Шью коллекции одежды, учу этому молодых девушек и даже парней, участвую в показах и конкурсах для этого руковожу театром мод, вот несколько фото с последнего показа с участием 10 коллекций и диплом о первом месте с конкурса
вот только при чем тут мода? какое фотографии имеют к ней отношение?
Все зависит от того, какое понятие для вас мода. мы шьем коллекции согласно свежим тенденциям и веяниями соответственно представляя их на подиуме знакомим с новинками всех.
на фото коллекции разных лет и каждая в своем году была очень актуальна. А что по вашему является модой?
Ну раз такое хобби то сразу вопрос. Ирина, а есть ли возможность, в случае если не подойдет при покупки без примерки, костюмчик мембранный подогнать под мой размер.
Ну раз такое хобби то сразу вопрос. Ирина, а есть ли возможность, в случае если не подойдет при покупки без примерки, костюмчик мембранный подогнать под мой размер.
да думаю вполне, но надо учитывать что швы сварные(водонепроницаемые) мне делать нечем
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.