"Зависшие" темы форума
Отправлено 04 мая 2012 - 21:11
Отправлено 04 мая 2012 - 21:14
Отправлено 04 мая 2012 - 21:19
Сообщение отредактировал Uri62: 04 мая 2012 - 21:21
Отправлено 04 мая 2012 - 22:15
А вот с этим не согласен. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Остановился не потому, что больше нет заглохших тем, а потому, что это темы, а не разделы. Да и надоело ссылки вставлять. А вот разделы: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, .... Хватит? Могу продолжить. P.S. Это не "наезд" на то, что разделы заглохли. Это протест против утверждения, что нет заглохших разделов.... Бессмысленно "зависших" тем, а точнее разделов, на нашем форуме нет.
Отправлено 05 мая 2012 - 11:40
Отправлено 05 мая 2012 - 11:55
Конечно, неправильно: речь идет как об одной из зависших тем, так и ее содержании. В одном из сообщений данной дискуссии мне было указано, что она не зависшая, т.к. был клубный запрет на сообщения в ней. Но он уже более месяца снят (не буду заниматься поиском), а сообщений в ней нет. Так нужна ли она вам? А название я дал в множественном числе, зная что кто-либо из коллег даст ссылки на другие темы, не имеющие продолжения, что и произошло. Что касается переноса этой темы в другой раздел, то это вопрос к модераторам.Если я неправильно понял автора темы и речь не о всех зависших темах, а конкретно о секретных отчётах, то надо переносить всё в тему "секретная секретность".
Отправлено 05 мая 2012 - 13:35
Не понимаю сути вопроса - кому и чем может помешать эта тема? Это своего рода архив информации. Мы вроде отчеты на форуме не удаляем по сроку давности. Если же вопрос стоит о том, чтобы всю информацию из этой ветки перенести в публичные ветки - то лично я категорически против. Те кто писали эти отчеты, писали их в секретную ветку и не нам с вами решать снимать ли с этих отчетов гриф секретности или нет. Это только на усмотрение авторов. Если они захотят - сами перенесут (или попросят администраторов) перенести их отчеты в публичную часть. Если же такое желание не будет высказано автором, то лично я бы в тот-же день стер бы свои отчеты из секретной ветки, если бы кто-то без моего на то согласия их "рассекретит" в широкие массы. Выражаю личное мнение, а не мнение совета/администрации.Нужна ли клубу РКР "РО", например, вот такая тема (Отчеты с секретных водоемов)? Последняя публикация датирована 07.12.2011 г. Вопрос адресован, в первую очередь, к членам клуба.
А не пишут в ней потому, что она уже давно закрыта от редактирования, чтобы никто, ничего туда не писал, пока не будет принято коллективное решение возродить секретность (если такое решение будет принято).В одном из сообщений данной дискуссии мне было указано, что она не зависшая, т.к. был клубный запрет на сообщения в ней. Но он уже более месяца снят (не буду заниматься поиском), а сообщений в ней нет. Так нужна ли она вам?
Отправлено 05 мая 2012 - 13:55
Я только дополню: секретной информацииНе понимаю сути вопроса - кому и чем может помешать эта тема? Это своего рода архив информации.
В сообщениях темы я также выразил свое личное мнениеЕсли же вопрос стоит о том, чтобы всю информацию из этой ветки перенести в публичные ветки - то лично я категорически против. Те кто писали эти отчеты, писали их в секретную ветку и не нам с вами решать снимать ли с этих отчетов гриф секретности или нет. Это только на усмотрение авторов. Если они захотят - сами перенесут (или попросят администраторов) перенести их отчеты в публичную часть. Если же такое желание не будет высказано автором, то лично я бы в тот-же день стер бы свои отчеты из секретной ветки, если бы кто-то без моего на то согласия их "рассекретит" в широкие массы.
Выражаю личное мнение, а не мнение совета/администрации.
А кто может сказать, когда конкретно будет принято какое-либо решение?А не пишут в ней потому, что она уже давно закрыта от редактирования, чтобы никто, ничего туда не писал, пока не будет принято коллективное решение возродить секретность (если такое решение будет принято).
Отправлено 05 мая 2012 - 16:16
Отправлено 05 мая 2012 - 16:22
Так никто его и не принимает сейчас, потому как вопрос такой особо никого и не волнует.А кто может сказать, когда конкретно будет принято какое-либо решение?
Если для Вас это важно, давайте создадим опрос среди участников форума (или клуба?) и как решит большинство, так тому и быть.
Только нужны варианты действий, что конкретно Вы предлагаете сделать с этой веткой?
P.S. если просто эта ветка мозолит глаза и не даёт покоя, могу её убрать в архив клубного раздела. Как говорится, с глаз долой из сердца вон.
Отправлено 05 мая 2012 - 16:35
УбратьТолько нужны варианты действий, что конкретно Вы предлагаете сделать с этой веткой?
Очень тактично. Больше не буду трогать клубные темы. Но, со стороны пользователя форума хотелось бы видеть оперативность разборок.Анатолий Вы вроде вышли из клуба оставшись на форуме? Так зачем Вам трогать клубные темы?Члены клуба сами разберуться что им надо,а что нет.
Отправлено 05 мая 2012 - 17:03
Отправлено 05 мая 2012 - 17:52
Неоднозначный ответ. Что значит убрать? - удалить в корзину - удалить вообще, чтобы даже в корзине её не было видно - перенести тему в клубный раздел, там Вы её не будете видеть. - перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки (видимо, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемов). - другой вариант?Убрать
Отправлено 05 мая 2012 - 18:11
Наш совет как гос.дума.....Убрать Очень тактично. Больше не буду трогать клубные темы. Но, со стороны пользователя форума хотелось бы видеть оперативность разборок.

Отправлено 05 мая 2012 - 20:11
перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемовНеоднозначный ответ. Что значит убрать? - удалить в корзину - удалить вообще, чтобы даже в корзине её не было видно - перенести тему в клубный раздел, там Вы её не будете видеть. - перенести сообщения в раздел отчетов с рыбалки (видимо, удалив упоминание названия водоемов, чтобы сохранить режим инкогнито для этих водоемов). - другой вариант?
Отправлено 05 мая 2012 - 20:16
А почему именно водоёмов? Может я ездил в рабочий день (сказав начальнику, что болею) и прячу отчёт не потому, что водоём секретен, а чтобы не увидели дату моей поездки? Утрирую, конечно. По-моему, о переносе "секретных" отчётов в общедоступное место должны просить авторы отчётов. И авторы отчётов должны решать, что именно стоит прятать от чужих глаз.... удалив упоминание названия водоемов...
Отправлено 05 мая 2012 - 20:23
Отправлено 05 мая 2012 - 21:24
Я думаю, не много потеряли те, кто мог читать эту ветку, а она оказалась заблокированной. Если только их самих также приглашали на рыбалку на водоёмы, которые просили не светить. Обязуюсь не светить, но писать в общую ветку.Раз люди писали в секрктную ветку,а не в общую ветку значит они не хотели всеобщего обозрения.По этому переносить сообщения не стоит. Я всю зиму не писал отчёты так как меня приглашали на рыбалку на водоёмы которые просили не светить.Была бы секретная ветка написал.

Отправлено 06 мая 2012 - 08:20
Она оказалась заблокированной по сути по Вашей-же инициативе. Лично я за возврат секретности, хотя бы в частичном её виде. Т.е. если человек активный пользователь - пусть видит, если только-что пришел - не видит. Насколько я понял (может ошибаюсь) на риверхантере это уже реализовано Артемом.Я думаю, не много потеряли те, кто мог читать эту ветку, а она оказалась заблокированной.
Отправлено 06 мая 2012 - 08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем