Сообщение отредактировал Uri62: 13 декабря 2013 - 19:39
Актуализация

На Кривое по перволёдью
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:52
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:37
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:42
Юрий согласен, и полностью поддерживаю..., если раньше начнут морозы крепчать, то можно будет и поближе сезон открыть(в разведке)....Ну раз никто не предлагает конкретных дат, то предложу я. 30 ноября лёд если и будет, то опасный (вообще-то в Шиловской стороне уже были морозы и лёд до 4 см намерзал). 7 декабря лёд, надо полагать, уже будет. Но будет он только вставшим, скользким и прозрачным. Полагаю, что надо дать ротану ещё недельку привыкнуть ко льду. Так что предлагаю 14 декабря. benz, diablo, Денисок62, Zloi, ваши мысли?
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:32
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:41
Тоже поддерживаю.Запланируем и посвятим этот день ротану.Предлагаю для разведки Нижнее Ситное.Если лёд всёже раньше станет.Ну раз никто не предлагает конкретных дат, то предложу я. 30 ноября лёд если и будет, то опасный (вообще-то в Шиловской стороне уже были морозы и лёд до 4 см намерзал). 7 декабря лёд, надо полагать, уже будет. Но будет он только вставшим, скользким и прозрачным. Полагаю, что надо дать ротану ещё недельку привыкнуть ко льду. Так что предлагаю 14 декабря. benz, diablo, Денисок62, Zloi, ваши мысли?
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:08
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:48
Юр, если моя проедет то потеснившись(я+4человека), если снег навалит надо искать будет "внедорожники".Денисок62, arachnoguy, ваш экипаж можно считать сформированным? Денисок62, или ты на своей? benz, diablo, Zloi, давайте разобьёмся ещё 2 экипажа (это если Денисок62 + arachnoguy). Со мной ещё двое (предпочтущие быть безлошадными) не участников форума. Это по 3 человека в авто и ещё 2 свободных места для тех, кто в последний момент. Если подморозит и не навалит снега, то авто любой сгодится. Ехать далеко, а препятствий на пути не будет. На чём поедем? Ну а если дорога будет не ахти, то у предпочитающих оказаться безлошадными найдётся Нива и в ней 1 (сверх моего) свободное место.
Отправлено 29 ноября 2013 - 06:27
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:40
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:08
Я вначале "назначил" 14-е на ротана, и только потом уже увидел, что у ФИОНа выезд в эту-же дату.Юр, я тоже удивился, что на 14 число собираешь. Даже подумал, что "все как обычно, ничего не меняеся".
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:49
В чем проблема? Пусть ФИОН дату перенесет.Я вначале "назначил" 14-е на ротана, и только потом уже увидел, что у ФИОНа выезд в эту-же дату.

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:14
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:22
Хочу поинтересоваться: "+1-2 места" это с тобой поедут 1 - 2 твоих знакомых или у тебя в этом внедорожнике найдутся 1 - 2 места для одноклубников? Ведь внедорожники разные бывают. Может речь о буханке и тогда разница между этими вариантами примерно 5 - 6 мест.Предварительно еду на внедорожнике +1-2 места....
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:31
Юр машина нива или уаз(козёл) в зависимости от занятости водителей.места свободные совсем.Еду я и водитель.Хочу поинтересоваться: "+1-2 места" это с тобой поедут 1 - 2 твоих знакомых или у тебя в этом внедорожнике найдутся 1 - 2 места для одноклубников? Ведь внедорожники разные бывают. Может речь о буханке и тогда разница между этими вариантами примерно 5 - 6 мест.
Сообщение отредактировал benz: 29 ноября 2013 - 11:36
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:23
спешу занять место, хочу быть безлошаднымЮр машина нива или уаз(козёл) в зависимости от занятости водителей.места свободные совсем.Еду я и водитель.

Сообщение отредактировал Денисок62: 29 ноября 2013 - 12:29
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:02
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:46
А какую мысль было призвано донести до нас это сообщение? Особенно учитывая наличие в теме сообщения № 8, объясняющего выбор даты поездки. Что неверно называется тема? Ну так она была создана когда ещё льда не было даже в проекте. Да и как-то неправильно организовывать более-менее массовый выезд на самый первый, ещё ненадёжный, лёд. Или что есть желание организовать более раннюю поездку на ротаний водоём, где уже будет достаточно надёжный лёд? Мы открыты для предложений. P.S. В первом сообщении темы пытаюсь отражать актуальную информацию по числу участников и разбивке по экипажам. Если кто-то из будущих участников поездки видит, что требуется внести изменения, сообщайте.Что то мне кажется, что 14 декабря далеко не перволедье будет.
Сообщение отредактировал Uri62: 01 декабря 2013 - 19:41
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:53
Конечно нет желания, учитывая то расстояние, которое между нашими городами)) Просто через две недели встанет лёд на всех водоемах и ротан будет далеко не в приоритете. Но эта моя имхо, а Вам удачно собраться и отловиться.Или что есть желание организовать более раннюю поездку на ротаний водоём, где уже будет достаточно надёжный лёд? Мы открыты для предложений.
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:56
Во-первых, сильно сомневаюсь, что на всех водоёмах лёд встанет. На реках, полагаю, льда ещё не будет. Во всяком случае на него будет не выйти. Во-вторых, для меня лично ротан всё равно останется в приоритете. Лишь иногда на щуку буду отвлекаться с жерлицами. Да и сколько-то единомышленников тоже не изменят ротану.... через две недели встанет лёд на всех водоемах и ротан будет далеко не в приоритете. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем