календарный план 2018
Отправлено 03 января 2018 - 16:34

Календарный план спортивных мероприятий по рыболовному спорту на 2018 год.
№ | Наименование спортивного мероприятия | Сроки проведения | Организаторы |
1 | Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на блесну со льда | январь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
2 | Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы мормышкой со льда | февраль-март | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
3 | Кубок Рязанской области «Есенинский карп» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» | апрель-май | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
4 | Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на поплавочную удочку | май | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
5 | Кубок России по спортивной ловле карпа 1 этап | июнь | ФРС РФ, СКК РФ |
6 | Кубок Рязанской области по ловле рыбы донной удочкой 1 этап | май-июнь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
7 | Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы спиннингом с берега | июнь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
8 | Кубок России по ловле рыбы спиннингом с лодок | июнь-июль | ФРС РФ |
9 | Кубок Рязанской области «Кубок Федераций 2018» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» | июнь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
10 | Кубок России по спортивной ловле карпа 2-3 этап | июль | ФРС РФ, СКК РФ |
11 | Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы донной удочкой | июль-август | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
12 | Кубок Рязанской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» | август | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
13 | Чемпионат России по спортивной ловле карпа | август | ФРС РФ, СКК РФ |
14 | Кубок Рязанской области по ловле рыбы донной удочкой 2 этап | сентябрь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
15 | Чемпионат Рязанской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» | сентябрь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
16 | Чемпионат России по ловле рыбы спиннингом с лодок | сентябрь | ФРС РФ |
17 | Чемпионат России по ловле рыбы спиннингом с берега | сентябрь-октябрь | ФРС РФ |
18 | Кубок Рязанской области по ловле рыбы спиннингом с берега | сентябрь-октябрь | Мин.спорта РО, РРОО ФРС РО |
Вице-президент РРОО ФРС РО Мелехин П.В.
Сообщение отредактировал Uri62: 03 января 2018 - 17:12
- zorin_andrey и melehin сказали спасибо
Отправлено 13 июня 2018 - 19:20
Всем привет! Когда у Вас будет проходить Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы с берега?
Отправлено 13 июня 2018 - 22:50
Отправлено 13 июня 2018 - 22:52
у нас каждый чемпионат по ловле рыбы с берега. с лодок давно не было
Даты известны Чемпионата, с берега? Лодки не интересны
Отправлено 25 июня 2018 - 12:28
Отправлено 02 августа 2018 - 12:34
Да, областной поплавочек тоже хочется
- pro62ru сказал спасибо
Отправлено 03 августа 2018 - 08:31
а что вообще происходит с рыболовным спортом в Рязанской области???
где спиннинг???
где поплавок???
только фидер урывками?
почему тишина среди спортсменов? в другие области ездим, а домашние соревнования где???
- mifka сказал спасибо
Отправлено 03 августа 2018 - 09:29
а что вообще происходит с рыболовным спортом в Рязанской области???
где спиннинг???
где поплавок???
только фидер урывками?
почему тишина среди спортсменов? в другие области ездим, а домашние соревнования где???
Хорошо бы услышать ответы от Вице-президента РРОО ФРС РО Мелехина П.В.
- pro62ru, Джедай и mifka сказали спасибо
Отправлено 03 августа 2018 - 09:51
Хорошо бы услышать ответы от Вице-президента РРОО ФРС РО Мелехина П.В.
согласен.
- mifka сказал спасибо
Отправлено 05 августа 2018 - 10:21
игнорят нас похоже.
эти вопросы больше никого не интересуют
Отправлено 05 августа 2018 - 11:50
эти вопросы больше никого не интересуют
Эти вопросы (вернее ответы на них) интересуют многих. Но в основном тех, кто хочет услышать ответы, а не не тех, кто может дать эти ответы. Думаю, что многократное задание одних и тех же вопросов не приблизит получение ответов.
Полагаю, что правильнее не раздувать эту тему на форуме, а позвонить Мелёхину или Клочкову и опубликовать тут их ответ.
Отправлено 05 августа 2018 - 18:14
Эти вопросы (вернее ответы на них) интересуют многих. Но в основном тех, кто хочет услышать ответы, а не не тех, кто может дать эти ответы. Думаю, что многократное задание одних и тех же вопросов не приблизит получение ответов.
Полагаю, что правильнее не раздувать эту тему на форуме, а позвонить Мелёхину или Клочкову и опубликовать тут их ответ.
а я думаю, что если эти вопросы задаст 1 человек - ничего не изменится.
и на форуме - самое место для обсуждения (а не раздувания).
если под этими вопросами появятся десятки подписей спортсменов, то организаторы вынуждены будут реагировать и отвечать публично.
Отправлено 05 августа 2018 - 18:40
...на форуме - самое место для обсуждения (а не раздувания)...Для обсуждения - да, место. Но обсуждение это обмен мнениями. А многократное высказывание "где спорт?" (в разных вариациях) без ответа на этот вопрос не является обсуждением. Это высказывание одного и того же мнения.
...если под этими вопросами появятся десятки подписей спортсменов, то организаторы вынуждены будут реагировать и отвечать публично.С чего бы это? Конечно, хотелось бы, чтобы это было так. И я готов быть одним из этих "десятков спортсменов". Но этот форум ни разу не является официальным форумом РРОО ФРС РО и организаторы тут отвечать не обязаны. К сожалению.
Отправлено 05 августа 2018 - 19:29
ну и давайте молчать дальше, уважаемый Uri62!
с Вами препираться нет никакого желания, считайте , что Вы правы по умолчанию)))
Отправлено 05 августа 2018 - 19:51
...Вы правы по умолчанию..
Это-то самой собой...
ну и давайте молчать дальше...
Я не предлагаю молчать. Я предлагаю высказываться там, где будем услышаны. При пожаре надо звонить в пожарную охрану, а не скорую помощь или полицию. Обокрали - в полицию, а не к пожарным. Ну и т.п. При отсутствии должной (по нашему мнению) работы РРОО ФРС РО нет особо большого смысла писать об этом в форум клуба Речных Охотников. Какой-то небольшой смысл может и есть, но правильнее искать какие-то другие, более действенные пути.
P.S. Это моё мнение не столько как модератора, сколько как рядового форумчанина и как спортсмена. Как модератор никакого нарушения я не вижу. Я всего лишь считаю, что писать сюда для РРОО ФРС РО практически бесполезно.
- mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 06 августа 2018 - 16:51
форум РечОх - единственное место где они хоть что-то пишут))))
в минспорта писать рановато (если об этом речь),
пусть сначала выскажутся здесь публично организаторы.
пригласил Клочкова в дискуссию
Отправлено 07 августа 2018 - 09:59
форум РечОх - единственное место где они хоть что-то пишут))))
в минспорта писать рановато (если об этом речь),
пусть сначала выскажутся здесь публично организаторы.
пригласил Клочкова в дискуссию
вот ответ:
-
Привет! У меня нет времени на это.
-
Вы сами ничего делать не хотите.
-
А я не лошадь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем