Регистрация в комментариях этой записи пишим название команды, Ф.И.О и разряд если имеется.
Участие 500 р. с участника.
Всех ждём. Дополнительная информация по ссылке https://vk.com/club218717916
Отправлено 13 февраля 2023 - 07:50
Отправлено 13 февраля 2023 - 15:20
Странно, что соревнование проводится в соответствии с правилами, утвержденными приказом Минспорта РФ от «20» марта 2014 г. No 140 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт". Эти Правила довольно давно перестали действовать. Действуют правила, утвержденные приказом Минспорта РФ от «28» июля 2020 г. № 572 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт».
Да и с датой проведения не всё складно. В п. 11.4 днём соревнования значится 12.02.2022.
Отправлено 19 февраля 2023 - 09:50
Популярное сообщение!
Ни Илья Викторович, ни Андрей Валерьевич, записавшиеся на выступление в соревнованиях от имени Клуба, в этот раз не соизволили принять участие. Поэтому (и не только поэтому) команды от Клуба не набралось и я собирался выступать в личном зачёте. Но помимо 12 команд набралось 4 личников и из 3 личников "слепили" 13-ю команду. Вот в эту команду с несчастливым номером я и попал.
Водоём недалеко от города, с хорошим проездом и достаточной по размеру стоянкой. Отступлений от Положения не было и почти всё (кроме награждения, задержавшегося минут на 15) происходило по Программе соревнования. Ни организаторов соревнований, ни судейскую бригаду упрекнуть не в чем. Жаль только, что практика кормления горячим обедом участников рязанских соревнований ушла в прошлое.
Рыба хоть и мелкая, но ловилась. "Бонусов" не было. Поэтому элемент удачи хоть и был, но не имел решающего значения. Важно было иметь наработанный навык быстро ловить мелкую рыбу. Ещё важнее было своевременно и правильно определять стоит ли продолжать ловить в имеющейся лунке или пора искать лунку с более интенсивным клёвом.
Я не ездил на тренировки на этот водоём, давно не ездил на чисто мормышечные рыбалки (чаще блесна, жерлицы и т.п.), ещё дольше не принимал участие в соревнованиях. И, как следствие, "раскачался" только к середине первого тура. Но было уже поздно и догнать остальных я уже не смог.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных