Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фестиваль по ловле рыбы спиннингом с берега г. Тула, р. Упа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 сентября 2020 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Фестиваль по ловле рыбы спиннингом с берега лично- командный зачет 27 сентября 2020 года

Открыли наконец-то сезон 2020 в спортивных состязаниях по береговому спиннингу.

Посетили Тульскую область командой «Fishing-Bro» вместе с Артёмом и Денисом
Формат мероприятия - фестиваль, но отнюдь не любительский. Состав в тридцать четыре спортсмена, большая треть которых со званием КМС – эдакие «Зубры». Но мы поборолись и думаю, это у нас действительно получилось.
В первом туре я отыграл на единичку, взяв зону «В» бонусом щуку и горстью окуней. Артём финишировал вторым в зоне «Б». Денису досталась не совсем рыбная зона (для первого тура) «А», в которой он наковырял на седьмое место.
И отставая всего лишь на один балл от первого места в командном зачёте, мы стартовали на второй тур. Для меня он оказался провальным, не знаю почему, но найти рыбу в зоне «Б» у меня не получилось. Лишь к концу второго часа, минут за семь до финиша смог изловить окунца на 22 грамма и прикатить в копилку команды 10 баллов. Денис в «В» восьмой. Артём в «А» отловился более удачно, с троечкой закончил второй тур. И в личке общего зачёта занял второе место – с чем его и поздравляю! 
По итогу командой упали на почётное четвертое место. Не расстроились, так как смогли навязать свою игру и боролись до конца. Тем самым выбив сильные составы из тройки победителей.
По организации вопросов нет, в Туле как всегда всё отлично, но протоколы судейской коллегии, всё же надо проверять внимательно.
Из интересного. В зачет шёл царь-рыба Ёрш, обещали, что клюют крупные особи. Крупных ершей я не видел, но видел крупных лещей, одного даже сам поймал. Не понятно, почему лещей в зачёт не включили
kyLDORebW28.jpg
YnbUeFA9NO0.jpga0KU9JqWMvY.jpgbHARG_cqcTc.jpg

Сообщение отредактировал Makedonskii: 30 сентября 2020 - 10:47

• mmm, Uri62, partizan и 2 другие сказали спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.