В прошлые выхи, 30.06 ловил вблизи Засечья, НЕТ, вначале впечатления.
После наверное 5 лет как я увлекся рыбалкой, первый раз выбрался на речку.
Нет до этого я ловил, где то, что то,как то, а это один, полностью собравшись и куда захотелось
очучения были вах супер
Рыбаков, по сравнению, с наверное уже нелюбимыми платниками, просто уйма, народ прет с ночевками, с лодками, с семьями...., вообщем найти место удалось не сразу, но благо из-за того что я стал там почти местным место нашел легко. По настоянию семьи стал землевладельцем в тех краях.
Речка там не широкая, правда глубина народ говорит до 7 метров, течение пробовал разные кормушки, 15 иногда сносит иногда нет, ловить не комфортно, 40 на мой взгляд показалось самое оно.
Народ ловит в основном другой, нет спортивного интереса поймал не поймал, для большинства это отдых
Снасти, снасти использовал немного помельче нежели для ловли карпа на платнике, ну или самые мелкие что у меня были, заметил что снаряжение надо немного расширить.
Насадка, может это будет странно , но первый раз хорошо клевало и ловилось на опарыша, карпа как то ловить у меня лучше всего получается на бойлы и кукурузу.
Сам улов составил 14 подлещиков с ладонь, от их выуживания получил настоящий кайф, больше у меня почему то никто не клевал , рядом ловили живца, должен заметить очень интенсивно клевало, начал думать привязать микро крючек к поплавочной удочке, правда не успел бы клевало норм. Чуть поодали ловила толпа совсем местных у них набор видов рыб и размеров был более разнообразен нежели чем у меня, карась, галавль, окунь, плотва, лещи и подлещики, так и не понял чем они отличаются
испытал кучу эмоций, хочу ещё, только вот ремонт в квартире и микростроительство на участке оставляют мало времени на рыбалку.
P.S. захотел лодку с мотром
P.S.P.S. Ездил искал платник в гулынках, там хозяйка, пока найти не удалось, сам платник нашел