Предупреждение SaNata-DIM
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:55
Нифига "не прямое"!!! А скрытое: откопипастил пол-странички и решил дураков поискать тут... В отличие от А. Севреного.Прямое приглашение на другой рыболовный форум.
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:57
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:16
Не видел в той теме этих слов! Если уж придерживаться правил, то ВО ВСЕМ!Вполне прямое, сначала вступление, а потом, "Видите как у нас интересно, идите к нам", куда уж прямее?
Сообщение отредактировал Джин Грин: 07 ноября 2010 - 12:16
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:23
Да, именно этих слов не было. Но смысл именно этот. Намёк на это очень прозрачный. Насчёт соблюдения правил согласен - они едины для всех нас.Не видел в той теме этих слов! Если уж придерживаться правил, то ВО ВСЕМ!
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:23
1) Модер всегда прав
2) Если модер не прав, см. пункт 1
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:32
Арбитраж и создан для разбирательства, и пресечения произвола, о чём и разгорелся наш с Джином спор. SlendeR если есть претензии, высказывайся пожалуста прямо. Оспорить решение о применении санкций может каждый...Джин, не надо спорить))) Помниш два главных правила любого форума?
1) Модер всегда прав
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:37
А, ну в принципе согласенАрбитраж и создан для разбирательства, и пресечения произвола, о чём и разгорелся наш с Джином спор. SlendeR если есть претензии, высказывайся пожалуста прямо. Оспорить решение о применении санкций может каждый...

Отправлено 08 ноября 2010 - 21:51
Дело не в этом. Я могу быть согласен (или не согласен) с Конституцией Гондураса, но если я гражданин этой страны, то обязан выполнять ВСЕ ее законы. По аналогии: здесь каждый зарегистрировавшийся ОБЯЗАН исполнять ВСЕ правила форума, а не только ту часть, которую считает симпатичной для себя любимого...))Насчёт соблюдения правил согласен - они едины для всех нас.
Отправлено 08 ноября 2010 - 21:53
Не в этом случае. "Жираф большой, - ему видней" - здесь такая песня "не прокатит", ИМХО.Джин, не надо спорить))) Помниш два главных правила любого форума?
1) Модер всегда прав
Отправлено 09 ноября 2010 - 00:34
Жень, как я понял, ты всё таки не согласен с моим решением. Хотелось бы услышать прямые претензии. В чём я был не прав? к чему была именно твоя жалоба (банеры на их сайте так же притянуты как и моя подоплека предупреждения, если так ставить вопрос).В чём я отступил от правил нашего форума, вынося санкции?Дело не в этом. Я могу быть согласен (или не согласен) с Конституцией Гондураса, но если я гражданин этой страны, то обязан выполнять ВСЕ ее законы. По аналогии: здесь каждый зарегистрировавшийся ОБЯЗАН исполнять ВСЕ правила форума, а не только ту часть, которую считает симпатичной для себя любимого...))
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем