Готов сделать дубликаты ключей от "домофонов", пропусков (на работу, в бассейн, шлагбаум). Не универсальные ключи сделать и не отредактировать права допуска куда либо, а просто дубликат уже имеющегося у вас EM Marin (EM4100, EM4305, T5577) ключа.
Дубликаты
Отправлено 06 мая 2019 - 23:01
Цена вопроса?
Зависит от носителя. "Брелок" (есть брелоки 10 разных цветов) - 50 р, тонкая карта (86 х 56 х 0,8 мм) - 60 р, толстая карта (85,5*54*1,8 мм) - 65 р. Это если 1 шт делать. Если несколько, то дешевле.
Сообщение отредактировал Uri62: 06 мая 2019 - 23:02
Отправлено 23 октября 2019 - 20:00
Несколько расширил список того, что могу скопировать:
— ТМ: Cyfral, Metakom, Dallas, КТ-01;
— RFID 125 кГц: Urmet, EM-Marin, HID26, HID34, HID37, Indala, Electra;
— RFID 13,56 МГц: Mifare Classic, Mifare Ultralight, «Техком», Factorial, iCode.
Отправлено 24 октября 2019 - 15:39
Отправлено 24 октября 2019 - 19:20
...от шлагбаумов пульты не копируешь?Да, не копирую.
А такие?Не знаю, что это такое.
Отправлено 24 октября 2019 - 20:04
Это пульт от шлагбаума!Да, не копирую.Не знаю, что это такое.
Отправлено 24 октября 2019 - 20:51
Чуть-чуть почитал теорию пультов для шлагбаумов и ворот. Там и 434,05 - 434,79 и 868 МГц. Код как фиксированный, так и динамический. Пульты для шлагбаумов стоят порядка 600 рублей. Если код фиксированный, то дубликат делается легко. Если код динамический, то дубликат сделать практически невозможно. Зато можно с помощью имеющегося пульта добавить в шлагбаум новый пульт.
Ну и всякие продвинутые пульты бывают.
Это пульт от шлагбаума!Теперь знаю, что это Nice Smilo Sm2. Сделать дубликат невозможно. Только покупать пульт за 900 р и прописывать его в шлагбаум. Если, конечно, функция программирования не отключена в шлагбауме.
- Makedonskii сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.