Перейти к содержимому

Фотография

Самые дорогие блёсны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:07

MacDaddy’s Fishing Lures производит блесны. Только не простые, а золотые. И еще платиновые, с бриллиантами. И это вовсе не шутка. Цены на «ювелирные наживки» начинаются с сорока долларов.

За эти деньги вы можете приобрести позолоченную 14-ти каратным золотом серебряную блесну. Инкрустированные цирконами стоят уже дороже.

Ну а самые дорогие из серийных моделей это золотые и платиновые с бриллиантовой инкрустацией стоимостью порядка 2000 долларов. Компания производит для своих самых уважаемых клиентов-рыболовов нечто особенное. Самая дорогая эксклюзивная блесна стоит 1 000 000 (один миллион) долларов. Да, да вы не ослышались. Вот такая вот приманочка. Полтора килограмма золота и платины, бриллианты и рубины общим весом 100 карат, почти 5000 камней. Длинна порядка 30-ти сантиметров.

Мне очень сложно представить кто, а главное кого будет ловить на эту приманку. И что будет, если рыба оборвет эту наживку.

Если рыбалка будет морской, думаю придется вызывать какой-нибудь «Мстислав Келдыш» с батискафом на борту.

Недавно компания создала свой шедевр стоимостью в миллион долларов. Такая приманка изготовлена из 18 и 14-каратного золота, так же в сплав добавлена платина, вес металлов составляет три фунта. Но это еще не все, чтобы сделать приманку более блестящей и привлекательной для рыбы, она инкрустирована бриллиантами и рубинами общим весом в 100 карат. Такое изделие можно носить с собой и любоваться им при случае или использовать по назначению.

Так что, какое бы у вас ни было хобби, в современной luxury-индустрии вы, наверняка, найдете для него достойные своего богатства аксессуары. Главное чтобы у вас при этом нашлось время и для себя, ведь порой так сложно вырваться из круговорота повседневных забот.

Изображение
Изображение

Взято с www.myribka.ru

Немного исправил текст, так как писал его человек, видимо, далёкий от рыалки...

Сообщение отредактировал SlendeR: 15 ноября 2010 - 13:24

#2 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:01

Я думаю это сувениры. Наверное никому в здравом уме не придет в голову забрасывать это в вводу. Или уже если в каком-то фильме, где за несколько дней надо было потратить миллион.

#3 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:05

Ясень пень что сувениры :) Если такая зацепится метров так за 50-60 от берега смешно не будет... И тем более:

Полтора килограмма золота и платины

Мне одному кажется что не полетит?

Сообщение отредактировал SlendeR: 15 ноября 2010 - 14:08

#4 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:41

Ну если только потроллить такой бандурой.

#5 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:48

30-и сантиметровой блесной? Кого ж это на неё ловить? Упаковка стандартной колебалки то в 2 раза меньше

Прикрепленные файлы

#6 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:03

Ясень пень что сувениры :) Если такая зацепится метров так за 50-60 от берега смешно не будет... И тем более: Мне одному кажется что не полетит?

За такие деньги, поди-ка, какой-нибудь твердотопливный ускоритель можно приладить... :P

#7 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:08

Ага... Вот действительно лучшеб они за эти деньги сделали б её из стали и присобачили б к ней моторчик чтоб сами за 100 метров от берега уплывали, а нам только проводку соершить нужно было)))Блин, чёт я размечтался в последнее время :blink:

#8 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:09

Примерная технология рыбалки:Рып это видит - падает в обморок от такого расточительства - всплывает - тут ее ловит специально обученный водолаз. Тем временем эскорт охраны из -7-9 подводных пловцов продолжают следовать за приманкой.

#9 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 15:13

:D Смотрю не один я помечтать люболю... И Micar туда же. Мы с ним уже нано-спиннинг придумали :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.