Блёсны разноплановые, высокоэффективные при ловле окуня со льда. При покупке набора цена 2100р. Поштучно-250 рублей любая. Набор позволит успешно ловить окуня в стоячей воде и слабом течении на глубинах от 0,5 до 5 метров, в т.ч. в условиях закоряженного дна. Все модели проверены неоднократно.
Набор зимних Блёсен
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:21
Какая-то странная, не круглая цена.... 2000?
При покупке набора цена 2100р.
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:07
Какая-то странная, не круглая цена.... 2000?
Хорошо, тебе 2000.
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:46
Нюанс в том, что с 27.11.2017 меня 2 недели не будет в Рязани. Либо меняйся сменами и поехали 25-го или 26-го вместе на рыбалку, либо давай в ЛС координаты для безналичного перевода. Ну или отложим товарно-денежный обмен как минимум до 10.12.2017.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:04
Так сегодня 24-е. У тебя ещё три дня (или плановый запой перед командировкой? ). На рыбалку я 27-го. Отложить, думаю, не получится - заберут к 10му наверняка. Насчёт безнала - легко, решайся, номер карты СБ пришлю, заверну тебе набор и точка. Только вот нужнее он будет, думаю, именно 25-26го - на первом льду!
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:14
... Насчёт безнала - легко, решайся, номер карты СБ пришлю ...
Ну так присылай. Хотя... Лучше реквизиты счёта (№ счёта и БИК банка).
... Только вот нужнее он будет, думаю, именно 25-26го - на первом льду!
Пока не представляю, как я заберу этот набор сегодня-завтра. Если только сегодня завезёшь...
Да, а есть какие предложения по окунёвому водоёму для первого льда 25-26-го? Чтоб и лёд уже стал и чтоб окунь наличествовал.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:25
Завезти не обещаю, реквизиты в личке, забрать просто - Семчинская 3 вечером. Окунь и лёд точно есть у меня в морозилке - с прошлого сезона никак не доем!
Темы с аналогичным тегами зимняя блесна, маропедка, торпедка, полуторпедка, впайка
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Экипировка и Снаряжение рыбака →
Самоделки →
СС-27(реплика) на штампованной коронкеАвтор Dimidrol , 31 окт 2019 зимняя блесна, своими руками и 2 еще... |
|
|
||
|
Технический раздел →
Архив →
Блёсны зимние набором и вразнобойАвтор Zloi , 01 окт 2019 зимняя блесна, маропедка и 1 еще... |
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Продается набор зимних блесен ручной работыАвтор SaKuR-2007 , 26 сен 2019 зимняя блесна, блесна на окуня и 1 еще... |
|
|
||
|
Технический раздел →
Архив →
Продаю зимние блесны ручной работыАвтор SaKuR-2007 , 09 янв 2019 зимняя блесна и 1 еще... |
|
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Набор зимних блёсенАвтор Zloi , 11 ноя 2018 полуторпедки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.