Перейти к содержимому

Фотография

"Зависшие" темы форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 04 мая 2012 - 21:11

Нужна ли клубу РКР "РО", например, вот такая тема (Отчеты с секретных водоемов)? Последняя публикация датирована 07.12.2011 г. Вопрос адресован, в первую очередь, к членам клуба.

#2 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 04 мая 2012 - 21:14

Ведётся обсуждение возвращения секретности на форум, т.е. открытие возможности написания отчётов, доступних только участникам клуба.

#3 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 726 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 04 мая 2012 - 21:19

Нужна. До тех пор, пока не будут реализованы предложения из этой (сообщение 7) и этой (сообщение 45) тем. А не пополнялась тема из-за того, что вводились временные правила (пункт 8), запрещавшие писать в эту ветку. P.S. По-прежнему считаю, что секретить надо не отчёт полностью, а отдельные его моменты (на усмотрение автора отчёта).

Сообщение отредактировал Uri62: 04 мая 2012 - 21:21

#4 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 22:15

... Бессмысленно "зависших" тем, а точнее разделов, на нашем форуме нет.

А вот с этим не согласен. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Остановился не потому, что больше нет заглохших тем, а потому, что это темы, а не разделы. Да и надоело ссылки вставлять. А вот разделы: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, .... Хватит? Могу продолжить. P.S. Это не "наезд" на то, что разделы заглохли. Это протест против утверждения, что нет заглохших разделов.

#5 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 11:40

Господа, может хватит офтопить. Почему-бы не продолжить беседу о секретности тут или тут? Именно в этих темах обсуждается "секретная секретность". И именно там задолго до сообщения 7 этой темы внесено предложение о добавлении возможности секретить отдельные элементы (место, например) отчёта. А здесь (судя по названию темы) обсуждать надлежит заглохшие темы, а не секретность отчётов. Если я неправильно понял автора темы и речь не о всех зависших темах, а конкретно о секретных отчётах, то надо переносить всё в тему "секретная секретность".

#6 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 11:55

Если я неправильно понял автора темы и речь не о всех зависших темах, а конкретно о секретных отчётах, то надо переносить всё в тему "секретная секретность".

Конечно, неправильно: речь идет как об одной из зависших тем, так и ее содержании. В одном из сообщений данной дискуссии мне было указано, что она не зависшая, т.к. был клубный запрет на сообщения в ней. Но он уже более месяца снят (не буду заниматься поиском), а сообщений в ней нет. Так нужна ли она вам? А название я дал в множественном числе, зная что кто-либо из коллег даст ссылки на другие темы, не имеющие продолжения, что и произошло. Что касается переноса этой темы в другой раздел, то это вопрос к модераторам.

#7 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • 7 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 13:35

Нужна ли клубу РКР "РО", например, вот такая тема (Отчеты с секретных водоемов)? Последняя публикация датирована 07.12.2011 г. Вопрос адресован, в первую очередь, к членам клуба.

Не понимаю сути вопроса - кому и чем может помешать эта тема? Это своего рода архив информации. Мы вроде отчеты на форуме не удаляем по сроку давности. Если же вопрос стоит о том, чтобы всю информацию из этой ветки перенести в публичные ветки - то лично я категорически против. Те кто писали эти отчеты, писали их в секретную ветку и не нам с вами решать снимать ли с этих отчетов гриф секретности или нет. Это только на усмотрение авторов. Если они захотят - сами перенесут (или попросят администраторов) перенести их отчеты в публичную часть. Если же такое желание не будет высказано автором, то лично я бы в тот-же день стер бы свои отчеты из секретной ветки, если бы кто-то без моего на то согласия их "рассекретит" в широкие массы. Выражаю личное мнение, а не мнение совета/администрации.

В одном из сообщений данной дискуссии мне было указано, что она не зависшая, т.к. был клубный запрет на сообщения в ней. Но он уже более месяца снят (не буду заниматься поиском), а сообщений в ней нет. Так нужна ли она вам?

А не пишут в ней потому, что она уже давно закрыта от редактирования, чтобы никто, ничего туда не писал, пока не будет принято коллективное решение возродить секретность (если такое решение будет принято).

#8 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 13:55

Не понимаю сути вопроса - кому и чем может помешать эта тема? Это своего рода архив информации.

Я только дополню: секретной информации

Если же вопрос стоит о том, чтобы всю информацию из этой ветки перенести в публичные ветки - то лично я категорически против. Те кто писали эти отчеты, писали их в секретную ветку и не нам с вами решать снимать ли с этих отчетов гриф секретности или нет. Это только на усмотрение авторов. Если они захотят - сами перенесут (или попросят администраторов) перенести их отчеты в публичную часть. Если же такое желание не будет высказано автором, то лично я бы в тот-же день стер бы свои отчеты из секретной ветки, если бы кто-то без моего на то согласия их "рассекретит" в широкие массы.
Выражаю личное мнение, а не мнение совета/администрации.

