Вся информация о предстоящей выставке здесь.

47-я выставка "Охота и рыболовство на Руси" 20-23 февраля 2020
Отправлено 05 февраля 2020 - 19:28
Кто поедет?
Имею желание посетить выставку. Но не уверен, что не ушлют в командировку.
Отправлено 10 февраля 2020 - 18:43
Почти наверняка продержусь в Рязани до окончания работы выставки. Готов быть пассажиром в поездке на неё 22-го или 23-го февраля. С большой долей вероятности будут ещё двое желающих быть пассажирами.
Отправлено 11 февраля 2020 - 16:50
Если и поеду, то в четверг или в пятницу, и на электричке.
Отправлено 16 февраля 2020 - 17:29
Если и поеду, то в четверг или в пятницу, и на электричке.
Есть человек, который поедет 20-го на своём авто. Ищет попутчиков.
Не уверен на 100 %, что я поеду. Но если и поеду, то только в выходной. Не прикупишь мне точилку Strike Master Ice Lazer? Ну или её клон. Только не по такой цене, конечно. Нормальные цены это примерно такие или такие.
P.S. Ещё.
Сообщение отредактировал Uri62: 29 февраля 2020 - 09:08
Отправлено 16 февраля 2020 - 19:44
Если будет по цене до 250 ₽ мне тоже купи.Не прикупишь мне точилку Strike Master Ice Lazer? Ну или её клон. Только не по такой цене, конечно. Нормальные цены это примерно такие или такие.
Отправлено 18 февраля 2020 - 18:42
Промокод ExpoFish2020 даёт 10 % скидку на цену входного билета.
Отправлено 23 февраля 2020 - 19:51
3 выходных подряд. И в средний день отвратительная погода. Но ехать общественным транспортом. Да ещё потом в период повышенной эпидемиологической обстановки пребывать в массовом скоплении народа...
В 4 часа решился таки на поездку. В 4:30 купил электронный билет со скидкой. В 4:55 вышел из дома, пешком до автовокзала и в 5:30 выехал. В 8:10 был уже в Котельниках. Сдуру доехал до Красногвардейской. Метро до ВДНХ. Перекусил в столовой депо и к 10 часам подошёл к 75 павильону. Народу - толпа. Билеты проверяют кое-как, поэтому можно было хоть на 10 человек купить 1 билет и все бы по копиям прошли...
Правое крыло отдано под лодки, катера, вездеходы и всё охотничье. И вот это, по-моему, очень плохо. Не знаю как выдерживали те, кто 4 дня там работал. Манки на дичь очень громкие. А продавцы постоянно подманивают этими манками покупателей. И долго пребывать в этом крыле человеку с нормальным слухом, по-моему, невозможно. Из того, что глянулось лично мне, могу отметить только 100 г газовые резьбовые баллоны и лодки Ондатра.
Середина павильона отдана под ножи и рыболовно-туристические базы. Тут я пробыл меньше всего.
На втором этаже всякие колбасы, мёд, рыба и т.п.
Левое крыло - рыболовное. Первый мой круг (вернее змейка по рядам) - относительно беглый осмотр. Второй круг - для покупки того, что глянулось на первом круге. А глянулось очень мало всего. Я, правда, совсем не интересовался фидерной темой (в том числе прикормками). Купил только 25 м нержавейки 0.6 мм для mmm, пару боковых кивков и кан Higashi 4,5 л.
Хотя по расписанию сегодня выставка до 16 часов работает (а потом 2 часа продавцам собрать товар), по факту уже в 13 часов заметная часть продавцов стала закрывать свои павильоны, а 14 часам это приняло массовый характер. Ну и то, что сегодня праздник, тоже поспособствовало более раннему закрытию.
Моя цель была не прикупить что-то конкретное, а просто поглазеть на что-нибудь новое. Цель, можно сказать, достигнута. Поглазел, например, на китайские удочки. Скажем, зимняя безкивковка, одночастник, очень чувствительная. Так на ней поднимают 5 л канистру воды.
P.S. Ещё глянулась Crazy Spoon от Деки Орка. Да и другие их силиконовые приманки. Понравились, так же, полиуретановые поплавки. Я не головлятник, поэтому не купил, но жуки понравились. Пожалуй, больше отметить нечего... Если только термоконтейнеры типа CB-8G от Биостали. Но на сайте их ещё нет.
Сообщение отредактировал Uri62: 24 февраля 2020 - 17:38
- mmm, partizan, zorin_andrey и еще 1 сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем