И так, друзья рыболовы, у меня свершилось! Купила и подарила своей маме удочку на лето, если кто помнит, то обсуждала этот вопрос и спрашивала мнение.И так, свершение - купили маме болонь, длинной 5.50 м, фирмы Black Hole, а точнее даже так: BLACK HOLE River Hunter Bolo, кому интересно, можно более подробно на нашем Риме посмотреть.Так что теперь мне опять нужны советы - а именно катушку теперь к сей уде нужно...Очень надеюсь на помощь.Заранее большое спасибо!

Этап один пройден, помогите со вторым.
Автор
Anis
, 04 янв 2011 17:41
В теме одно сообщение
Отправлено 06 января 2011 - 18:58
Ань, вариантов соб-но 2. Безинерционка или проводочная инерционная. Что лучше, что хуже- зависит от условий и предпочтений. Если Б/и- то смотри наиболее легкую, размер.. ну, до 2000 по Шимано максимум. К катушкам для поплавочной ловли требования попроще, чем к спиннинговым, нагрузка существенно меньше. Опять же зависит от количества денег. Знакомые пользуются китайскими 1000 по цене 150-500 руб, сломанную видел только одну. И инерционками проще, подобрав крепкую модельку рублей за 50-100 можно получать удовольствиеИ так, друзья рыболовы, у меня свершилось! Купила и подарила своей маме удочку на лето, если кто помнит, то обсуждала этот вопрос и спрашивала мнение. И так, свершение - купили маме болонь, длинной 5.50 м, фирмы Black Hole, а точнее даже так: BLACK HOLE River Hunter Bolo, кому интересно, можно более подробно на нашем Риме посмотреть. Так что теперь мне опять нужны советы - а именно катушку теперь к сей уде нужно...Очень надеюсь на помощь. Заранее большое спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем