«HUNTING ON RUSSIAN BASS-2013».
Отправлено 17 октября 2013 - 20:15
Отправлено 17 октября 2013 - 23:51
Отправлено 18 октября 2013 - 11:48
Это личное дело каждого.А по русски назвать соревнование нельзя было что-ли.о
Но у нас вот так было В погоне за "Русским бассом"Так прикольней просто на мой взгляд !!!

Отправлено 18 октября 2013 - 18:08
Отправлено 18 октября 2013 - 19:44
Сложный вопрос. Вернее не вопрос, а ответ на него для меня сложен. С одной стороны, ротан - "моя" рыба и Воскресенск не так далеко. Но с другой.... Я прилечу в Россию только 30.10.2013. Не факт, что 2.11.2013 смогу покинуть Рязань. Кроме того, мне хотелось бы понять п. 5.1 (спиннингом - это с использованием спиннингового удилища или именно "верчением"). Не нравится мне также п. 5.7. Не понял я и п. 5.11: "Во время соревнований участникам запрещается: ... заходить в воду запрещено". Ну не понимаю я языковой конструкции "запрещается запрещено". Почему-то это соревнование назвали соревнованиями. И почему-то первыми. На некоторые отчёты с соревнований по ловле ротана спиннингом с берега есть ссылки, например, здесь. Да и ссылку на карту хотелось бы не битую.... есть еще желающие от Рязани?
Итого: если можно ловить спиннинговым удилищем в отвес на искуственную приманку и можно заходить в воду (зависит от характера берега), то я постараюсь принять участие. Если только взаброс, то я не готов сейчас ответить.
P.S. Сходил на "форум Сатурн фиш → Рыболовные соревнования организованные другими Клубами и организациями → Соревнования по открытой воде → Соревнования организованные РК "САТУРНФИШ"" (правда так и не понял, почему это в разделе соревнований, организованных другими Клубами) и могу дать правильную ссылку: акватория соревнования.
Сообщение отредактировал Uri62: 18 октября 2013 - 20:07
Отправлено 18 октября 2013 - 20:32
Отправлено 19 октября 2013 - 06:08
Это мнение потенциального участника соревнования? Или где-то опубликованное и перепечатанное здесь мнение организаторов?спиннингом - ловить в заброс. ловля в отвес - это не спиннинг....
Отправлено 19 октября 2013 - 18:38
Отправлено 19 октября 2013 - 20:19
Судя по регламенту, нет ссылки на Правила Рыб спорта, нет прямого запрета, так что ловля в отвес не запрещена, можно и сало втихаря подсаживать )))Это мнение потенциального участника соревнования? Или где-то опубликованное и перепечатанное здесь мнение организаторов?
Отправлено 20 октября 2013 - 06:34
1. Чтобы позвонить, надо знать номер телефона. В Положении указаны 2 номера, но как связать ник Garii777 с одним из них? Неплохо бы таки заполнить профиль: указать пол, возраст, имя и т.п. Хотя, конечно, пару километров от 88 км до места соревнования можно и самостоятельно пройти....Всем привет если кто поедет на электричке то встречу на платформе 88 км звоните или пешите здесь кого надо встретить !!!
2. Хотелось бы, также, понять, кто организует соревнование. Если СатурнФиш, то почему положение в разделе "Рыболовные соревнования организованные другими Клубами и организациями"?
3. Поскольку никак не смогу съездить потренироваться, хотелось бы почитать описание водоёма. Дайте, пожалуйста, ссылки на отчёты, в наибольшей степени дающие представление о водоёме.
4. В Положении нет явного запрета на ловлю в отвес. Так она разрешена или таки нет?
5. "Запрещается ... запрещено" в п. 5.11 это "запрещается запрещать"? Т.е. заходить в воду можно?
6. В названии Положения написано о "первых товарищеских соревнованиях", а в тексте речь идёт лишь об одном соревновании. Поскольку п. 5.10 предполагает только одну номинацию (максимальный вес улова), то возникает вопрос: о каких ещё (кроме описанного в п. 4 Положения) соревнованиях речь? Или я ищу смысл там, где его нет и это банальная неграмотность и автор Положения путает единственное и множественное числа?
Отправлено 20 октября 2013 - 20:58
Отправлено 21 октября 2013 - 09:12
А ссылочку можно (а то меня в гугле забанили)?В положение, на сайте организатора, изменения и уточнения внес.
Отправлено 21 октября 2013 - 09:25
Отправлено 21 октября 2013 - 13:10
Но "соревнование" и "соревнования" остались перепутанными....В положение, на сайте организатора, изменения и уточнения внес.
Пока не добрался до Рязани не могу сказать наверняка, но возможно смогу составить компанию в поездке. Участие в соревновании под большим вопросом. Вероятнее выступлю вне зачёта. Если, конечно, зоной ловли соревнующимися будет не вся береговая линия....скорее всего приму участие в соревновательной части. есть еще желающие от Рязани?
Отправлено 21 октября 2013 - 13:51
Отправлено 21 октября 2013 - 14:54
6. Санкции, применяемые к участникам. -участник может быть снят с соревнований за неспортивное поведение, в том числе за нахождение в нетрезвом состоянии. Опять же, это, всетаки, не официальные соревнования а больше встреча и соревнование между собой, так что если это никому не мешает...Все должно быть в меру)))Насколько я понял, правилами не запрещается употребление "горячительных" напитков до и во время ловли?
Отправлено 22 октября 2013 - 13:19
да с фуршетом , на электричкеДенис, ну что рванем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем