Сообщение отредактировал Uri62: 15 июля 2012 - 18:40
Последний лёд
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:38
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:07
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:40
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:19
Что я могу добавить?
Спасибо АЙКО за предоставленные призы. Напомню, что 3 место - набор из 4 балансиров, 2-ое место - 10 жерлиц, и 1-ое место - 10 жерлиц и 2 балансира.
Так же спасибо нашему "мобильному" спонсору за предоставленную сувенирную продукцию.
Спасибо всем, кто присутствовал на закрытии. Получился теплый выезд.
Единственное, что хотелось бы на будущее - побольше народу на такие вот выезды. Сильно надеюсь на открытую воду - и в частности на соревнования по поплавку, которые возможно (все пока под вопросом) будут проходить при поддержке Общества Охотников и Рыболовов, Администрации и будут освещаться в СМИ. Поэтому думайте, решайте.
Добавить мне нечего, Артем все очень хорошо расписал.
вот так выглядели наши участники на льду)
Чуть погодя выложу архив со всеми фотографиями.
Еще раз спасибо всем, кто участвовал, кто боролся и побеждал!
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:33
Отправлено 05 мая 2011 - 11:06
интересно когда будет мероприятие по поплавку,хотелось бы посмотреть ,а может и поучавствоватьНус..
Что я могу добавить?
Спасибо АЙКО за предоставленные призы. Напомню, что 3 место - набор из 4 балансиров, 2-ое место - 10 жерлиц, и 1-ое место - 10 жерлиц и 2 балансира.
Так же спасибо нашему "мобильному" спонсору за предоставленную сувенирную продукцию.
Спасибо всем, кто присутствовал на закрытии. Получился теплый выезд.
Единственное, что хотелось бы на будущее - побольше народу на такие вот выезды. Сильно надеюсь на открытую воду - и в частности на соревнования по поплавку, которые возможно (все пока под вопросом) будут проходить при поддержке Общества Охотников и Рыболовов, Администрации и будут освещаться в СМИ. Поэтому думайте, решайте.
Добавить мне нечего, Артем все очень хорошо расписал.
вот так выглядели наши участники на льду)
Чуть погодя выложу архив со всеми фотографиями.
Еще раз спасибо всем, кто участвовал, кто боролся и побеждал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.