Мега-пиранья
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:11
Тигровая рыба Голиаф – одна из самых страшных пресноводных рыб в мире. Считается более крупной и смертоносной версией пираньи. В длину достигает до полутора метров при весе в 50 килограммов. Обитает исключительно в Африке, в основном в бассейне реки Конго. Вооруженные набором из 32-х крупных зубов крупные особи нападают даже на крокодилов!
взято отсюда http://forrestgampof...=134242#t134242
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:12
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:40
На живца ловил...на афроамериканца (я не расист).я вот подумал... на какую снасть он её словил.. и был ли поводок?
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:03
Афроамериканцы только в Америке. В европе - афроевропейцы. В России - афророссияне. А в Африке просто африканцы. Безо всякой "добавки" типа "американцы".На живца ловил...на афроамериканца (я не расист).
Отправлено 10 апреля 2011 - 10:47
Ну тогда на афроафриканца.Афроамериканцы только в Америке. В европе - афроевропейцы. В России - афророссияне. А в Африке просто африканцы. Безо всякой "добавки" типа "американцы".
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:21
... А в аптеке - афродизиакиАфроамериканцы только в Америке. В европе - афроевропейцы. В России - афророссияне. А в Африке просто африканцы. Безо всякой "добавки" типа "американцы".
Отправлено 10 января 2012 - 09:06
Может это они тебя отпускалиЯ когда маленький был я такие отпускал!
Отправлено 10 января 2012 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.