Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Кубок МР-2012» сезона лето - осень, 15 сентября 2012

Спиннинг кубок берег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:31

Наши ребята, команда Big Fish заняла 2-е место. РЯЗАНЬ наконец встала на пьедестал, заняв 2-е место. К тому же один из наших поймал самого крупного окуня - 507 гр. и получил дополнительные призы. Правильно, мелочь не ловим!
РКР "Речные Охотники" от всей души поздравляет спортсменов и желает дальнейшего слаженного выступления на Золотой Рыбке в октябре.

КОМАНДА "BIG FISH" МОЛОДЦЫ! РЯЗАНЬ ВЫШЛА В ПРИЗЁРЫ!!! ВОТ ОНИ:

211610099.jpg

АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДР, ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Напишите отчет, и ждем от вас ФОТО того самого крупного окуня и не только.

Обсуждение здесь.

Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 11:15

#2 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:55

Молодцы ребята, от души поздравляю и желаю дальнейших успехов! Илья, а как же остальные выступили?

Я был в команде с Денисом, с которым был во Владимире. Так вот у меня опять неудача - не ушел от нуля. Денис поймал зачетного окуня на 200 с чем-то грамм. А я лох, не поймал, хотя были 3 поклевки, такие, что даже не успеешь подсечь, просто "тыц" и всё. Много спортсменов и команд пролетало из-за того, что мин размер окуня должен составлять 15 см.

#3 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:22

ну значит напишу небольшой отчет. На акватории были впервые и в командных соревах участвовал тоже впервые. Выбрал тактику, которая на мой взгляд могла принести стабильный результат. Решили ловить окуня. Вся сложность что окунь идет в зачет только от 15 см. Ловить решили на отводной поводок. С напарником мне очень повезло. Всегда прислушивался к моим советам. Разногласий никогда не было. За что ему огромное спасибо. Ну значит в дружеской обстановке приехали на водоем. Увидел знакомые лица. Попили чайку, собрали спины и пошли на регистрацию. На регистрации встретил Влада с фишапа, прикупил у него резины, которая помогла мне поймать первого окуня. Мы с Саней попали в первую зону. Примерно через 20 минут ловлю зачетного окуня с бровки на 134 грамма. Долго нет клева. Поперемещались, а улова не прибавилось. Пошло 2,5-3 часа, делаю Сане "нужную" оснастку отводного поводка и он вытаскивает своего гиганта-окуня на 507. Нашей радости не было предела))) фотоотчет выложу вечером. После этого через пролчаса ловлю незачета, а потом зачета на 86 грамм. За 40 минут до конца перемещаемся и у меня клюнуло что очень хорошее. Оказалось щука. Сачала она пошла в траву. Я ее форсированно оттуда вытащил. Потом начал тащить к свободному от травы участку. А она уперлась носом в бровку. Опять применил силу и вот она уже по водой метрах в 6-7ми от нас начинает приближаться к прогалу в траве. Но тут ............... СРЕЗ!!! Ловил без поводка окуня ведь. Эх. Было очень обидно. Руки колотило, адреналин в крови))) Но ничего не поделать. Осталось полчаса. Я решил половить на джиг. Так ничего больше не поймали. Сгнальная ракета и конец. Сане дали приз за самого большого окуня. А когда на награждении победителей говорят: за второе место награждается команда биг фиш , то нашей радости не было предела. Хочется сказать огромное спасибо всем спонсорам, особенно компании Фишикэт за отличный набор воблеров. Также хочется поздравить победителей! Адрюха и Женя молодцы!!!Всем успехов и до встречи на 4 этапе золотой рыбки )))И еще отделень хочется еще поблагодарить нашу вторую рязанскию команду. Илья и Денис, спасибо вам. Без вас мы бы не попали на эти соревнования.

#4 arachnoguy

arachnoguy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Клуб: отсутствует

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:11

обещанные фото

Прикрепленные изображения

• DSCF4252.JPG
  • DSCF4258.JPG
  • DSCF4262.JPG
  • DSCF4263.JPG
  • DSCF4264.JPG
  • DSCF4267.JPG

Темы с аналогичным тегами Спиннинг, кубок, берег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.