Друзья, для большинства сезон открытой воды уже закончился. Всем поклонникам ловли по открытой воде предлагаю коротать время разговорами о подготовке к следующему сезону. Кто что приобрел, кто что вычитал и хочет попробовать на практике в следующем сезоне ну и так далее. Начну с себя: заказал себе шнурок Spiderwire Stealth-Vis Braid 0,10 взамен поистрепавшемуся за 2 сезона Sunline Super PE.
А что ты сделал для подготовки к следующему сезону?
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:20
Вообще, сезон открытой воды не закрываю вообще, но, тем не менее, планы на следующий сезон тоже строю В начале месяца были приобретены Lamiglas Esprit 83-й до 17гр (импульсивная покупка ) и катушка для перекрытия лайтового диапазона 6-12гр Shimano Stradik FK 2500HGS. Правда, и спиннинг и катушка уже видели воду и были успешно обрыблены. В планах на будущее- дальнейшее развитие мормышечной темы и ультралайта в целом. Сейчас с нетерпением жду комплектующие с Японии для одного занимательного проекта
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:28
Daemon, чем мормышки дергаешь? Какой палочкой? Моно или шнур?
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:00
В прошлом году использовал Shimano Compre до 5 гр, параболик. Справлялась неплохо. Сейчас остался только 56й Эвид в титане, но он в диапазоне менее 0.5 грамма недостаточно деликатен. Конкретно за мормышки взяться хочу в следующем году, там и инструмент подходящий будет. На флюре , вообще, мне больше понравилось- и заброс очень хороший, да и по ощущениям "интересно"
- Jim сказал спасибо
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:03
Надо продать все нахрен рыболовное к следующему сезону и купить бенелли
P.S. одну поплавочную удочку можно оставить - карасей на пруду ловить буду
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:06
Надо продать все нахрен рыболовное к следующему сезону и купить бенелли
P.S. одну поплавочную удочку можно оставить - карасей на пруду ловить буду
Андрей, "Бенелли головного мозга" - страшная болезнь. Страшнее чем "Айфон головного мозга" у тинейджеров и "Харли Девидсон головного мозга" у байкеров.
Сообщение отредактировал Jim: 26 ноября 2015 - 11:06
Отправлено 02 декабря 2015 - 22:40
Отправлено 02 декабря 2015 - 22:47
Да, кстати, пришел Spiderwire Stealth-Vis Braid 0,10. Визуально и тактильно оооочень достойный шнурок. Думаю будет на ступеньку выше Санлайна Супер РЕ
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:19
Отправлено 24 декабря 2015 - 19:14
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.