Парни посоветуйте хороший навигатор (авто) с глонасс

GPS навигатор
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:13
Лучший вариант - полноценный планшет на андроиде (и т.п.) с сим-картой. В настоящее время тариф мтс-планшет-мини позволяет мне пользоваться онлайн-навигаторами-пробкомерами за 20-40 руб в месяц... На планшет можно закатать кучу всякого навигационного софта, который на навигатор (залоченный недопланшет) без танцев с бубнами будет установить ооочень проблематично. Размерность экрана - на вкус и цвет... Лучше всего подбирать в инете, чтоб в комплекте шло сразу крепление на лобовуху. ИМХО.
- щукарь62 сказал спасибо
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:22
Ipad mini retina/ iphone
Мне бы, что нибудь по бюджтней.
Отправлено 15 ноября 2015 - 00:25
Возможно для ТС это существенный минус... Для меня был бы + - наличие крепления именно под этот планшет.
У меня Вот такой. С задачами справляется.
купить крепление под планшет по-моему проще некуда. я, собстенно, пользуюсь телефоном в качестве навигатора (у него тоже нет глонасс, если что), так крепеж к нему выбирал методом произвольного тыка - что-то за ~250 руб в Ulmart24.
p.s. последнее время яндекс-навигатор начал конкретно глюкать. иногда падает совсем напрочь, иногда зацикливается на "маршрут построен", иногда говорит, что не может построить маршрут. выход - навител?
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:43
у меня яндекс-навигатор на телефоне давно уже глючит, по этому и собрался покупать сей девайс.
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:50
Вот именно.
по-моему
И Навител, и Яндекс, и Сити-Гид, и ИГО, и Том-Том, и 7 Дорог, и ...... И все в планшете.
выход - навител?
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:42
А глонасс есть?Вот именно.
И Навител, и Яндекс, и Сити-Гид, и ИГО, и Том-Том, и 7 Дорог, и ...... И все в планшете.
Отправлено 16 ноября 2015 - 21:27
Отправлено 16 ноября 2015 - 23:41
Думаю мегафон, который выше-неплохой выбор
А ежели его потом еще и разлочить...
А глонасс есть?
ГЛОНАСС в вашем случае - железяка, с помощью которой программа "тычет носом" в карту местности... А чем ГПС не устраивает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем