Обсуждение здесь.
Выражаю благодарность организатором, за отличное проведение фестиваля. А это:
проведения именного того мероприятия, в котором просто мечтал поучаствовать,
отличный подбор места для проведения фёста,
хорошее и не предвзятое судейство из команды отличных и оперативных парней,
отличный регламент - для мероприятия такого уровня,
скоростейший (оперативный) подсчет результатов,
классные призы (причем, не только для призёров),
шикарный бонус в виде Андрея Ведуты ( который провел на мой взгляд интереснейшую беседу и показал все, что от него требовали),
ну и очень приятно удививший обед ( прям таки Царский )
И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА - ЦАРИВШАЯ НА ФЕСТЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
Отдельные спасибы:
спонсорам за предоставленные приманки,
Андрею MAS62ru – за предоставленную шпагу победителя ,
друзьям и переживавшим (болеющим за меня) за поддержку и ярые поздравления,
Володе Chugun за оперативное взвешивание и фиксацию моего улова и так же не малую поддержку.
Александру Sanyajmt62, за трансфер юного микроджигита Николая.
И не большой отчет.
На тренировку попасть не случилось, да и места в принципе знакомые по недавно прошедшему ЧО по спиннингу.
По приезду даже не смог обойти и посмотреть зону лова, как то всё на эмоциях забылось. На регистрации генератором случайных чисел получаю №15, построение, открытие и т.д., расход по зонам. Все ломанулись кто куда, я же заранее надумал преследовать нашего чемпиона Арахно, так как он все же был на тренировках и я думал, что он в курсе уловистых точек (в принципе не ошибся). Как не странно далеко он не побежал, а встал не далеко от места регистрации, отсчитываю 10 метров встаю рядом. Старт, джиги в воду и понеслась. Начал с приманки vibro worm, т.к. она не плохо себя проявила на уже упоминаемом выше чемпионате, поклевки не сразу, но появились. Но тут, же сосед Александр (Sanyajmt62) вылавливает щурка, что только настораживает на упорную борьбу. Не долго времени проходит и мне так же вваливается щучка чуть больше 300г., далее пару окуней за сотку, что добавляет азарта к победе. Оглядываясь вокруг и прислушиваясь к возгласам «судья», догадываюсь, что иду впереди, продолжая реализовать поклевки полосатых – набивая победный вес. По рациям проносится эхом «щучка на 650», вот это уже настораживает. И как назло у меня затишье в поклевках, смена приманки, Polaris на крючок и клев возобновляется. Но тут же, чуть в стороне всплески, не плохая щучка подводиться к берегу с криками – «иди к папе» хD. С нетерпением и опаской ждем результата взвешивания – 1230г(вроде). От это результат о_О, но Саня Арахно, математическими путями постоянно контролировавший вес пойманных мною рыпов и утверждающе заявляет: « да у тебя уже полтора кг». Не веря ему упираюсь в ловлю полосатых и среди стандартных 35-55г, вылавливаю еще парочку за сотку в граммах. На очередной проводке потяжка в сторону воды в стиле заходи не бойся, секу, на другом конце тяжесть, секунд 10 борьбы и срез, да обидно – трофей бы добавил уверенности в победе. Ну да ладно не литературные выражения и монтаж новой оснастки, проводки – на полярис глухо, смена его на Tipsy и потихоньку вроде начало поклевывать. Время безудержно убегает, остается час до финала, и лишь редкие тычки напоминают о поклевках, но несколько штук с бонусам удается вымучить. Понимаю, что классного парня с щукой на 1,2кг обошел, но вот интересно как обстоят дела у остальных не известно. 30 минут до финиша, клев совсем стих, подбор приманок и граммов в головках, не дают результатов. Эти последние минуты так и не смог ничего споймать. Финиш - подсчет результатов, награждение призеров и не успевши нахлопаться серебряному призеру, возгласы в стиле Балабаныча «кАроль» объявили о победе. Эмоций………. Ну просто слов не найти - приятно, спасибо парни за поздравления. Ну не мог я подвести Серегу, он же все таки не пустослов .
Приятно, приятно, приятно быть победителем, давно стремился.
Ловил таким комплектом: 732я Кальзанта 0,5-6г в s – типе, шнурок 0,09 salmo Elite braid, флюр Ø0,14 sunline siglon длиной от 1,2м и меньше ( по мере обрывов и переоснащения), напрямую привязывая к разборному грузику в 4г, в последний час смог выловить одного полосатого на чебур в 2,8г, крюки owner S-59 # 8,10, приманки использовал только те, что были выданы при регистрации - самые уловистые показались: виброворм, полярис и типси.
ЗЫ Может, где то и забыл что, поздравить там кого или упустил о самих соревах, что. Так не серчайте, эмоции не дают вспомнить!
Спасибо за внимание.
С нетерпением жду фото видео. И с большой надеждой думаю, что данное мероприятие станет ежегодным
Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 12:38