Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытый Чемпионат Рязанской обл. по ловле рыбы на блесну со льда 17.01.2015г.

Чемпионат блесна Рязань РОООиР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Zloi

Zloi

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Интересы:Интересует всё, в умеренном объеме.
  • Клуб: нет

Отправлено 17 января 2015 - 17:50

*
Популярное сообщение!

Регламент, обсуждение, команды.

Классно! Все понравилось, общение, мероприятие, судейство, организация. Пусть наша команда не достигла выдающихся результатов, но, безусловно, опыт, сын ошибок трудных присутствовал. Спасибо Юре и Эдуарду за участие. Старожилово, молодцы, кубок остался в области-наконец-то! Гости из Пензы, Моршанска, МО - спасибо, что приехали-борьба была острой и честной. Спасибо клубу за поддержку. Спасибо организаторам-буду краток-уровень организации от года к году растет! Спасибо судьям, нашему судье (Александр г. Пенза) особый респект!

Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 15:12

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 17 января 2015 - 18:41

*
Популярное сообщение!

1- Местные

2- Пенза

3- Тамбов

Если не ошибаюсь

Местные - это Старожиловское районное общество охотников и рыболовов.

А Тамбов - это Моршанск Тамбовской области.

Но я предлагаю не пытаться всё вспомнить (я про распределение мест, веса уловов и т.п. Но не про эмоции, их уже можно и нужно высказывать), а подождать публикации протокола.

samson_res, я замучился поворачивать фото, лучше сразу в правильном ракурсе публиковать.

Что я могу сказать. Получается, что не умеем мы рыбу ловить. Я не только про нашу команду, но и про другие рязанские команды. Мы полагали, что чуть не половина участников вообще пустыми будут и радовались единичным окунькам, а тут такие уловы на взвешивании... Приезжие лучше нас ловят. И блёсны, и поиск рыбы, и техника ловли - всё влияло. Хорошо хоть, что местные (Старожиловское РООиР) оказались сегодня на высоте и сильно обловили всех остальных. Даже местный рыбачок (тоже ловивший на блесну) всех нас бы обошёл, если бы участвовал в соревновании. У него окунь был на 450 г и сколько-то мелких.

Горячий обед из трёх блюд (уха, гречка с тушёнкой и чай с пряниками и печеньем) это хорошо. Но ещё лучше было бы, если бы о нём заранее предупредили и мы бы напрасно не таскали термосы, да бутерброды.

Сообщение отредактировал Uri62: 17 января 2015 - 19:37

• mmm, Makedonskii, Mirror и 8 другие сказали спасибо

#3 Partizanen

Partizanen
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Клуб: ФРСПО

Отправлено 18 января 2015 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Напишу  небольшой (или большой) отчет о поездке команды Триада+ на Открытый Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на блесну со льда. Предложение временно влиться в состав триад и поехать на чемпионат поступило мне за неделю до мероприятия, и  несмотря на то что последний раз ловил на ЗБ окуня примерно  год назад, я согласился. Около 2 ночи стартуем из Пензы, и впереди 410 км как оказалось очень неплохой дороги до места проведения соревнований. Добрались без приключений с часовым запасом по времени до начала регистрации. Постепенно подтягивались остальные участники соревнований. Забегая вперед скажу что организация соревнований была на достаточно высоком уровне (по моим впечатлениям), всё четко и оперативно.

Итак построение, жеребьёвка и мы первые входим в зону (был раздельный старт с 15 сек интервалом), перед нами большое «позьмо» пруда о котором кроме названия нам не было известно практически ничего. Принимаем решение забуриться недалеко от старта и посмотреть куда пойдут конкуренты.  Делаем по  лунке, и хотя сели достаточно широко от берега к  середине пруда, глубина у всех примерно одинаковая, 1.5-2м.  Володя сразу уходит от нуля , у нас с капитаном лунки оказались пустые. Все команды стартовали по направлению слияния двух рукавов пруда, и мы периодически забуриваясь по правому берегу следовали за ними. 

Первые 20-30 минут ни у кого поклевок не было, хотя забуривались широким фронтом через каждые 100-150 метров. На очедной попытке найти окуня  под берегом отрываю после  зацепа за тростник или коряжку  свою самую уловистую мегауниверсальную  блесну made in darsi,  которая выручала меня на нескольких соревнования прошлых лет , «рано или поздно это (потеря блесны) должно было случиться» как то философски промелькнуло в голове… Постепенно приближаясь к соперникам которые оккупировали всю береговую бровку слияния отрогов и правого рукава и не  доходя до них пару сотен метров на глубине порядка 7-8 метров нащупываем небольшие стайки 15-20 гр окуньков. Изощрямся в проводках, перебираем блесны (у меня ловился в принципе на большинство блесен 2,5-3,5гр от Каледина,  Дарси и Композитора примерно одинаково, с некоторыми нюансами ) и потихоньку набираем вес. 1 из 5-6 лунок оказывалась рабочей. Рабочая это если 1-2 рыбки. 4-5 с лунки это вообще «космос» у меня за тур только одна была с 4 окуньками. Понемногу понимаем границы русла, определяем, что оптимальная концентрация окуня на 9 метрах (максимальная глубина на нашем участке),т.к.  «отскоки» из русла  на свалы как к берегу так и в противоположную сторону абсолютно никакого успеха не приносили… у всех работает «сброс» с 50-70 см интервалом 5-7 см…«взрываем» русло с интервалом 3 -5 метров. Тем временем соперники практически все находящиеся в зоне видимости, перемещаются не очень активно но видно что  особо никто не ловит.

Прошло пол – тура разброс по головам в команде (примерно) 24 Володя, 26 у меня и около 4-х десятков у Леши. Принимаем решение идти в свободный поиск, хотя этим мы и занимались с момента старта.  Находим косу с 3 на 8 , но коса геометрически не прямая а с подводными боковыми мысами и впадинами, определяем рабочую глубину в 4-5.5 метров, но чтобы её «выбурить» нужно очень постараться из за геометрии косы, лучше всего это получалось у Володи, шестым чувством или пятой точкой  он чувствовал рельеф этой косы, у Алексея здесь дела не заладились хотя он прилагал все усилия что бы найти и раскачать окуня на поклевку. Часа два скачем по косе … наконец у  меня  пришло некое понимание нужной игры (банально простой подъем(взмах с ускорением) и опускание на 3 горизонта без особых «вы..бонов» с интервалом 10 см. и паузой 4-5сек ).

До финиша остается пол- часа , идем в сторону плотины широким фронтом и находим под самый занавес окуня. Он активизировался на плато с 4.5-5 м. глубиной , и делаем с Алексеем подряд  несколько рыбных лунок, снимаем по 2-3 хвоста .. не лифтом а с некоторыми раскачками, Володя шел метров на 30 ближе к берегу и несмотря на его попытки найти рыбу лунки были пустыми, а время поджимало. В итоге к финишу приходим с результатом Алексей 54 шт ,  У меня 50, у Володи по его словам « хз сколько но не немного» с учетом его бонуса около 100гр. На взвешивании мы в очереди последние и глядя на пакеты с уловом в руках судей на вскидку определяю что мы вторые, несколько внушительных окуневых морд просвечивало в пакетах команды Старожиловского  РООиР, хотя по количеству хвостов думаю у нас примерно одинаково.

Затем взвешивание , подсчет результатов, замечательная уха, гречка с тушенкой и чай с печеньем (за что отдельное спасибо организаторам).

Наконец построение и церемония награждения.

Третье место заняла команда из Моршанска, что было для них очень неожиданно), на втором месте наша Триада, ну а первое место заняли аборигены из Старожиловского РООиР, все призовые места в личке так же у победителей в командном зачете, как и бигфиш – окунь на 360гр….мы же выступили достаточно ровно, как можно видеть из протокола (4,5,6 места в личном зачете) … в целом считаю выступление команды неплохим но с некоторыми недочетами тактического плана (долго разрабатывали отдельные участки) сказалось отсутствие тренировки, теперь у меня весь набор медалей  Рязанского чемпионата по ЗБ. Прошлый год 1 и 3 места и 2место  этого года))

Отдельно хочу отметить призы чемпионата .  Спонсором выступил Интернет – Магазин Fish3000 , за что им огромное спасибо, честно говоря не часто бывают ЗБ соревнования с такими замечательными призами:

За 1 место в личке - хороший спиннинг ,2- мясорубка Абу Гарсия, 3 – куртка Дайва.

Командный зачет 1- рыболовные сумки, 2- спиннинговые неопреновые перчатки Абу Гарсия, 3- поляризационные очки.

Спасибо участникам и организатором за замечательные соревнования.

С Уважением, Куликов Алексей.

#4 Ermil73

Ermil73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Клуб: Сатурнфиш

Отправлено 19 января 2015 - 12:23

*
Популярное сообщение!

Всем привет, всем доброго!!!

Да уж, поездка на Открытый Чемпионат Рязанской области по зимней блесне состоялась неожиданно.

Мы как то странно упустили из вида, что он (чемпионат) там вообще планируется. О его проведении Саня Апраксин узнал накануне соревнований, ну и собственно его телефонный звонок мне, был из разряда "срочно в номер" :"Завтра мы едем в Рязань", да и для нашего капитана - Андрея Глебова, эта новость прозвучала как гром среди ясного неба.

Слава богу вся команда оказалась лёгкой на подъём, правда лично у меня переговоры с супругой прошли в напряженной атмосфере , но я клятвенно пообещал в воскресенье весь день уделить семье с культурной программой и, как говаривал М.С.Горбачев, консенсус был достигнут  :wub:  ...............

И вот уже 17-го января в 5-00 мы стартуем из родного подмосковного Жуковского, понимая только то, что мы - команда и соревноваться придется на не очень обширном, по меркам зимней блесны, пруду, о котором мы имеем представление лишь по карте из интернета.

На место прибыли с небольшим запасом по времени. Саша остался на месте сбора, а мы с Андреем решили пробежаться по акватории (насколько это было возможно по времени), с целью поиска следов пребывания рыбаков, благо осевший после оттепели снег должен был дать нам представление о местах наиболее активной ловли за прошедшую неделю как минимум. Дойти решили до "стрелки" образованной впадением безымянного ручья в основное русло запруженной реки, ибо глядя на карту определили это место как наиболее перспективное для начала ловли. Удаление от старта порядка всего 800 метров

post-2796-0-94978000-1421627704.jpg

Как и ожидали, именно там было наибольшее количество старых лунок и именно там мы встретили первых утренних местных рыбаков. Ребята оказались общительными и, насколько возможно, ввели в курс дела по глубинам, рельефу и последним уловам на водоеме, за что им большое спасибо, хоть какая то информация, но в нашем случае - даже она весьма ценная.

В общем решаем однозначно - со старта идем на эту "стрелку", при этом понимая, что не мы одни догадываемся/знаем о перспективности этого места, нужно быть готовыми к "контактной борьбе" и многое будет зависеть от жеребьевки стартовых номеров.

Регистрация, построение, жеребьевка, подготовка к старту - всё по времени согласно положению, организаторам респект от души. Мы стартуем шестые из восьми команд, прямо скажем не лучшая стартовая позиция, но из числа стартовавших перед нами, две команды идут явно не туда куда мы собираемся, а остальные три не особо спешат, но увидев что мы активно стартанули и пытаемся их обогнать включаются в спортивную ходьбу на средние дистанции  :D  .

Как ни странно, но встать у нас получается именно туда, куда мы хотели, причем достаточно широко. Как и ожидалось рыба есть, глубины чуть больше метра, самое то для ловли активного окуня в хорошем темпе, у меня сразу два хвостика с первой лунки, начало обнадеживающее, но не более того, больше поклевок в ней нет, следующие две лунки по нулям, Андрей ловит один хвост, у Сани несколько холостых поклевок. Смещаемся в сторону основного русла и обнаруживаем резкий свал с полутора метровой глубины на 4 с лишним метра, но этот вроде козырный рельеф отказывается работать нам в помощь. Жмемся к берегу, пытаясь определить рабочую глубину, блесны и варианты проводки, при этом четко видим, что Пенза основательно села на русле и периодически "машет" руками, как лещатники на наших подмосковных водохранилищах вынимая рыбу с глубины 9+, но это же не наша тема и не наши методы, в голове сидит непреложная истина - спортивная зимняя блесна это поиск активного окуня на глубинах от метра до 4-ёх максимум, с подбором блёсен и вариантов проводки. После полутора часов ловли определяем для себя рабочие глубины в 1,5-2 метра, рабочие блёсны и их проводку. Работают исключительно сбросы. Серий с рабочих лунок нет, один - два хвоста максимум и далеко не в каждой лунке. Продолжаем утюжить прибрежную зону, но так и не находим концентрации активной рыбы. Успокаивает только одно, мы все потихоньку ловим и ловим весьма ровно относительно друг друга.

Всё, пора топать на финиш. Финишируем первыми. Смотрим за прибывающими на финиш командами, по прикидкам нашего капитана мы четвертые в командном зачете, по личке от призов вообще недосягаемо далеко. Взвешивание, обед на свежем воздухе, заботливо приготовленный организаторами, за что им низкий поклон и огромное спасибо, оперативный подсчет результатов (и тут также хочется отметить высочайший уровень организации), построение............... да мы 4-тые в командном зачете, Сане не хватило 105гр., Андрею 4гр., а мне 10гр., для того, чтобы нам подняться на призовую ступень. Но тут уже по классике "...И опыт - сын ошибок трудных......" Да, именно бесценный опыт, который можно получить только на соревнованиях мы увезли в минувшую субботу с гостеприимной Рязанской земли. Есть о чем задуматься и над чем поработать, спортивная ловля на блесну с глубин 7-9 метров - тема пока для нас не изведанная, что же, будем изучать.

А пока, низкий поклон и огромное спасибо организаторам, судьям и всем участникам прошедших соревнований. Искренние поздравления победителям, молодцы!!!, что называется "вынесли" всех в одну калитку, чувствуется знание водоема и большая проделанная работа по подготовке к соревнованиям, ну и конечно поздравления призерам, и Пензе и Моршанску, в отличие от нас ребята поняли тему и сумели перестроиться, достойно и всё по делу .

Ну и в довесок еще один позитивный момент. Поштудировал таблицу ЕВСК, обнаружил следующее, для присвоения мне очередного 2-го разряда:

Чемпионат субъекта РФ, ловля на блесну со льда - командные соревнования

условия для присвоения:

занять командное место не ниже пятого - выполнено

количество команд не менее восьми - выполнено

два спортивных судьи второй категории и три спортивных судьи третьей категории - вроде выполнено.........

Видимо надо готовить документы на присвоение :rolleyes: .

Всем здоровья, удачи и НХНЧ!!!!!

С уважением ко всем рыбакам и просто хорошим людям,

Андрей Ермилов

Федерация рыболовного спорта МО, РК "Сатурнфиш"

#5 Fisher78

Fisher78

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Клуб: ФРСТО

Отправлено 19 января 2015 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Добавлю и я свои пять копеек о прошедшем Чемпионате.По прибытию на место,осмотрелись по водоему,ничего сложного он из себя не представлял,как же это было ошибочно,но мы этого даже не предполагали....
Определяем уверенно точку,куда стартанем,это и было первой ошибкой,изначально план был держатся команды,занявшей в итоге 1 место....
И самоуверенность сыграла с нами злую шутку.Мы искали прибрежного окуня,любого,было бы за что зацепиться,а в итоге только теряли время.
Уже наверное к середине тура пришло какое то прозрение,и анализ действий других команд,после чего как то начали полавливать,окуня 15-20 грамм с глубины 6-9 м.
Не ожидали такой рыбалки,и не все было с собой для этого.
Каким же было наше удивление,когда мы влезли на пьедестал...
В завершении хочется поблагодарить всех участников за честную,очень жесткую борьбу.Организаторов Чемпионата,шеф-повара Кирилла за отличный обед,интернет магазин FISH 3000 за отличные призы,нашему судье Александру отдельное Спасибо!
Сатурнфиш,молодцы!
Рязанцев с Первым местом!
Пензу со вторым!
До новых встреч на водоемах!
Всем удачи.С уважением,Алексей!

#6 hav

hav

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 13:34

*
Популярное сообщение!

Тоже немного напишу.

Чемпионат заинтересовал сразу, как только информация о нем появилась, ближе к дате укрепилась уверенность, что надо ехать. Ибо в этом сезоне командой не участвовали еще ни в одних командных соревах, только личка с командным зачетом. Негде форму командной игры набирать, а впереди отвественные старты... Одна засада получилась: Влад у нас по субботам учится, отпрашивать его и так приходится слишком часто, как бы доброта руководства колледжа не кончилась потом в более неподходящий момент... Решил поискать замену. Леха Партизан согласился без особых раздумий.

Водоем совершенно незнакомый, соперники тоже, времени хотя бы отчеты пошукать по нему в инете тоже не нашел. Леха пытался что-то найти, но улов оказался скуден. В общем, играем "с нуля". Самая простая стратегия в такой ситуации — правильно найти "жертву", пусть она ведет на рыбу, а там разберемся. Общеизвестные истины: не тренировался — иди за тем, кто тренировался. Не знаешь, кто тренировался (или никто не тренировался) — иди за наиболее сильным соперником. Не знаешь, кто сильный соперник — иди за местными. Вот нам бы пропустить предыдущие шаги и начать с последнего... Ну да ладно, я забегаю вперед.

Утром (в 2 часа ночи :) ), когда Алексея забирали, встретили Шафрана, он напугал нас отвратительным состоянием трассы М5 в сторону Самары. На деле все оказалось не так страшно, то ли в сторону Москвы лучше чистят, то ли сведения устаревшие. В пути были около 5 часов всего (400+ км).

Жребий, который я дернул, затруднил задачу идти за кем-либо, ибо выпало стартовать первыми. (Я так-то мало понимаю, зачем при 8 командах делать раздельный старт, но в новых Правилах вход по определенной жеребьевкой очередности укаконили.) Был, конечно, вариант резво стартовать на главное очевидное место — на косу между двумя большими отрогами пруда, но решили такой самодеятельностью без отсутствия предварительных данных не заниматься: вдруг рыба вообще около плотины живет, а мы сейчас упорем? Потому, стартовав, тупо сели около старта, посмотреть, кто куда пойдет...

Большинство, как и ожидалось, стартанули в сторону косы. Обловив по одной лунке (Володя даже окуня поймал), сдвигаемся крупными "шагами" в сторону толпы, благо пруд небольшой и времени добраться до коллектива таким макаром нужно немного. По пути попадались окуньки, но совершенно бессистемно, на разных горизонтах, по одному, серий не было. Когда приблизились к скоплению, у меня в активе было 3 окуня, не открылся к тому моменту только Алексей. Но коллектив, насколько мы могли видеть с другого берега отрога, не больно-то и ловил, потому поджимать никого не стали, начали активнее искать по тому берегу, по которому шли.

Первым на глубинные залежи окуня напал д. Вова. Нащупал лунку, с которой начал стабильно полавливать. Снимаю его с этой лунки, сажаю туда Леху, тот наконец-то открывается и начинает полавливать. Обуриваю его и первым делом охреневаю от глубины: 9 метров! Но окунек поклевывает... Разбуриваем позьмо и потихоньку полавливаем, только вот Володя что-то ловить перестал. Помалу я нашупал пятак, на котором поклевывает лучше всего, там было чуть помельче, чем вокруг, перепад сантиметров 20 (на фоне 9 метров глубины!). На этом пятаке я и поймал свой основной улов, догнал счет до 40 с чем-то окуней. Настойчиво стягивал туда команду и призывал взорвать пятачок вхлам, но члены команды так и норовили с пятака сбежать, приходилось их возвращать неоднократно...

Но все хорошее когда-то кончается, ослабел клев и на найденном пятаке. Уловы у нас неровные: я существенно впереди, у Лехи чуть меньше, Вова отстает. Большими шагами смещаемся в сторону косы. Володя опять что-то нащупал и начал вяловато, но полавливать. Пробурив несколько лунок по другую сторону от косы, я нападаю на стайку активного окуня, еще не достигнув дна, с 3.5 метров сверху в режиме лифта достаю 5 окуней, сажаю на лунку подоспевшего Партизана. Но, как ни старались произвести смену быстро, окунь успел свалить. Говорю, мол, попробуй опустить до дна, наверное, дно рядом где-то... Оказалось, что далеко не рядом: опять около 9 метров глубины! Но этот эпизод с активной стаей окуня вполводы так и остался единичным... В остальном у меня на косе дела не пошли: Владимир с Алексеем полавливали что-то на глубинах 4-6 метров, я же просто не осилял такую глубину нащупать: везде, где ни пробурю, 8 метров! Очень хитрый рельеф у косы оказался...

На косе мы задержались, и это я считаю главной нашей ошибкой, стоившей нам первого места, которое мы вполне могли взять. Задел с первой половины тура был нормальный, надо было только укрепить его. А на косе у нас совершенно не было пространства для маневра: за спиной — меляк (не работает) и берег, справа-слева — 9-метровая пучина, которая тоже не работала (либо время ее прошло, либо в этом месте она и не работала, скорее первое, заметно было, что ближе к концу тура окунь как будто поднялся, рабочие глубины стали меньше), перед нами сидит команда. С косы надо было сорваться раньше, я воздерживался от этого шага, ибо хоть как-то полавливали отстающие участники команды. У меня было откровенное сосево: не считая микрораздачи сполводы, я поймал там только 2 окуней. Сорвались поздно, начали двигаться в сторону плотины и нашупали таки новое позьмо, весьма обширное, на котором поклевывал окунек. За несколько минут я успел там доловить 4 окуней и довести счет до 55. Сорвались раньше, чем нужно было, минут 5 еще можно было ловить, но опасались, что судья не осилит быстрого хода, ибо первое, что он нам сказал после назначения, это то, что у него больная нога и ходить быстро и долго не может. Но опасения оказались напрасными: так на 5 минут раньше и финишировали. Хотя эти 5 минут и не спасли бы, нам нужно было полчаса, которые мы пересидели на косе... Ну в целом ничего страшного, результат и так достойный первых командных соревнований сезона, да еще и "не своим" составом, с игроком, которой окуня с прошлого года не ловил...

Уловы победителей визуально содержали не больше "голов", чем наши, но окунь в среднем был заметно крупнее, были хорошие бонусы (за 300 грамм). По уму, конечно, надо было не выпускать из виду именно их, но тут мы с "жертвой" промахнулись, выбирали тех, "у кого снасти лучше", ибо далеко не всегда "местные" хорошо ловят в спортивном режиме... Но тут уж все не угадаешь, да и мы могли бы лучше сыграть и так, на той рыбе, которую нашли сами, подвел небольшой тактический промах, который оказался фатальным.

По блеснам: преимущественно ловил на утяжеленный 35-й "гробик" от Славы Дарси, у меня такая блесна в единственном экземлпяре, она хорошо подошла для 9-метровой глубины. Обычные "гробики" легче, с ними было бы хуже. Потом перешел на 40-ю торпедку, тоже от Славкиной работы. Хорошо, что окунь в плане размера блесны не капризничал, мелочью на такой глубине ловить было бы совсем печально.

Пригодился мормышечный навык по отбрасыванию удочки при вываживании, Володя, который не отбрасывал (не мормышечник), путался и постоянно перевязывался. После оттепели и морозца лед был практически голый, удочка улетала далекоооо, хорошо вытягивая леску. Правда, периодически приходилось совершать прогулки в несколько метров, когда удочка за что-то таки цеплялась на льду...

Любопытный эпизод: у одного из окуней, которого достал с 9-метров, пузырь от декомпрессии изо рта вылез... И еще он отрыгнул мотыля, крупного такого, "насадочного" размера...

Организаторам большое спасибо за горячий обед из трех блюд, это было шикарно! Спонсору — интернет-магазину Fish3000.ru — спасибо за отличные призы, перчаточки от Abu Garcia понравились! Некоторые, насколько я знаю, и зимой в таких ловят, я, пожалуй, приберегу для осеннего спиннинга...

Постараемся рязанский лед не забывать, было интересно, новый по характеру водоем, новый опыт. Да и рязанских спортсменов будем рады видеть в гостях, если что! :)
  • mmm, Makedonskii, Uri62 и 7 другие сказали спасибо

#7 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 20 января 2015 - 18:07

*
Популярное сообщение!

немного фото :)

Прикрепленные изображения

• IMG_0029.JPG
  • IMG_0031.JPG
  • IMG_0033.JPG
  • IMG_0034.JPG
  • IMG_0037.JPG
  • IMG_0038.JPG
  • IMG_0040.JPG
  • IMG_0042.JPG
  • IMG_0049.JPG
  • IMG_0051.JPG
  • IMG_0057.JPG
  • IMG_0065.JPG

• mmm, Mirror, partizan и 5 другие сказали спасибо

#8 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 20 января 2015 - 18:31

*
Популярное сообщение!

На соревы решили выступать в обычном составе(Саня Benz,Илья Mirror и я), регистрацию отложили до последнего, и все треньки на потом...За два дня до сорев, все изменилось, ни Илья , ни Саня не могут выступать(домашние дела).Что же делать, поменялся на работе сменами, готовил и собирал инфу, а тут бац..., уговорил Мишу (любитель, на соревах не был никогда)и блесной ловит редко, второго уговорил брата двоюродного Романа(зимой ловил пару раз ).

Собрались, приехали , отловились, :) результаты наши не очем для спорта, но в целам парнями доволен, от старта и до финиша, сверлили, искали-получилось как получилось.:) Парни спасибо вам за борьбу в команде!!! Интерес есть, а за результатами будем гнаться!

Организаторы и судья молодцы, впрочем :) - как всегда,отдельное Спасибо Кирилу , за сыто и вкусно:)! Другим командам за борьбу, краем глаза когда видешь как машут, :) стимул искать и пробовать усиливается. Поздравляю призеров!!!, ребят повысевших разряды!!! 

• mmm, Makedonskii, Uri62 и 9 другие сказали спасибо

#9 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 20:02

DSC_0355.JPG DSC_0528.JPG DSC_0431.JPG
  • Денисок62 сказал спасибо

#10 Daenur

Daenur

Гроза окуней!

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 22 января 2015 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Регламент, обсуждение, команды. 

17 января состоялся чемпионат по блесне в Рязанской области, и как обещал, небольшой видео-репортаж от вашего покорного слуги.

Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 15:12

• Makedonskii, Uri62, Mirror и 10 другие сказали спасибо

Темы с аналогичным тегами Чемпионат, блесна, Рязань, РОООиР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.