Перейти к содержимому

Фотография

49-я выставка "Охота и рыболовство на Руси" 11-14 марта 2021

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 05 марта 2021 - 06:27

Выставка пройдет с 11 по 14 марта в павильоне №2 ЦВК Экспоцентр по адресу Краснопресненская набережная, 14. 

Место проведения выставки изменено в связи с тем, что в 75-м павильоне ВДНХ размещается медицинский центр.

Стоимость билета в кассе в дни работы выставки - 300 рублей
Стоимость электронного билета - 250 рублей

Введите промокод ExpoFish49 на странице покупки билета и получите скидку 10 % от 250 рублей.

Сообщение отредактировал Uri62: 05 марта 2021 - 06:29

• mmm и balabanych сказали спасибо

#2 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 15 марта 2021 - 07:06

В Москве сегодня завершила свою работу 49-я выставка «Охота и рыболовство на Руси», проходившая с 11 по 14 марта 2021 года в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной (традиционный 75-й павильон ВДНХ, как известно, давно пал жертвой «обстановки, сложившейся вокруг COVID-19»). Хорошего о ней можно сказать лишь то, что она была чуть-чуть посильнее, чем осенняя 48-я, на которой даже неизменная «Волжанка» отсутствовала. Здесь «Волжанка» все-таки присутствовала, и стенд ее был едва ли не самым большим среди рыболовных.

Дружно проигнорировали выставку как представители «грандов» («Дайвы» и «Симано»), так и большинство крупных отечественных оптовиков с полным ассортиментом («Мир рыболова», «Мида» и др.) и представители европейских марок. Кроме «Волжанки» из присутствующих можно назвать еще «Дунаева» и «Ecogroup».

В маленьком зале, казалось, делать было особенно нечего. Типичный отзыв понимающего посетителя: «Не впечатлило. Не было крупных компаний и интересных новинок». Нет, из приманок и всяких мелочей какие-то новинки были, но погоду они не делали. А представитель одного из участников неофициально охарактеризовал выставку как «весьма придонную с элементами шляпы». Единственный смысл посещения этого мероприятия для «серьезного народа» — вживую пообщаться с иногородними. «Несерьезный» же народ валил валом и покупал в розницу довольно активно, так что перед многими стендами образовывались очереди. Розничным продажам многие участники, надо думать, были рады.

DB

• mmm, Makedonskii, balabanych и еще 1 сказали спасибо

#3 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 21 марта 2021 - 17:13

Раз сам не поехал на выставку, то стал смотреть её видеообзоры. Большинство обзоров сделано очень уж непрофессионально. Поливают камерой из стороны в сторону, здороваются со знакомыми, а об экспонатах выставки почти ничего. Но некоторые обзоры вполне приличные попались. Например, этот:

Константин Кузьмин. "Охота и рыболовство на Руси-2021" (часть первая).

Константин Кузьмин. "Охота и рыболовство на Руси-2021" (часть вторая).

Сообщение отредактировал Uri62: 22 марта 2021 - 09:20

• mmm и partizan сказали спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.