Пользователь Серг
Отправлено 06 марта 2011 - 19:06
После чего этот пользователь начал задавать очень странные вопросы в этой теме - р. Прорва, д. Заборье..
Есть подозрение, что это человек БРАКОНЬЕР.
Могу ошибаться, но прошу всех высказаться по этому поводу в отношении пользователя Серг.
Коллег с Фиона, тоже прошу обратить пристальное внимание на этого пользователя, т.к. подобные вопросы он задает и на вашем ресурсе.
Отправлено 06 марта 2011 - 19:13
Отправлено 06 марта 2011 - 19:19
Цитирую:
Uri: [quote]Поддерживаю вопрос. Тем более, что на Фионе тем же только что зарегистрировавшимся Серг'ом задан аналогичный вопрос. Что, есть сведения, что водоём "горит", но не знаете как проехать? Хотя не дело это всё обсуждать в отчётах о рыбалке. Надо бы перенести куда-нибудь.[/quote]
BaevAS: [quote]Если пользователь задавший этот вопрос не сможет или не пожелает отвечать на него, вопрос будет решаться в Арбитраже со всеми вытекающими[/quote]
Серг: [quote]BaevAS: Если пользователь задавший этот вопрос не сможет или не пожелает отвечать на него, вопрос будет решаться в Арбитраже со всеми вытекающ[/quote]
[quote]Серг: ахахахахха в арбитражке ахахха[/quote]
Серг: [quote]Uri: Поддерживаю вопрос. Тем более, что на Фионе тем же только что зарегистрировавшимся Серг'ом задан аналогичный вопрос. Что, есть сведения, что водоём "горит", но не знаете как проехать? Хотя не дело это всё обсуждать в отчётах о рыбалке. Надо бы перенести куда-нибудь.[/quote]
[quote]Серг: ты уж все пропалил разведчик ахаххаха. у Паустовского в книжке прочитал вот и интересно. кто у тебя горит то? ахахах трубы?
натуралист[/quote]
Нарушение правил:
п. 1.2
п. 1.4
п. 4.6
п. 4.7
Мне кажется для полной блокировки пользователя уже достаточно
Отправлено 06 марта 2011 - 20:02
Отправлено 06 марта 2011 - 20:23
А моё мнение - бессрочный (беЗсрочного не бывает) бан. Только вот при таком настрое пользователя никто не помешает ему зарегистрироваться под другим ником....Моё мнение - безсрочный бан однозначно. ...
Отправлено 06 марта 2011 - 20:36
Отправлено 06 марта 2011 - 20:41
Мало у кого "белый" IP. Могут пострадать невинные. Кто сидит на том-же IP провайдера. Но это уже техническая сторона вопроса. Думаю, Админы и без подсказок разберутся. А вот по поводу необходимости "бани", по-моему, всё настолько очевидно, что и обсуждать незачем. Есть более интересные темы для обсуждения.возможно провести блокировку по IP
Отправлено 06 марта 2011 - 20:53
Именно по этой причине я считаю необходимым закрывать для НЕ участников клуба информацию, содержащую "адресное" указание мест лова, уровень клева на водоемах и прочую информацию.
Сообщение отредактировал mas62ru: 06 марта 2011 - 20:55
Отправлено 06 марта 2011 - 21:39
Полностью согласен....я считаю необходимым закрывать для НЕ участников клуба информацию, содержащую "адресное" указание мест лова, уровень клева на водоемах и прочую информацию.
Отправлено 07 марта 2011 - 07:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем