Недалеко от Рязани
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:16
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:34
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:45
Писатель из меня никудышный,да и "место" не моё-так что извиняйте.хоть немного чиркнул пару бы слов(капелька)
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:15
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:29
Отправлено 12 июля 2014 - 11:47
Популярное сообщение!
Ввиду того, что водоёмов было несколько, напишу-ка я в эту тему...
balabanych + Red68 + Uri62 + zorin_andrey в 4 спиннинга хлестали 3 водоёма. Итог: домой не взято ни 1 рыбы, хотя двое сумели испачкать руки в рыбе. Начали с безымянного "болотца" в районе урочища "Новосельский брод". Там вода мутная, жизни не видно совсем. Хотя... мелкий малёк от приманок разбегался. Но никто, кроме наших приманок, его (малька) не беспокоил. Переехали на старицу "Бобровка". Там вода чистая и видно гуляющую бель. Но опять никто из нас ничего не словил. Переехали на реку "Солотча" в район "Быка". Там по крайней мере увидели поклёвки. А двое даже сумели рыбу словить. Правда такую, что её пришлось утопить. Вот такая бесславная поездка...
- mmm, balabanych, Константиныч и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 26 июля 2014 - 12:25
26.07.2014 г. Относительно крупные (хотя и редкие) ротаны, пойманные 6.07.2014 (см. отчёт), не давали покоя и сегодня попытались изловить ещё сколько-нибудь крупных особей. В отличие от прошлой поездки, совершенно не слышно чавканья, на берегу следы от вынимания бредней. Хотя несколько мелких штук поймать сумели, водоём сегодня выглядел почти безжизненно. Пару всплесков рыбины не менее килограмма видели. Либо карась крупный, либо карпик. Но ротан куда-то весь делся. Не только не клевал, но и не убегал из-под ног (я в забродном костюме бродил). Переехали ещё на 1 водоём в Путково. Видели карасей и плотву (краснопёрку?), но с точки зрения ротанятника водоём негодный. Домой не привёз ни 1 рыбы.
- mmm и Константиныч сказали спасибо
Отправлено 10 августа 2014 - 12:40
10.08.2014 г. Опять попробовал выловить ротана на том-же водоёме, про который сообщение выше написано. Безуспешно. Несколько мелких ротанчиков и всё. Хотя на водоёме стоит чмоканье карася. Пришли местные снимать сеть. Оказалось, что в водоёме водится карась. И это плохо. Потому, как карась привлекает не только удильщиков и сетевиков. Карась на удочку ловится плохо. Месяц назад ловился хорошо. Объяснение простое: побывали электроудильщики. И, говорят, регулярно бывают.
Потом посетил водоём в Богданово. Пробовал ловить ротана, безуспешно.
Домой не принёс ни одной рыбы. И, что странно, на водоёмах не встретил других рыбаков. Да и в электричках тоже не встретил. Не ездит народ на рыбалки...
Сообщение отредактировал Uri62: 10 августа 2014 - 15:50
- mmm и Zloi сказали спасибо
Отправлено 20 августа 2014 - 08:18
Популярное сообщение!
Вчера вечерили и пытались искать рыбу на одном из прудов в Полянах. Погода класс, от слабого ветерка до штиля, солнце на вечерней зорьке еще печет , комары есть, но не сильно достают. Ловили вчетвером, в арсенале мдж и воблеры за 100мм, в итоге отличилась только девушка - практически сразу завалив горбатого за 100 грамм на маленькую вертушку. Остальные не видели выходов, не очучали ударов, вообщем не нашли подход к рыбе. Наверное погода не та .
В кувшинках кто то редко ворочался, я кидал на всплеск незацепляйку, никто не покусился.
Рыбаков не много, в основном все по мирной, об уловах не интересовался. Сеточники присутствуют, одни долго стояли на противоположном берегу смотря на меня, потом все же решились, полезли ставить сетки в самые заросшие места кувшинками и рогозом. Возражать им не пробовал.
Из хорошего - собака нагулялась, послужила пастухом - погоняв коров и коз. Пролетавшим самолетам тоже досталось, не знаю уж чем не угодили они ему, но были облаяны и прогнаны из территории ловли, наверно сильно шумели, а собака рыбака знает что на водоеме шуметь нельзя
- mmm, balabanych, zorin_andrey и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 24 августа 2014 - 10:03
Популярное сообщение!
Сегодня спонтанно посетил прудик в 30 км от дома. Прибыл в 09-00. За час поймал пару докилошных щупаков, пару раз чуть на заломал палку. Убедившись, что ловить рыбу я не разучился в 10-00 отправился домой.
Сообщение отредактировал balabanych: 24 августа 2014 - 14:00
- mmm, Makedonskii, zorin_andrey и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 27 августа 2014 - 13:41
26.08.14. Так же посетил прудик в 30 км от дома...ловил с 19.00 до 21.00 активности щуки практически нету, всего тройка всплесков. Ловил на поинтер, в итоге один щупак граммм 500 и один сход чего то небольшого. Возможно с похолоданием клев улучшится.
- mmm, Uri62 и Pasha62 сказали спасибо
Отправлено 27 августа 2014 - 15:54
смотри не поскользнись..я вчера там раз 10 навернулся)))
Сообщение отредактировал Daenur: 27 августа 2014 - 16:25
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 27 августа 2014 - 20:26
Популярное сообщение!
Ща поеду.
На водоем прибыл в начале седьмого вечера. Рыбу нашел около 7. Поклевка, пижонское вываживание (хотя снасть позволяет форсировать) и как результат уход явно закилошной щучки в камыши.Ладно, буду умнее. Далее в течении 20 минут еще 3 поклевки. Все поклевки на дамики пирами. 2 реализовал. Потом как отрезало. В 8 вечера отправился домой.
- mmm, Makedonskii, Mirror и 4 другие сказали спасибо
Отправлено 29 августа 2014 - 06:45
Были на озере с 18 до 21 часа и ни одной поклёвки....
- mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 29 августа 2014 - 07:53
Вчера поймал такого же как у на фото Балабаныча и грамм на 300, все отпущено...
- mmm, Makedonskii и Константиныч сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.