Всем доброго времени суток. Вот и завершился чемпионат по ловле на мормышку со льда на Новомичуринской грэс.
Соревнования проходили в личном и командном зачете, команды состояли из 3 человек. Зарегистрировалось 17 команд соответственно 51человек. Все действие проходило в 2 этапа по 2.5 часа в 3х зонах, в которые рыболовы попадали согласно жеребьевке, в каждой зоне по одному человеку от команды. Стоит заметить что зоны по присутствию рыбы сильно отличались друг от друга, так в зоне А ни один спортсмен не остался с нулевым результатом, против зон Б и В где было много пустых пакетов. Но некоторым рыболовам все же удалось во всех зонах выйти за 1кг улова. Второй этап проходил с другой стороны понтонного моста и также рыболовы тянули жребий кому какая зона. Во втором этапе по моим наблюдениям результат оказался довольно средним много рыболовов поймали около или не много за 700гр и были люди осилившие планку 1кг. В результате победили сильнейшие в командном зачете ГРПЗ и в личном Мезенцев А.
А теперь моё личное мнение. Хочу сразу извиниться если я не в теме или кого то обижу своим обзором. А именно-
стартовый взнос с участника составлял 700р-2100 с команды.(умножьте на 17 команд) Организатором соревнований является Министерство спорта!!!!
Дело не в деньгах хочу это подчеркнуть!!!! ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА И ПРИСВОЕНИЯ 1Х РАЗРЯДОВ ЛЮДЯМ ВРУЧИЛИ МЕДАЛЬКИ И ПО ПАКЕТУ ПРИКОРМА!!!!!!!!!!!! И это как в личном так и в командном зачетах. Если собираются стартовые взносы с участников, то как я понимаю эти деньги должны уходить либо в призовой фонд (если нет спонсоров) или должно расписываться в положении о проведении соревнований куда будет направленна данная сумма. Вроде было и закрытие соревнований по мормышке в этом году и Чемпионат областного значения, но все прошло очень блекло и тускло и как то обыденно. Честно сказать я ожидал немного большего от организаторов, какой то торжественности на награждении победителей.
Вот вроде и все о чем я хотел сказать. Отдельное спасибо судьям , все было по честному и по правилам.
Всем ни хвоста ни чешуи.