1. Воевода 35 мм (двухкороночная), ср.вес 3,5 гр – 280 ₽
2. Гвоздик-впай 40 мм, ср.вес 2,7 гр - 170 ₽
3. Гвоздик с тройником, ср. вес 2,5 гр - 200 ₽
4. Калединская 1/3 (42 или 36 мм), ср.вес 3,5 гр – 200 ₽
5. Калединская 1/6 (42 или 36 мм), ср.вес 3,5 гр – 200 ₽
6. Калединская 1/2 (42 или 36 мм), ср.вес 3,5 гр – 200 ₽
7. Ласточкин хвост, ср.вес 3 гр - 240руб.
8. Листик 42 мм, ср.вес 3 гр - 170 ₽
9. Лист 55 мм, ср.вес 5 гр - 200 ₽
10. Листик-впай 42 мм, ср.вес 3,5 гр – 180 ₽
11. Маропедка классическая (длина от 36 мм до 45 мм, угол 90°,120°) – 170 ₽
12. Носорог 35 мм, ср.вес 2 гр – 230 ₽
13. Р-7 35 мм (двухкороночная), ср.вес 2,5 гр – 280 ₽
14. Рифленка 42 мм (двухкороночная), ср.вес 4,5 гр – 280 ₽
15. Лопатка 35, 40, 45 мм, ср.вес 2,6 гр - 160 ₽
16. Торпедка 35,40,45 мм, вес от 1,8 до 4+ - 190 ₽
Материал: латунь, медь, мельхиор, нейзильбер
При заказе от 15 шт. – доставка бесплатно
Продаю зимние блесны ручной работы
Отправлено 09 января 2019 - 10:16
- Zloi сказал спасибо
Отправлено 09 января 2019 - 20:21
Сорри за оффтоп,но блесны изготовлены так себе,но это может не сказываться на игре блесны.А вот оснащение-совсем дилетантское.
Сообщение отредактировал Эдуард: 09 января 2019 - 20:23
Отправлено 09 января 2019 - 21:11
Пробовать надо, была у меня одна блёсенка, сказать, что она была корявая и страшная, ничего не сказать. Такое впечатление что посетил меня в момент её изготовления острый приступ рукожопости... Кривая, битая. Откушена неизвестной звериной в Никитино, даже помню где! Как она ловила! Всех, всегда и в больших количествах! Внешний вид и геометрия иногда лишь часть маркетинга, "чтоб купили", а не чтоб ловила.Сорри за оффтоп,но блесны изготовлены так себе,но это может не сказываться на игре блесны.А вот оснащение-совсем дилетантское.
- Uri62, zorin_andrey и SaKuR-2007 сказали спасибо
Отправлено 09 января 2019 - 21:28
По-моему, по таким фото однозначно определить качество изготовления невозможно. Да и по хорошим фото (например, этим) можно определить лишь аккуратность изготовления, "красивость" блесны, но никак не её рабочие качества.
Эдуард, а в чём проявляется дилетанство в оснащении блёсен? Хотя, пожалуй, если ответ будет не столько про конкретно эти блёсны, то лучше отвечать в этой теме.
У SaKuR-2007'а всего 3-й разряд по блесне, но с совсем никудышними блёснами и такой не заработать.
Сообщение отредактировал Uri62: 09 января 2019 - 21:34
- SaKuR-2007 сказал спасибо
Отправлено 09 января 2019 - 22:03
Юрий,соотношение размера тройников к ширине тела блесны не соответствует,ИМХО.Чревато 80% сходами хороших окуней.Лично придерживаюсь того,что ширина тройника должна быть в размере ширины тела блесны(плюс/минус в разумных пределах).Вопрос-почему рыба клюет на черта?Так вот,блесна при данном оснащении на мой взгляд является привлекающим элементом,а маленький тройничок является чертом.Оснащенную таким образом блесну я не воспринимаю как целую,гармоничную приманку.Да,мелкого окуня косить такие блесны будут на ура.Но ловить мы будем по сути на черта.Практика на Оке показала,при таком оснащении очень много ловится мелкого окуня, крупного мало и основная причина-маленький тройник.Возможно,в Омской области ситуация наоборот.Лично я бы после покупки сменил тройники на некоторых блеснах на более крупные,и то после консультации с мастером,т.к. смена тройника 99% приведет к изменению игры блесны.
Сообщение отредактировал Эдуард: 09 января 2019 - 22:05
- SaKuR-2007 сказал спасибо
Отправлено 09 января 2019 - 22:13
Пробовать надо, была у меня одна блёсенка, сказать, что она была корявая и страшная, ничего не сказать. Такое впечатление что посетил меня в момент её изготовления острый приступ рукожопости... Кривая, битая. Откушена неизвестной звериной в Никитино, даже помню где! Как она ловила! Всех, всегда и в больших количествах! Внешний вид и геометрия иногда лишь часть маркетинга, "чтоб купили", а не чтоб ловила.
Леш,я поэтому и написал ",но это может не сказываться на игре блесны." Есть у меня тоже корявая торпедка,8 видов окской рыбы на нее ловил.До сих пор не могу разгадать секрет.
Отправлено 10 января 2019 - 05:02
Уважаемые коллеги! Спасибо за критику, отношусь всегда положительно. Если кого-то что-то заинтересовало, то пишите мне в личку. Всегда рад помочь единомышленникам. Что касается оснащения, то, конечно, блесны больше направлены на спортивную тематику. Хотя достаточно хорошо ловят и в обычной рыбалке
- Эдуард сказал спасибо
Отправлено 16 января 2019 - 11:58
Прибавление в ассортименте:
Клоп 27,35,40 мм, вес от 2 гр до 4 гр - 250 ₽
Отправлено 04 марта 2019 - 05:53
Добавление в ассортимент.
Блесна Пуля 35 мм, двухкороночная, вес 2,7-2,9 гр - 270 ₽
Темы с аналогичным тегами зимняя блесна, блесны ручной работы
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Экипировка и Снаряжение рыбака →
Самоделки →
СС-27(реплика) на штампованной коронкеАвтор Dimidrol , 31 окт 2019 зимняя блесна, своими руками и 2 еще... |
|
|
||
|
Технический раздел →
Архив →
Блёсны зимние набором и вразнобойАвтор Zloi , 01 окт 2019 зимняя блесна, маропедка и 1 еще... |
|
|
|
Технический раздел →
Архив →
Продается набор зимних блесен ручной работыАвтор SaKuR-2007 , 26 сен 2019 зимняя блесна, блесна на окуня и 1 еще... |
|
|
||
|
Технический раздел →
Архив →
Набор зимних БлёсенАвтор Zloi , 23 ноя 2017 зимняя блесна, маропедка и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.