Как то нет у нас на форуме общей темы по обуви. Думаю, надо завести.
На просторах инета нашел статейку про новое военное обмундирование. Правильное название - Всесезонный Комплект Базового Обмундирования (ВКБО). С некоторым удивлением обнаружил, что в комплекте есть кроссовки. Называются "БТК". Так как берцы я не люблю и для походов на охоту или рыбалку в зависимости от погоды предпочитаю либо кроссовки либо сапоги, я темой заинтересовался и полез искать отзывы. Более менее подробный отзыв только один http://antifit.ru/8o...kbtk/index.html. Почитав, полез искать цены. В интернет-магазинах цена этих кроссовок около 2500 ₽ Однако заказывать сразу я их не стал. Дело в том что везде пишут, что эти кроссовки маломерные. А вот насколько? В общем "прежде чем заказывать в инете, надо померить в живую",-подумал я и начал обзванивать военторги Рязани. Кроссовки нашлись довольно быстро в магазине "Легион" на Первомайке. Сегодня после работы заехал посмотреть. 43й размер сел как влитой, задник усиленный, подошва "злая", достаточно легкие, общее качество понравилось. Производитель - Донобувь. Местами в швах виднеется клей, но мне не на свадьбу ходить, а на рыбалке по берегам пробираться. Приятно удивила и цена - 1800 рублей. В общем поддержал я отечественного производителя и кроссовки купил. Будем посмотреть как они покажут себя "в поле".
P.S. Фото с инета.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jim: 22 июня 2016 - 20:40