Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Рязанского района по ловле на мормышку со льда

Мормышка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zloi

Zloi

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Интересы:Интересует всё, в умеренном объеме.
  • Клуб: нет

Отправлено 13 февраля 2023 - 07:50

Зачёт будет лично-командный. Состав команды 3 человека. В участие может принять любой любитель или спортсмен. Если у кого-то не будет команды сформируем из личников на месте.
Регистрация в комментариях этой записи пишим название команды, Ф.И.О и разряд если имеется.
Участие 500 р. с участника.
Всех ждём. Дополнительная информация по ссылке https://vk.com/club218717916

Прикрепленные файлы

• Uri62 сказал спасибо

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 февраля 2023 - 15:20

Странно, что соревнование проводится в соответствии с правилами, утвержденными приказом Минспорта РФ от «20» марта 2014 г. No 140 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт". Эти Правила довольно давно перестали действовать. Действуют правила, утвержденные приказом Минспорта РФ от «28» июля 2020 г. № 572 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт».

Да и с датой проведения не всё складно. В п. 11.4 днём соревнования значится 12.02.2022.

#3 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 февраля 2023 - 19:26

photo_2023-02-18_19-16-45.jpg

photo_2023-02-18_19-16-54.jpg

photo_2023-02-18_19-16-58.jpg

photo_2023-02-18_19-17-03.jpg

• mmm сказал спасибо

#4 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 февраля 2023 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Ни Илья Викторович, ни Андрей Валерьевич, записавшиеся на выступление в соревнованиях от имени Клуба, в этот раз не соизволили принять участие. Поэтому (и не только поэтому) команды от Клуба не набралось и я собирался выступать в личном зачёте. Но помимо 12 команд набралось 4 личников и из 3 личников "слепили" 13-ю команду. Вот в эту команду с несчастливым номером я и попал.

Водоём недалеко от города, с хорошим проездом и достаточной по размеру стоянкой. Отступлений от Положения не было и почти всё (кроме награждения, задержавшегося минут на 15) происходило по Программе соревнования. Ни организаторов соревнований, ни судейскую бригаду упрекнуть не в чем. Жаль только, что практика кормления горячим обедом участников рязанских соревнований ушла в прошлое.

Рыба хоть и мелкая, но ловилась. "Бонусов" не было. Поэтому элемент удачи хоть и был, но не имел решающего значения. Важно было иметь наработанный навык быстро ловить мелкую рыбу. Ещё важнее было своевременно и правильно определять стоит ли продолжать ловить в имеющейся лунке или пора искать лунку с более интенсивным клёвом.

Я не ездил на тренировки на этот водоём, давно не ездил на чисто мормышечные рыбалки (чаще блесна, жерлицы и т.п.), ещё дольше не принимал участие в соревнованиях. И, как следствие, "раскачался" только к середине первого тура. Но было уже поздно и догнать остальных я уже не смог. 

Темы с аналогичным тегами Мормышка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.