Так как прошлый набор простоял недолго и был выкуплен одним из участников клуба, предложу вниманию форумчан ещё один - первый лёд уже в воскресенье, можно успеть взять!. Блёсны разноплановые, высокоэффективные при ловле окуня со льда. При покупке набора цена 2100р. Поштучно-250 рублей любая. Набор позволит успешно ловить окуня в стоячей воде и слабом течении на глубинах от 0,5 до 5 метров, в т.ч. в условиях закоряженного дна. Все модели проверены неоднократно. Пересыл в регионы.
Набор зимних Блёсен
Отправлено 24 ноября 2017 - 21:55
Ну вот, второй набор... Теперь у меня сомнения: а тот ли набор я взял? Может этот лучше?
Раз уже второй раз есть фраза "в т.ч. в условиях закоряженного дна", то таки спрошу: а чем, собственно, эти блёсны хороши (лучше других) в корягах? Вроде как никакой защиты крючков нет.
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:03
Ну вот, второй набор... Теперь у меня сомнения: а тот ли набор я взял? Может этот лучше?
Раз уже второй раз есть фраза "в т.ч. в условиях закоряженного дна", то таки спрошу: а чем, собственно, эти блёсны хороши (лучше других) в корягах? Вроде как никакой защиты крючков нет.
В корягах отлично работают "Рязанские" Впайки, представленные и в приобретенном тобой, и в этом наборе, они сравнительно недалеко отходят от оси лунки при проводке, имея одинарный впаяный крючок подвержены меньше зацепам (сравнивая с блёснами с подвесным тройником), потому в коряжнике и траве начинать ловлю стоит именно с них. При этом отцеп с собой иметь всё же обязательно!
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:25
Ок, набор уходит участнику моей команды прошлого сезона! Отдельный подарок при вручении! Тему в архив, спасибо!
- Ирина сказал спасибо
Темы с аналогичным тегами торпедка, трёхгранка, маропедка, Рязанская впайка, полуторпедка
|
Технический раздел →
Архив →
Блёсны зимние набором и вразнобойАвтор Zloi , 01 окт 2019 зимняя блесна, маропедка и 1 еще... |
|
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Набор зимних блёсенАвтор Zloi , 11 ноя 2018 полуторпедки |
|
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Набор зимних блёсенАвтор Zloi , 07 ноя 2018 маропедка |
|
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Набор зимних БлёсенАвтор Zloi , 23 ноя 2017 зимняя блесна, маропедка и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.