Всем привет. Хочу завтра дернуть на рыбалочку. Куда пока не знаю, возможно на Пру, но мест не знаю и по проезду тоже. Обратно поеду в обед. Если есть желающие присоединиться, или кто-то едет и возьмет меня в компашку буду рад. Рассматривается все от уклейки до карася :-)
на рыбалку
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:15
Всем привет. Хочу завтра дернуть на рыбалочку. Куда пока не знаю, возможно на Пру, но мест не знаю и по проезду тоже. Обратно поеду в обед. Если есть желающие присоединиться, или кто-то едет и возьмет меня в компашку буду рад. Рассматривается все от уклейки до карася :-)
Я не очень-то представляю точное значение термина "дернуть", но если это "съездить", то мог бы составить компанию. И хотя знание области позволяет мне быть штурманом, я не знаю текущей ситуации по клёву рыбы. Буду до вечера пытаться изучить ситуацию.
- Lachevskiy сказал спасибо
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:21
Я не очень-то представляю точное значение термина "дернуть", но если это "съездить", то мог бы составить компанию. И хотя знание области позволяет мне быть штурманом, я не знаю текущей ситуации по клёву рыбы. Буду до вечера пытаться изучить ситуацию.
Ну с таким штурманом я спокоен )). Хорошо Юр, вечерком тогда созвонимся. если кто еще желает, пишите.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:59
Ни на рыбалку, ни на грибалку Клуб не собрался. Поступают положительные сведения по грибам и по карасю. Готов съездить и за тем, и за другим. Хотя погоду прохладную и пасмурную обещают. Как раз для форели. Pasha62, твоё предложение в силе?
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:58
Ни на рыбалку, ни на грибалку Клуб не собрался. Поступают положительные сведения по грибам и по карасю. Готов съездить и за тем, и за другим. Хотя погоду прохладную и пасмурную обещают. Как раз для форели. Pasha62, твоё предложение в силе?
съездил бы за грибами
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:03
съездил бы за грибами
Принял к сведению, но в приоритете рыбалка. Вот если никто не предложит варианта порыбачить, тогда по грибы.
А в какие даты есть возможность/желание поехать?
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:57
Принял к сведению, но в приоритете рыбалка. Вот если никто не предложит варианта порыбачить, тогда по грибы.
А в какие даты есть возможность/желание поехать?
солнце второго обещают =)
я вообще машину собираюсь в фёст сдать - ходовую проверить, посмотреть вентилятор в салоне, бампер покрасить. так что скажу завтра вечером - как они там работают...
Отправлено 28 апреля 2016 - 19:06
солнце второго обещают =)
Солнце? Хм. Прогноз, другой прогноз.
P.S. По моему глубокому убеждению, грибы (любые) комфортнее собирать в пасмурную погоду.
Сообщение отредактировал Uri62: 28 апреля 2016 - 20:17
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:19
мнда. уж.
грибы, как таковые, не особо интересны =) я бы чего-нибудь пофоткал. ну и пивка бы попил, если трезвый водитель найдется.
до среды я лошадный =)
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:46
Желание завтра порыбачить есть у кого? Определенных мест нет. Есть авто и свободные места)))
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:13
Желание завтра порыбачить есть у кого? ...
Есть. Переходим на ЛС.
Отправлено 07 мая 2016 - 18:37
А 7-го - 9-го рыбачить кто-нибудь собирается?
7-го никто не поехал... Повторю вопрос: а 8-го - 9-го рыбачить кто-нибудь собирается?
Отправлено 07 мая 2016 - 21:08
Завтра планирую поехать на Орешек, заезжал сейчас с вечера, все готовится к нересту(все кусты ходуном), карась вылетает аки карп, красота, хорошо ловиться красноперка и плотва, периодически пролетает карась. За 1 час, штук 15 плотвы и 2 карася с ладонь удалось выдернуть)
- mmm, Makedonskii и Uri62 сказали спасибо
Отправлено 08 мая 2016 - 05:22
В третий раз закинул старик свой невод: кто-нибудь 9-го мая на рыбалку собирается?
Отправлено 13 мая 2016 - 13:05
Так как поездка в деревню откладывается на неделю, планирую завтра поехать на рыбалку. Кто-нибудь подскажет местечко? Может кто сам собирается? Не далеко от Рязани
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 13 мая 2016 - 17:22
Я планирую недалеко от Рязани. Выезжаю из Канищево часов в 3:00. Телефон отправил в ЛС. Надумаешь, звони до 21:30.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:48
Карасика на поплавочку. Кондрат не отвечает, завис в оффлайне... Один похоже поеду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.