Безынерционная катушка, рукоятка (ручка), которая переставляется под левую или правую руку. Eё (рукоятки) зажимной винт закрыт заглушкой. Вот такая заглушка меня и интересует. У одной из моих катушек Shimano эта крышечка очень специфическая ( "сосок"- японская фишка, предназначена для того, чтобы катушка не поцарапалась, когда ее кладешь со спиннингом на землю), хочу обычную. Попробовал от пары разных катушек Daiwa - подошли. По резьбе подошли, не по цвету. Полагаю, что и от многих других подойдут. Так что если у кого остались такие крышечки от умерших катушек.... Ну или если кто хочет на обмен крышечку с "соском"...
Обменяю или приму в дар крышку (заглушку) зажимного винта
Отправлено 22 марта 2016 - 16:25
Ищу аналогичную крышку от RIOBY Zauber 2000. Цвет значения не имеет, мне лишь бы пыль не попадала.
С уважением, МММ.
Отправлено 19 марта 2017 - 19:47
Хотя бы фото выложили какого плана примерно требуется.
Отправлено 19 марта 2017 - 20:37
Так выглядит катушка с имеющейся крышкой.
Примерно так выглядела бы катушка с искомой крышкой.
2 крышки рядом.
P.S. Пожалуйста, не надо советов типа "отпили лишнее".
Сообщение отредактировал Uri62: 19 марта 2017 - 20:39
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:21
Хотя бы фото выложили какого плана примерно требуется.
Выложил. А что толку....
Отправлено 09 ноября 2018 - 11:50
Крышку можнт напечатать на 3D принтере.
Это предложение своих услуг? Или посыл в инет искать, кто нарисует и кто напечатает?
Отправлено 09 ноября 2018 - 12:03
Если правильно выбрать тех, кто печатает, они и нарисуют. У меня 3д принтера, к сожалению, нет. Но найти исполнителя не большая проблема. Предложений в интернете множество на разный кошелек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.