Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Этап один пройден, помогите со вторым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 04 января 2011 - 17:41

И так, друзья рыболовы, у меня свершилось! Купила и подарила своей маме удочку на лето, если кто помнит, то обсуждала этот вопрос и спрашивала мнение.И так, свершение - купили маме болонь, длинной 5.50 м, фирмы Black Hole, а точнее даже так: BLACK HOLE River Hunter Bolo, кому интересно, можно более подробно на нашем Риме посмотреть.Так что теперь мне опять нужны советы - а именно катушку теперь к сей уде нужно...Очень надеюсь на помощь.Заранее большое спасибо!

#2 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 06 января 2011 - 18:58

И так, друзья рыболовы, у меня свершилось! Купила и подарила своей маме удочку на лето, если кто помнит, то обсуждала этот вопрос и спрашивала мнение. И так, свершение - купили маме болонь, длинной 5.50 м, фирмы Black Hole, а точнее даже так: BLACK HOLE River Hunter Bolo, кому интересно, можно более подробно на нашем Риме посмотреть. Так что теперь мне опять нужны советы - а именно катушку теперь к сей уде нужно...Очень надеюсь на помощь. Заранее большое спасибо!

Ань, вариантов соб-но 2. Безинерционка или проводочная инерционная. Что лучше, что хуже- зависит от условий и предпочтений. Если Б/и- то смотри наиболее легкую, размер.. ну, до 2000 по Шимано максимум. К катушкам для поплавочной ловли требования попроще, чем к спиннинговым, нагрузка существенно меньше. Опять же зависит от количества денег. Знакомые пользуются китайскими 1000 по цене 150-500 руб, сломанную видел только одну. И инерционками проще, подобрав крепкую модельку рублей за 50-100 можно получать удовольствие :). Основное преимущество- это легкость и если не требуется постоянный дальний заброс можно остановить свой выбор на них..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.