В сообщениях темы я также выразил свое личное мнение

А не пишут в ней потому, что она уже давно закрыта от редактирования, чтобы никто, ничего туда не писал, пока не будет принято коллективное решение возродить секретность (если такое решение будет принято).

А кто может сказать, когда конкретно будет принято какое-либо решение?

#9 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 05 мая 2012 - 16:16

Анатолий Вы вроде вышли из клуба оставшись на форуме? Так зачем Вам трогать клубные темы?Члены клуба сами разберуться что им надо,а что нет.

#10 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • 7 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 16:22

А кто может сказать, когда конкретно будет принято какое-либо решение?

Так никто его и не принимает сейчас, потому как вопрос такой особо никого и не волнует.
Если для Вас это важно, давайте создадим опрос среди участников форума (или клуба?) и как решит большинство, так тому и быть.
Только нужны варианты действий, что конкретно Вы предлагаете сделать с этой веткой?

P.S. если просто эта ветка мозолит глаза и не даёт покоя, могу её убрать в архив клубного раздела. Как говорится, с глаз долой из сердца вон.

#11 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 16:35

Только нужны варианты действий, что конкретно Вы предлагаете сделать с этой веткой?

Убрать

Анатолий Вы вроде вышли из клуба оставшись на форуме? Так зачем Вам трогать клубные темы?Члены клуба сами разберуться что им надо,а что нет.

Очень тактично. Больше не буду трогать клубные темы. Но, со стороны пользователя форума хотелось бы видеть оперативность разборок.

#12 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 05 мая 2012 - 17:03

Дабы не портить себе нервы и доказывать или простить с пеной у рта о клубности или не клубности тем предлагаю альтернативу

#13 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • 7 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:52

Убрать

Неоднозначный ответ. Что значит убрать? - удалить в корзину - удалить вообще, чтобы даже в корзине её не было видно - перенести тему в клубный раздел, там Вы её не будете видеть. - перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки (видимо, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемов). - другой вариант?

#14 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 18:11

Убрать Очень тактично. Больше не буду трогать клубные темы. Но, со стороны пользователя форума хотелось бы видеть оперативность разборок.

Наш совет как гос.дума..... :lol: долго собирается и как все чиновники не спешат принимать решения :P

#15 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:11

Неоднозначный ответ. Что значит убрать? - удалить в корзину - удалить вообще, чтобы даже в корзине её не было видно - перенести тему в клубный раздел, там Вы её не будете видеть. - перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки (видимо, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемов). - другой вариант?

перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемов

#16 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 726 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:16

... удалив упоминание названия водоемов...

А почему именно водоёмов? Может я ездил в рабочий день (сказав начальнику, что болею) и прячу отчёт не потому, что водоём секретен, а чтобы не увидели дату моей поездки? Утрирую, конечно. По-моему, о переносе "секретных" отчётов в общедоступное место должны просить авторы отчётов. И авторы отчётов должны решать, что именно стоит прятать от чужих глаз.

#17 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:23

Раз люди писали в секрктную ветку,а не в общую ветку значит они не хотели всеобщего обозрения.По этому переносить сообщения не стоит. Я всю зиму не писал отчёты так как меня приглашали на рыбалку на водоёмы которые просили не светить.Была бы секретная ветка написал.

#18 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 21:24

Раз люди писали в секрктную ветку,а не в общую ветку значит они не хотели всеобщего обозрения.По этому переносить сообщения не стоит. Я всю зиму не писал отчёты так как меня приглашали на рыбалку на водоёмы которые просили не светить.Была бы секретная ветка написал.

Я думаю, не много потеряли те, кто мог читать эту ветку, а она оказалась заблокированной. Если только их самих также приглашали на рыбалку на водоёмы, которые просили не светить. Обязуюсь не светить, но писать в общую ветку. :D

#19 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Участник Клуба
  • 7 479 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 08:20

Я думаю, не много потеряли те, кто мог читать эту ветку, а она оказалась заблокированной.

Она оказалась заблокированной по сути по Вашей-же инициативе. Лично я за возврат секретности, хотя бы в частичном её виде. Т.е. если человек активный пользователь - пусть видит, если только-что пришел - не видит. Насколько я понял (может ошибаюсь) на риверхантере это уже реализовано Артемом.

#20 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 06 мая 2012 - 08:23

Не совсем так как вы представляете на ривере есть возможность прятать текст от гостей, т.е. не зарегистрированные пользователь не сможет видеть спрятанный текст. Но на ривере так же есть возможность разрешить гостям писать, защитой от спама может быть реализована капча от гугла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.