доставкой выйдет столько-же, сколько в Фишмастере по дисконтной карте. И ждать не надо.
С моим рабочим графиком мне проще до Македонского доехать, чем до Фишмастера.
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:08
...тему в топку.
Ну почему-же? Может не в последний раз там заказываем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.