Дело было вечером, делать было нечего, а значит надо было ехать на рыбалку...На Оку ехать не хотелось - много травы и по ощущением усилилось течение. Решено было ехать в Крутицы следующим утром. 8.09.19 приехали на водоем, было еще темно и довольно сильный туман. Поклевки начались практически сразу - мелкая щука активно атаковала микроджиг, много промахов и сходов, окунь проявил себя спустя минут 40, первый был пойман на воблер, остальные на микроджиг. А через некоторое время туман усилился и поклевки сошли на нет. Водоем большой и красивый, когда я был маленький мы ездили туда ловить карася, его было много. Сейчас, как говорят местные, карася практически не осталось, но есть карп и сазан, однако поймать их трудно.

Пруд в с. Крутицы
Автор
Volonter
, 11 сен 2019 09:11
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:29
Крутицы... первый (и единственный) мой штраф за превышение скорости, так и не понял где они там камеру воткнули прямо в деревне . А на 130 воблера щучка там покрупнее клевала, не сильно, но покрупнее, правда было это года три назад
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 13 сентября 2019 - 07:48
Ну прям в самих Крутицах то я не знаю где камеру поставить можно, а вот на М5 ставили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем